фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 29 июня 2011

      В ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес» стартовала продажа машиномест в подземных паркингах

      В жилых комплексах «Мос-Анжелес» и «Искры Радости» начались продажи машиномест в подземных паркингах. Их главное отличие - это оснащенность механизированной парковкой. Данная функция позволяет владельцам парковать сразу два автомобиля. Подземные паркинги в этих жилых комплексах позволяют парковать в два раза больше автомобилей, чем при использовании обычных схем парковок. В ЖК «Искры радости» предусмотрено 366 машиномест, в ЖК «Мос-Анжелес» - 228.
      Такой тип парковок широко используется в США и в странах Европы. В России относительно недавно начали появляться механизированные системы парковок, и то только в престижных бизнес-центрах столицы. Данный тип позволяет экономить место и парковать не один, а два автомобиля.
      Жилые комплексы, в которых выставлены на продажу новые парковочные места находятся в Северо-Восточном административном округе столицы. ЖК «Мос-Анжелес» расположен на улице Коминтерна вл. 28, а ЖК «Искры Радости» на улице Искры вл. 3. Застройщик данных двух проектов – ГК «Промингрупп». Комплексы планируется сдать в эксплуатацию в 2012 году.
      В этом году проводилась премия «Рекорды рынка недвижимости 2011», на которой ЖК «Мос-Анжелес» вошел в тройку финалистов в номинации «Новостройка Москвы № 1». Этот же комплекс стал номинантом премии за «Лучший строящийся объект бизнес-класса». Также, номинантом стал ЖК «Искры Радости».
      В жилом комплексе «Мос-Анжелес» находится 152 квартиры свободной планировки. Минимальная площадь квартиры в комплексе – 39,9 кв. м., максимальная – 116,9 кв. м. Согласно проекту, на первом этаже комплекса будет расположен семейно-досуговый центр общей площадью 605 квадратных метров. В проекте предусмотрены спортивные и детские площадки.
      Жилой комплекс «Искры радости» состоит из двух 18-ти этажных зданий, в которых расположено 208 квартир. Площади квартир варьируются - от 50,5 кв. м. до 132,69 кв.м.
      Первый этаж башни «А» выделен под физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 630 кв. м, а башни «Б» - под административные помещения (436 кв. м.)
      Оба проекта разработала компания «А-Б», которая является автором известных объектов недвижимости, таких как «Смоленский пассаж» и дом «Стольник».

      Отзывы о В ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес» стартовала продажа машиномест в подземных паркингах (0)

        На эту же тему

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Складские помещения постепенно дорожают

        За сентябрь месяц текущего года уровень предложения площадей складского назначения увеличился почти на 15%. На сегодняшний день на продажу выставлено 96 объектов, суммарная площадь которых составляет 528 тыс. кв. м. при этом средняя стоимость таких помещений в начале осени выросла на 1% в сравнении

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё