фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 14 апреля 2011

Стоимость самой дорогой квартиры в Москве свыше $40 миллионов

Стоимость самой дорогой квартиры в Москве свыше $40 миллионовСогласно результатам исследований, проведенным компанией IntermarkSavills - Prime Central Moscow Top-100 Index, общая стоимость сотни самых дорогих московских квартир составила свыше 1 миллиарда долларов. Средняя стоимость дорогих московских квартир составила 37 600 долларов за квадратный метр. Если не учитывать особняки, то самую дорогую квартиру в Москве можно приобрести за 40 миллионов долларов.
На первичном рынке жилой недвижимости из ста квартир, вошедших в исследование, предлагается только двадцать шесть квартир, остальные – семьдесят четыре квартиры – на вторичном рынке. Что касается их рассредоточения по районам, то наибольшее число дорогих квартир 55 процентов расположено в районе Остоженки, по 8 процентов в районах Якиманка, Пресненском и Хамовниках. Далее следует Арбат, где находится 7 процентов дорогих квартир, район Патриарших прудов – 6 процентов и Тверской – 5 процентов квартир.
В топ-100, вошли московские дорогие квартиры площадью от 110 до 950 квадратных метров, средняя площадь составила 277 квадратных метров. Все 100 квартир находятся в сорока девяти жилых комплексах. Из сотни квартир, 25 процентов представлены пентхаусами.

Отзывы о Стоимость самой дорогой квартиры в Москве свыше $40 миллионов (0)

На эту же тему

Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД. Стоит отметить, что на подобные объекты спрос до сих пор значительно превалирует над предложением. При этом

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют