фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 28 июня 2011

      Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз

      Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 разРезультаты исследования компании Миэль-Брокеридж свидетельствуют о том, что разница в ценах на трехкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья в Москве различаются в 40 раз, площади – в 7 раз.
      В материалах исследования указано, что цены на трехкомнатные квартиры колеблются от 5,8 миллионов до 175 миллионов рублей.
      Самая дешевая 3-комнатная квартира в Москве расположена в Юго-Восточном административном округе, на первом этаже пятиэтажного дома. Площадь квартиры составляет 60 квадратных метров. Также, компания предоставляет сведения о самой дорогой трехкомнатной квартиры. Данная квартира, общая площадь которой превышает 343 квадратных метра, расположена в районе Арбата, а ее стоимость составляет 175,6 млн. рублей.
      Аналитики приводят данные, согласно которым, трехкомнатные квартиры занимают более трети от всего объема предложения на вторичном рынке жилья. В Центральном административном округе находится около 20 процентов всех 3-комнатных квартир, предложенных на вторичном рынке Москвы.
      Второе место по концентрации трехкомнатных квартир в столице занимает ЗАО (15 процентов). На третьем месте находится ЮЗАО – 12,2 процентов, а наименьшее количество таких квартир представлено в ЮВАО – 4,8 процента.
      Согласно отчету, минимальная площадь 3-комнатной квартиры на вторичном рынке – 48,8 квадратных метров, а максимальная – 343 квадратных метра.
      Исходя из данных отчета компании, около 44 процентов всех трехкомнатных квартир находится в панельных домах, 30% - находится в кирпичных домах, а 26% – в монолитных.

      Отзывы о Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз (0)

        На эту же тему

        Переселения на Западе Москвы

        Несмотря на то, что текущий год близится к своему завершению в Западном административном округе Москвы планируется построить не менее 430 000 метров квадратных жилой недвижимости. Это близко 20 процентов от общей городской программы строительства жилой недвижимости

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        В столице наблюдается острый дефицит парковок

        Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё