фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяцВ апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей.
Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Отзывы о Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц (0)

На эту же тему

Строительство нового квартала на севере Москвы

Строить новый квартал будут строить между Ленинградским проспектом и центральным аэродромом им. Фрунзе на севере Москвы. Под строительство нового квартала отведено более 100 гектар земли. На данной территории планируется построить около 900 000 метров квадратных жилой недвижимости и 1 400 000 метров

В Москве начнут строить типовые дома

По словам заместителя мера Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина в столице будут улучшать работу в строительной сфере. В первую очередь планируют сократить число индивидуальных проектов, то есть большую часть домов делать типовыми. Такие меры следует принять, чтобы строительство

Эксперты назвали самые дешевые и дорогие районы

Составленный экспертами рейтинг районов и округов столицы по ценам на квартиры снова подтвердил, что при оценке жилья в Москве на первом месте нередко оказывается критерий местоположения, а не условий жилья.Так, например, в самом дорогом Центральном округе столицы средняя цена за квадратный метр

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют