Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 5 августа 2011

Объем предложения вторичных квартир в Москве снизился в июле на 5,5%

Объем предложения вторичных квартир в Москве снизился в июле на 5,5%Согласно данным, которые приводятся в исследованиях компании Инком-Недвижимость, на вторичном рынке жилья Москвы общий объем предложения в июле 2011 года составил 50 100 квартир. Относительно аналогичного периода 2010 года, данный показатель снизился на 5,5 процентов.
В Москве в сегменте наиболее дешевого жилья объем предложения уменьшился на 4 процента, а в сегменте качественных недорогих квартир на 6,3 процента.
В Подмосковье объем предложения в июле уменьшился на 3,1 процента и составил 37 600 объектов. Объем предложения в сегменте качественного недорого жилья в Подмосковье снизился на 4,7 процента, а в сегменте наиболее дешевых квартир – увеличился на 1,2 процента.
Что касается средней стоимости квартир на вторичном рынке, то в Москве данный показатель за прошедший месяц увеличился на 2,7 процента и составил 201 800 рублей за квадратный метр. В долларах стоимость вторичных квартир в столице выросла на 3 процента и составила 7 200 долларов за квадратный метр. Стоимость наиболее дешевого жилья в столице в июле выросла на 0,4 процента, качественных недорогих квартир – на 0,8 процента.
Вторичная жилая недвижимость в Подмосковье в среднем подорожала на 0,2 процента в рублях и на 0,5 процента в долларах. Так, в июле средняя стоимость вторичных квартир составила 72 400 рублей или 2 600 долларов за квадратный метр. В сегменте эконом-класса средние цены в рублях в Московской области в июле увеличились на 0,3 процента.

Отзывы о Объем предложения вторичных квартир в Москве снизился в июле на 5,5% (0)

На эту же тему

Лидер продаж в эконом-классе в 2010 году

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» провела исследования: какие квартиры пользуются наибольшим спросом в 2010 году. Были получены результаты, что наибольший спрос на однокомнатные квартиры эконом-класса – 56 % покупателей, на двухкомнатные – 37 %, а на трехкомнатные – всего лишь 7 %. Если сравнить эти

27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00.По словам координатора межрегионального общественного движения Игоря Гульева митинг планируется провести по всем регионам

Цены на жилье остаются на прежнем уровне

Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют