Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 18 июля 2011

Аренда элитного жилья в Москве подешевела в I квартале на 2,7%

Аренда элитного жилья в Москве подешевела в I квартале на 2,7%По данным, полученным в результате исследования международной консалтинговой компании Knight Frank, за первый квартал 2011 года аренда элитного жилья в столице подешевела на 2,7 процента, в сравнении с аналогичным периодом 2010 года. Специалисты компании утверждают, что данное падение цены стало заметно благодаря росту, который наблюдался в предшествующие месяцы.
Также, аналитики компании, в ходе исследования посчитали, что средняя стоимость аренды элитной квартиры, по итогам марта 2011 года, составила 6 439 долларов в месяц (сравнивались квартиры от 80 до 150 квадратных метров с отделкой высшего качества).
Эксперты поясняют снижение арендных ставок в столице коррекцией рынка, после резкого скачка средних арендных ставок на элитную недвижимость в третьем квартале прошлого года (7,2%).
В материалах утверждается, что в результате данной коррекции, средние арендные ставки вернутся на уровень второго-третьего квартала 2010 года.
Согласно сведениям, приведенным в материалах компании, Москва занимает десятое место по динамике роста арендных ставок. Первое место этого списка занял Цюрих (18,2% по итогам первых трех месяцев этого года). На втором месте находится Лондон с ростом 16,9%.

Отзывы о Аренда элитного жилья в Москве подешевела в I квартале на 2,7% (0)

На эту же тему

Самая дешевая элитная квартира в Москве

По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное жилье, лето

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

Новостройки продаются мошенниками

В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц. Представители компании отмечают, что в настоящее

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют