Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяцВ апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей.
Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Отзывы о Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц (0)

На эту же тему

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

В столице наблюдается острый дефицит парковок

Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют