фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 мая 2011

      На востоке Москвы не строят панельные дома эконом-класса

      В Восточном административном округе Москвы, также как в Южном и Юго-Восточном административном округах, которые относятся к недорогим округам Москвы, стоимость жилья варьируется от 99 600 до 249 000 рублей за квадратный метр. В целом стоимость квартир может различаться в 10 раз. В ВАО новостройки в пределах МКАД относятся к монолитному строению, а вот панельные дома, которые относятся к эконом-классу, здесь не строятся.
      На сегодняшний день в районах ВАО находится 32 корпуса в 22 объектах, которые находятся на различных стадиях готовности. Все данные проекты строятся по технологии монолитного домостроения. Квартиры в данных объектах продаются без отделки и имеют свободную планировку. Также в данных объектах предусмотрено создание подземного паркинга.
      Новостройки в ВАО относятся к бизнес- и комфорт-классу. Из всего объема новостроек 18 домов относятся к бизнес-классу, а 14 – к комфорт-классу. Что касается квартир, представленных на первичном рынке жилья ВАО, то 75 процентов квартир можно отнести к бизнес-классу, а 25 процентов – к комфорт-классу.
      По стадии готовности в Восточном административном округе 16 процентов новостроек находятся на начальном этапе строительства, 30 процентов – на стадии возведения средних и верхних этажей, 38 процентов – сданы Госкомиссии, а 54 процентов объектов уже полностью построены.
      Стоимость квартир комфорт-класса в новостройках ВАО варьируется от 99 600 до 170 000 рублей за квадратный метр, а бизнес-класса – от 110 000 до 249 000 рублей за квадратный метр. В целом стоимость квартир комфорт-класса на первичном рынке ВАО колеблется от 4,4 до 25 миллионов рублей, а бизнес-класса – от 5,3 до 42,5 миллиона рублей. Следует отметить, что стоимость квартир бизнес-класса увеличивается в зависимости от стадии готовности объекта. Причем, разница в стоимости квартиры в объекте на начальной стадии строительства и в доме, который был сдан Госкомиссии составляет около 30 процентов.

      Отзывы о На востоке Москвы не строят панельные дома эконом-класса (0)

        На эту же тему

        27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

        По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00

        Ставки по кредитам на новостройки снизились

        Вышел обзор компании Кредитмарт, которая проанализировала предложения 14 крупнейших банков России. По данным обзора, с начала ноября снизились ставки по рублевым и валютным кредитам на покупку новостроек. В обзоре отмечается, что в 2009 году новостройки на рынок практически не выводились. Однако с

        Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

        Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё