фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 6 июня 2011

Стартовали продажи в ЖК "LIFE-Волжская"

Стартовали продажи в ЖК "LIFE-Волжская"1 июня стартовали продажи квартир в ЖК «LIFE-Волжская», об этом стало известно от группы компаний «Пионер». Данный жилой комплекс расположен на юго-востоке Москвы и был построен в рамках реконструкции 109 квартала района Текстильщики. Рядом с «LIFE-Волжская» находится парк Кузьминки-Люблино, а также станция метро «Волжская».
В жилой комплекс входят 6 монолитных корпусов, этажи которых варьируются от 14 до 20. Общая площадь комплекса составляет 91 000 квадратных метров, из них 45 000 квадратных метров- это жилые площади. Всего в комплексе предполагается 716 квартир, площадь которых колеблется от 38 до 113 квадратных метров.
Первые этажи домов планируется отвести под объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Также планируется построить подземный паркинг, детский сад и блок начальных классов средней школы. В составе комплекса для его жителей планируется строительство подземного паркинга, а также детского сада и блока начальных классов средней школы. Внутреннее дворовое пространство будет спроектировано по индивидуальному дизайн-проекту.
На сегодняшний день ведутся работы по строительству 2-х жилых корпусов, которые расположены со стороны улицы Чистова. Их строительство будет закончено летом 2012 года. Весь проект LIFE-Волжская планируется реализовать на протяжении 3 лет.
Продажи квартир в ЖК «LIFE-Волжская» ведутся по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ №214. Стоимость жилья в комплексе составляет от 100 000 рублей за квадратный метр. Однако первым покупателям квартир в июне будут предлагаться специальные цены и условия от застройщика.

Отзывы о Стартовали продажи в ЖК "LIFE-Волжская" (0)

На эту же тему

Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права добавлять

Благоустройство московских дворов

По решению властей Москвы было выделено 5 миллиардов рублей на благоустройство и ремонт дворов. Дворами Москвы начнут заниматься с 15 апреля 2011 года и планируют закончить их ремонт и благоустройство к 1 сентября 2011 года. В первую очередь в порядок начнут приводить дворы в Северном и Северо-

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют