фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 28 июня 2011

Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз

Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 разРезультаты исследования компании Миэль-Брокеридж свидетельствуют о том, что разница в ценах на трехкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья в Москве различаются в 40 раз, площади – в 7 раз.
В материалах исследования указано, что цены на трехкомнатные квартиры колеблются от 5,8 миллионов до 175 миллионов рублей.
Самая дешевая 3-комнатная квартира в Москве расположена в Юго-Восточном административном округе, на первом этаже пятиэтажного дома. Площадь квартиры составляет 60 квадратных метров. Также, компания предоставляет сведения о самой дорогой трехкомнатной квартиры. Данная квартира, общая площадь которой превышает 343 квадратных метра, расположена в районе Арбата, а ее стоимость составляет 175,6 млн. рублей.
Аналитики приводят данные, согласно которым, трехкомнатные квартиры занимают более трети от всего объема предложения на вторичном рынке жилья. В Центральном административном округе находится около 20 процентов всех 3-комнатных квартир, предложенных на вторичном рынке Москвы.
Второе место по концентрации трехкомнатных квартир в столице занимает ЗАО (15 процентов). На третьем месте находится ЮЗАО – 12,2 процентов, а наименьшее количество таких квартир представлено в ЮВАО – 4,8 процента.
Согласно отчету, минимальная площадь 3-комнатной квартиры на вторичном рынке – 48,8 квадратных метров, а максимальная – 343 квадратных метра.
Исходя из данных отчета компании, около 44 процентов всех трехкомнатных квартир находится в панельных домах, 30% - находится в кирпичных домах, а 26% – в монолитных.

Отзывы о Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз (0)

На эту же тему

Цены на жилье остаются на прежнем уровне

Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

Строительство жилых домов будет более быстрым

Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство. Прежде чем непосредственно перейти к строительству необходимо обойти около 40

Коттеджи площадью до 400 кв.м. пользовались повышенным спросом

Наиболее активно в октябре 2010 года продавались коттеджи площадью до 400 квадратных метров на участках до 0,20 гектара (70 процентов от всех сделок), и таунхаусы площадью до 250 квадратных метров на участке до 0,05 гектара (80 процентов всех проданных квартир-секций). Об этом корреспонденту IRR.ru

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют