фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 23 июня 2011

Cтроительство ЖК «Дубровская слобода» будет контролировать Москомстройинвест

Cтроительство ЖК «Дубровская слобода» будет контролировать МоскомстройинвестМоскомстройинвест вмешался в строительство жилого комплекса «Дубровская слобода» в Москве (ранее - Well House на Дубровке), после остановки строительства корпорацией Mirax Group. Данный жилой комплекс расположен на 1-й улице Машиностроения, владения 6-14.
Также, в материалах сообщается, что до начала 2011 года департамент долгое время не мог договориться с застройщиком комплекса об объеме квартир, которые перейдут к городу. По информации компании, строительство ЖК «Дубровская слобода» было заморожено 2 года назад, в 2009 году.
Спустя три месяца, после переговоров, которые прошли в январе, между структурой Mirax Group и департаментом жилищной политики и жилищного фонда, возобновилось строительство комплекса. Однако следует отметить, что уже в сентябре этого года заканчивается срок договора аренды на земельный участок, инвестконтракта и разрешения на строительство.
Комитетом по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительство и контролю в области долевого строительства были собраны все участники спора для совместного решения вопроса. В результате, председатель Москомстройинвеста, призвал компанию «Миракс Град» перезаключить договоры с дольщиками.
Российская инвестиционно-девелоперская компания Mirax Group была основана в 1994 году. Среди проектов компании такие как: «Адмирал», деловой комплекс Федерация в ММДЦ Москва-Сити, «Поклонная, 11», бизнес-центры Mirax Plaza, «Кутузовская Ривьера», жилые комплексы Форт Кутузов, Рублевская Ривьера, Золотые ключи 1, 2, Mirax Park, Well House и др.
Основатель компании Сергей Полонский в первых числах марта на пресс-конференции заявил о решении, принятом на совете директоров, закрыть бренд Mirax. Несмотря на это, компания пообещала закончить все начатые проекты, среди которых находятся жилые комплексы «Кутузовская Ривьеры», «Wellhouse на Ленинском», «Миракс Парк».

Отзывы о Cтроительство ЖК «Дубровская слобода» будет контролировать Москомстройинвест (0)

На эту же тему

Лучший жилищный комплекс в Москве бизнес-класса

По данным корпорации «Интеко» премия Urban Awards в номинации «Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса» досталась жилому комплексу Dominion. На сегодняшний день в жилом комплексе Dominion окончательно готов 2-ой корпус, 1-ый - планируется сдать в январе – феврале следующего года, 3-ий - летом

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют