фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 4 июля 2011

Средняя стоимость элитных квартир в Москве составляет $38 тыс за кв м

Средняя стоимость элитных  квартир в Москве составляет $38 тыс за кв мПо информации компании IntermarkSavills, средняя стоимость квадратного метра в первой 100 самых дорогих квартир в столице достигла 38 тысяч долларов.
Средняя цена квадратного метра во втором квартале 2011 года в сегменте элитной недвижимости увеличилась на 1 процент по сравнению с первым кварталом этого года. Относительно четвертого квартала 2010 года данный показатель увеличился на 2,8 процента.
В исследовании компании, также указывается минимальные и максимальные цены в Тор-100 самых дорогих квартир Москвы. Так, минимальная стоимость одного квадратного метра составляет 30 тыcяч долларов, а максимальная – около 60 тысяч долларов.
Эксперты подсчитали среднюю стоимость квартиры из самых дорогих – более 9,8 миллиона долларов. Самая дорогая квартира, которая выставлена на продажу стоит более 29 миллионов долларов.
В материалах уточняется, что более половины объектов из этого списка находятся в районе Остоженки.
Также, была подсчитана средняя площадь квартир из Top-100 – она превышает 250 квадратных метров.
В первой сотне самых дорогих квартир столицы России находятся 12 квартир с проектами компании «Баркли», 10 квартир от компании RGI International и 8 квартир от Дон-Строй Инвест.

Отзывы о Средняя стоимость элитных квартир в Москве составляет $38 тыс за кв м (0)

На эту же тему

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Объем предложения жилья премиум-класса растет

Почти на 10% выросло первичное предложение квартир премиум-класса. Это произошло в результате того, что началась продажа ранее зарезервированных застройщиками площадей в строящихся проектах. Общий объем объем первичного предложения составил около 700 квартир, доступных покупателям. По состоянию на

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют