фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 30 мая 2011

Самые дешевые квартиры Москвы

Самые дешевые квартиры МосквыЭкспертами портала ГдеЭтотДом.Ру был составлен рейтинг самых дешевых квартир Москвы, которые были выставлены на продажу в мае этого года. В этом рейтинге первое место досталось квартире, которая находится в девятиэтажном панельном доме в районе Бирюлево. Рыночная стоимость квартиры площадью 19 квадратных метров составила 3,9 миллиона рублей, а выставлена она была на продажу за 4,05 миллиона рублей.
Вторая позиция досталась квартире, расположенной в районе Текстильщики в кирпичном пятиэтажном доме. Стоимость квартиры площадью18 квадратных метров составила также 4,05 миллиона рублей, а рыночная стоимость – 4 миллиона рублей.
Также в тройку лидеров вошла квартира площадью 19 квадратных метров, которая расположена в Загорьевском проезде в панельной девятиэтажке. Данный объект был предложен за 4,1 миллиона рублей.
Далее следуют квартиры стоимостью 4,1 миллиона рублей, расположенные на Байкальской улице, в Востряковском проезде и на 3-ей улице Соколиной Горы. Далее идут объекты стоимостью 4,15 – 4,19 миллиона рублей, которые находятся на улицах Старый Гай, Ставропольской, Таганрогской и Черницынском проезде.
Аналитиками было отмечено, что в данный рейтинг не вошли квартиры, расположенные на первых и последних этажах, выставленные на продажу на торгах, а также объекты, которые находятся в районах за МКАД.

Отзывы о Самые дешевые квартиры Москвы (0)

На эту же тему

Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют