Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 28 июня 2011

Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз

Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 разРезультаты исследования компании Миэль-Брокеридж свидетельствуют о том, что разница в ценах на трехкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья в Москве различаются в 40 раз, площади – в 7 раз.
В материалах исследования указано, что цены на трехкомнатные квартиры колеблются от 5,8 миллионов до 175 миллионов рублей.
Самая дешевая 3-комнатная квартира в Москве расположена в Юго-Восточном административном округе, на первом этаже пятиэтажного дома. Площадь квартиры составляет 60 квадратных метров. Также, компания предоставляет сведения о самой дорогой трехкомнатной квартиры. Данная квартира, общая площадь которой превышает 343 квадратных метра, расположена в районе Арбата, а ее стоимость составляет 175,6 млн. рублей.
Аналитики приводят данные, согласно которым, трехкомнатные квартиры занимают более трети от всего объема предложения на вторичном рынке жилья. В Центральном административном округе находится около 20 процентов всех 3-комнатных квартир, предложенных на вторичном рынке Москвы.
Второе место по концентрации трехкомнатных квартир в столице занимает ЗАО (15 процентов). На третьем месте находится ЮЗАО – 12,2 процентов, а наименьшее количество таких квартир представлено в ЮВАО – 4,8 процента.
Согласно отчету, минимальная площадь 3-комнатной квартиры на вторичном рынке – 48,8 квадратных метров, а максимальная – 343 квадратных метра.
Исходя из данных отчета компании, около 44 процентов всех трехкомнатных квартир находится в панельных домах, 30% - находится в кирпичных домах, а 26% – в монолитных.

Отзывы о Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз (0)

На эту же тему

Рост продажи новостроек увеличился в 4 раза

По данным исследований компании «Миэль-Новостройки» количество проданных квартир в Москве и области за текущий год увеличилось в 4 раза, по сравнению с прошлым годом. Возможные покупатели выбирают для рассмотрения как покупку квартиры бюджетного сектора. В этом году направленность на такие квартиры

Рост предложений на рынке аренды в Москве

По результатам исследований компании «Азбука жилья» за ноябрь текущего года количество предложений на рынке аренды в Москве выросло на 7 процентов, а по области – на 2 процента. Причем владельцы квартир под аренду не проявляют никакой активности со своей стороны, но и не собираются уходить с рынка

Самые дорогие арендные квартиры Москвы

По результатам исследований, проведенных агентством недвижимости DOKI, был составлен рейтинг самых дорогих по арендной плате квартир в Москве на начало ноября текущего года. Лидирующие позиции занимают 4 квартиры, которые можно арендовать за 1,5 миллионов рублей в месяц. Двое из лидеров

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют