фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 31 мая 2011

      Квартиры в москве получат 20 000 семей

      Квартиры в москве получат 20 000 семейПравительство Москвы утвердило программу обеспечения семей жильем на 2011 год. Согласно этой программе, почти 20 тысяч семей получат улучшение жилищных условий. По словам Николая Федосеева, который является руководителем Московского департамента жилищной политики и жилищного фонда, главная цель проекта – улучшение жилищных условий семей.
      Новое жилье получат те семьи, которые состоят на жилищном учете и те граждане, которых переселяют из аварийных и ветхих домов. Согласно информации, в настоящий момент на жилищном учете состоит более 120 тысяч семей, которым требуется 7 миллионов квадратных метров жилья.
      В документе также приводятся категории очередников, которым требуется обеспечение жильем. Первая категория – те семьи, которые встали на учет до 1990 года и не являются льготниками. Вторая категория – граждане, которые имеют жилищные льготы и встали на учет не позднее 1992 года.
      Федосеев также обратил внимание на то, что ещё ни одна социальная программа в Москве не была остановлена. И в 2011 году на 207 процентов будет увеличено количество договоров займа в бездотационных домах.
      В текущем году власти города выделят около миллиона квадратных метров жилья для переселения граждан из аварийных домов, подлежащих сносу, заявил мэр Москвы, Сергей Собянин.

      Отзывы о Квартиры в москве получат 20 000 семей (0)

        На эту же тему

        Будет утвержден новый метод кадастровой оценки недвижимости

        Сегодня министерство экономического развития Российской Федерации собирается утвердить новую методику кадастровой оценки недвижимости. Это необходимо для последующего введения нового налога на недвижимость. Такая оценка будет проводиться независимыми экспертами, а заказчиков в данном случае будет

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        Рост продажи новостроек увеличился в 4 раза

        По данным исследований компании «Миэль-Новостройки» количество проданных квартир в Москве и области за текущий год увеличилось в 4 раза, по сравнению с прошлым годом. Возможные покупатели выбирают для рассмотрения как покупку квартиры бюджетного сектора

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё