фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяцВ апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей.
Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Отзывы о Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц (0)

На эту же тему

Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2 %.В Москве за ноябрь было оформлено

Активность вторичного рынка квартир в Москве

Конец ноября 2010 года ознаменовался явной активностью на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы. В среднем количество сделок увеличилось на 10 – 12 процентов.По мнению специалистов такая активность в первую очередь связана с желанием и покупателей и продавцов окончательно завершить все

На юге Москвы построят необычную станцию метро.

Станция метро «Технопарк» в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в московском районе Нагатино уже в 2012 году.Как сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса, станцию метро Технопарк между Автозаводской и Коломенской станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют