фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 13 апреля 2011

Полонский пообещал достроить жилье

Полонский пообещал достроить жильеСергей Полонский, который является основателем корпорации Mirax Group, встретился с соинвесторами жилых проектов и дал обещание, что все дольщики получат жилье, за которое заплатили.
Также Полонский отметил, что представители Mirax Group ранее уже встречались с дольщиками, однако в последние несколько месяцев диалог между Полонским и соинвесторами «вышел из конструктивного русла».
Что касается состояния проектов, то Полонский пояснил, что на сегодняшний день строительные работы продолжаются в «Миракс Парке». Завершить данный проект Mirax Group планирует в третьем квартале 2011 года. В конце апреля также начнется строительство жилого комплекса «Well House на Дубровке», в мае строительные работы на данном объекте будут вестись в полную силу. Для того чтобы окончательно достроить данный комплекс, по словам Сергея Полонского, потребуется не менее 100 миллионов долларов.
В письме дольщикам, Полонский гарантировал оплатить 50 процентов арендной стоимости их жилья. Ранее дольщики обращались к мэру Москвы с просьбой предпринять экстренные меры и отозвать все разрешения, которые были выданы компании на строительство. Так как если этого не сделать, то возможно, что жилые объекты будут отчуждены кредиторами или подставными компаниями Сергея Полонского.
«Союз защиты прав дольщиков Mirax Group» предоставил данные, согласно которым, компания имеет обязательства перед покупателями 255 квартир в жилом комплексе «Кутузовская миля», 270 квартир в ЖК «Миракс Парк» и 578 квартир в ЖК «Well House на Дубровке». Таким образом, у Mirax Group есть обязательства перед более чем 2 000 покупателей.

Отзывы о Полонский пообещал достроить жилье (0)

На эту же тему

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

Новостройки продаются мошенниками

В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц. Представители компании отмечают, что в настоящее

Аренда квартир на Кропоткинской дорожает

В связи с сокращением уровня предложения в ближайшее время ожидается рост ставок аренды в районе Арбат-Кропоткинская. Как известно, предложений дорогого жилья на условиях аренды в районе Арбат-Кропоткинская достаточно много. Так, например, здесь предлагается жилье в реконструированных исторических

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют