фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 30 июня 2011

      Аренда квартиры возле парка в Москве

      Аренда квартиры возле парка в МосквеАналитики подсчитали, что в Москве более чем 20 крупных парковых зон. Список начинается с таких маленьких зеленых зон, как «островки зелени», «Аптекарский огород», Екатерининский и Александровский сады и заканчивается более масштабными центрами культуры и отдыха, такими как, Коломенское, Нескучный сад, Сокольники, ЦПКО им. Горького, Царицыно.
      Эксперты утверждают, что близость какой-либо парковой зоны прибавляет от 5% до 10% к стоимости квартиры, чего нельзя сказать про предложения по найму квартир. Но вскоре, по прогнозам специалистов, близость парков, также будет влиять на арендные ставки, особенно если будет реализована программа мэрии Москвы по озеленению города и развитию парковых зон.
      Наибольшим спросом пользуются квартиры, которые находятся недалеко от зеленых зон, у семейных пар с детьми, либо у пожилых людей.
      По результатам проведенного исследования, стало известно, что около 8% всей жилой недвижимости, которая сдается в аренду, находится рядом с зелеными зонами. По мнению специалистов, наличие парковых зон не влияет на стоимость только объектов элитного и жилья бизнес-класса.
      Стоимость аренды жилья в Москве в сегменте бизнес-класса начинается с отметки 43500 рублей в месяц, а в сегменте de-luxe – от 139 200 рублей в месяц.

      Отзывы о Аренда квартиры возле парка в Москве (0)

        На эту же тему

        Строительство нового квартала на севере Москвы

        Строить новый квартал будут строить между Ленинградским проспектом и центральным аэродромом им. Фрунзе на севере Москвы. Под строительство нового квартала отведено более 100 гектар земли

        Дольщики Mirax просят Собянина помочь

        Дольщики корпорации Mirax Group обратились с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. В нем они попросили его помочь им получить недостроенный жилой комплекс «Форт Кутузов». Они боятся, что долг девелопера не даст ему возможность закончить строительство объекта и хотят осуществить этот процесс

        В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

        Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей. По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют