Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 4 августа 2011

Самая дешевая квартира в Москве стоит 3,7 миллиона рублей

Самая дешевая квартира в Москве стоит 3,7 миллиона рублейВ июле стоимость самой дешевой квартиры в пределах МКАД на вторичном рынке Москвы составила 3 700 000 рублей. По данным компании ИНКОМ-Недвижимость, площадь такой квартиры составляет 22,9 квадратного метра, а расположена она на улице Лазо в ВАО столицы.
В июне стоимость самой дешевой вторичной квартиры составляла тоже 37 000 000 рублей, в мае – 3 600 000 рублей, а в апреле 3 500 000 рублей.
Самую дешевую двухкомнатную квартиру в Москве на вторичном рынке жилья в начале июля можно было купить за 4 400 000 рублей. Площадь такой квартиры составляет 46 квадратных метров. Данная квартира расположена в пятиэтажном панельном доме в районе Люблино. Стоимость самой дорогой двухкомнатной квартиры площадью 114 квадратных метров составила 79 000 000 рублей. Квартира находится в жилом комплексе на Остоженке.
В прошлом месяце на вторичном рынке жилья в Москве средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 2,7 процента и составила 201 800 рублей. Что касается сегмента качественного недорого жилья, то здесь стоимость квадратного метра относительно июня выросла на 0,8 процента до 159 100 рублей.
Минимальные цены на вторичное жилье были зафиксированы в ВАО и ЮВАО – 139 300 и 140 900 рублей за квадратный метр соответственно. Лидером по наибольшим ценам на вторичное жилье по- прежнему остается ЦАО. Здесь средняя стоимость вторичных квартир в июле составила 317 600 рублей за квадратный метр.

Отзывы о Самая дешевая квартира в Москве стоит 3,7 миллиона рублей (0)

На эту же тему

Собянин не разрешает строительство коммерческой недвижимости в пределах третьего транспортного кольца

Новый мэр Москвы Сергей Собянин требует прекращение строительства новых торговых и офисных помещений в пределах третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом он заявил на совещании, посвященном гаражному строительству.По мнению г-на Собянина, подобные действия дадут возможность разрешения

Собянин считает проект Москва-Сити ошибкой

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин назвал проект нового делового центра «Москва-Сити» ошибкой градостроительства, заявив об этом в прямом эфире. По его мнению, при строительстве делового центра совершенно не продумана транспортная инфраструктура, поскольку вблизи нет автостоянок и

Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют