фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 31 мая 2011

Квартиры в москве получат 20 000 семей

Квартиры в москве получат 20 000 семейПравительство Москвы утвердило программу обеспечения семей жильем на 2011 год. Согласно этой программе, почти 20 тысяч семей получат улучшение жилищных условий. По словам Николая Федосеева, который является руководителем Московского департамента жилищной политики и жилищного фонда, главная цель проекта – улучшение жилищных условий семей.
Новое жилье получат те семьи, которые состоят на жилищном учете и те граждане, которых переселяют из аварийных и ветхих домов. Согласно информации, в настоящий момент на жилищном учете состоит более 120 тысяч семей, которым требуется 7 миллионов квадратных метров жилья.
В документе также приводятся категории очередников, которым требуется обеспечение жильем. Первая категория – те семьи, которые встали на учет до 1990 года и не являются льготниками. Вторая категория – граждане, которые имеют жилищные льготы и встали на учет не позднее 1992 года.
Федосеев также обратил внимание на то, что ещё ни одна социальная программа в Москве не была остановлена. И в 2011 году на 207 процентов будет увеличено количество договоров займа в бездотационных домах.
В текущем году власти города выделят около миллиона квадратных метров жилья для переселения граждан из аварийных домов, подлежащих сносу, заявил мэр Москвы, Сергей Собянин.

Отзывы о Квартиры в москве получат 20 000 семей (0)

На эту же тему

Стоимость квартир в элитном жилом комплексе в Таганском районе

По данным, собранными компанией IntermarkSavills за 2010 год, в среднем стоимость квартир в элитных жилых комплексах в Таганском районе на сегодняшний день составляет около 16 000 долларов за метр квадратный. Несмотря на то, что цены на жилье в этом районе с начала этого года возросли на 15

Активность вторичного рынка квартир в Москве

Конец ноября 2010 года ознаменовался явной активностью на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы. В среднем количество сделок увеличилось на 10 – 12 процентов.По мнению специалистов такая активность в первую очередь связана с желанием и покупателей и продавцов окончательно завершить все

Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют