фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 29 марта 2011

В районе Тверской ожидается увеличение арендных ставок на 7 -10 %

В районе Тверской ожидается увеличение арендных ставок на 7 -10 %Уже длительное время Район Тверской является одним из самых популярных районов Москвы. За прошлый год в этом районе объем запросов на аренду жилья составил 12 процентов. Наибольшим спросом пользуются 3- и 4-комнатные квартиры, на них приходится 70 процентов спроса.
Средняя стоимость аренды жилья в данном районе в декабре 2010 года увеличилась на 11 процентов. Однако это все равно ниже докризисных показателей на 9 процентов.
Также при большом спросе отмечено снижение количества предложений, что в дальнейшем приведет еще к большему росту арендных ставок.
По мнению экспертов объем предложения к концу 2011 года сократится на 10 процентов, арендные ставки вырастут на 7 – 10 процентов.

Отзывы о В районе Тверской ожидается увеличение арендных ставок на 7 -10 % (0)

На эту же тему

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Рост предложений на рынке аренды в Москве

По результатам исследований компании «Азбука жилья» за ноябрь текущего года количество предложений на рынке аренды в Москве выросло на 7 процентов, а по области – на 2 процента. Причем владельцы квартир под аренду не проявляют никакой активности со своей стороны, но и не собираются уходить с рынка

Изменение стоимости метра квадратного в Москве за неделю

За прошедшую неделю стоимость одного метра квадратного в среднем увеличилась на 340 рублей и на сегодняшний день составляет 145,6 тысяч рублей. По данным аналитиков с приближением зимы стоимость на жилую недвижимость в Москве прекращает свой рост. Сейчас уже завершилось послекризисное подорожание

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют