Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 14 апреля 2011

Среднестатистические москвичи смогут приобрести элитное жилье через 113 лет

Среднестатистические москвичи смогут приобрести элитное жилье через 113 летПо подсчетам, которые провели эксперты британской компании Chesterton, на покупку элитного жилья среднестатистической московской семье понадобится копить около 113 лет. Аналитики оценивали исходя из среднего годового дохода московских семей в размере 35 200 долларов и стоимости элитного жилья – 3,9 миллиона долларов.
Однако в Гонконге для приобретения элитной квартиры придется копить еще больше 205 лет. Так как средний годовой доход семей составляет 17 500 долларов, а стоимость элитного жилья – 3,6 миллиона долларов.
Далее следуют Лондон и Нью-Йорк, где владельцем элитного жилья можно стать за 65 и 55 лет соответственно. В Киеве и Париже сроки немного поменьше всего лишь 39 и 32 года.
Меньше всего времени на покупку элитного жилья уйдет в Арабских Эмиратах, а точнее в Абу-Даби. Этому способствуют как высокие уровни доходов, в среднем 144 000 долларов, а также тот фактор, что семьи состоят не из двух – трех человек, как у нас, а в среднем из десяти человек.
Согласно рейтингу стран с самой недоступной жилой недвижимостью, составленному компанией Evans, Москва заняла 5-е место. Эксперты подсчитали, что при средней стоимости жилья в столице в 303 151 евро и среднем годовом доходе в 11 615 евро, московская семья будет копить на жилье на протяжении двадцати шести лет.

Отзывы о Среднестатистические москвичи смогут приобрести элитное жилье через 113 лет (0)

На эту же тему

На юге столицы самое дорогое жилье

Наибольший прирост стоимости жилья отмечен на юге Москвы. Сейчас там стоимость квадратного метра составляет 143 тыс. рублей.На втором месте по степени дороговизны находится северо-восток столицы, на третьем – северо-запад. В этих районах уровень цен на жилье повысился на 3%. Небольшой рост цен

Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

По данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации

В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса. Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют