фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 16 сентября 2011

Самое дешевое вторичное жилье в Подмосковье

Самое дешевое вторичное жилье в ПодмосковьеКомпания МИЭЛЬ-Брокеридж составила рейтинг городов, которые расположены в Подмосковье на расстоянии 30 километров от МКАД, с самыми низкими ценами на вторичном рынке жилья. Эксперты предоставили данные, согласно которым, стоимость между самым дешевым и самым дорогим жильем в городах Московской области может различаться в 1,6 раза.
Первое место в данном списке занял город Щелково, где средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья в нижнем ценовом сегменте составляет 65 300 рублей. На второй строчке расположился Жуковский, в котором самая низкая цена на вторичное жилье составляет 72 800рублей за квадратный метр.
Третья позиция досталась Подольску, на вторичном рынке которого средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья составила 76 500 рублей. Четвертое и пятое место досталось Балашихе – 80 900 рублей за квадратный метр и Люберцам – 85 800 рублей за квадратный метр.
По данным риелторов самая высокая стоимость вторичного жилья в последнюю неделю августа и первую неделю сентября была зафиксирована в Реутово. Средние цены в нижнем ценовом сегменте на вторичном рынке жилой недвижимости составляют 105 800 рублей за квадратный метр. Второе место в рейтинге самых дорогих городов Подмосковья занимает Красногорск со средней стоимостью квадратного метра – 103 300 рублей за квадратный метр. Также в пятерку лидеров вошли Одинцово – 97 700 рублей за квадратный метр, Химки – 97 400 рублей за квадратный метр и Мытищи – 92 700 рублей за квадратный метр.
По мнению аналитиков, на цены на вторичном рынке жилья Московской области влияют следующие факторы: близость к столице, наличие социально-бытовой инфраструктуры, загруженность дорог, объем существующей застройки, экологическая обстановка и развитость общественного транспорта.
В июле по данным портала Мир квартир самое дорогое жилье на вторичном рынке Подмосковья в пределах 30 километров от МКАД продавалось в Реутове, Красногорске, Видном, Одинцово и Юбилейном. Самое дешевое вторичное жилье можно было найти в Котельниках, Ивантеевке и Лосино-Петровске.

Отзывы о Самое дешевое вторичное жилье в Подмосковье (0)

На эту же тему

Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400 000 рублей.Все компании обязаны

Объем предложения жилья премиум-класса растет

Почти на 10% выросло первичное предложение квартир премиум-класса. Это произошло в результате того, что началась продажа ранее зарезервированных застройщиками площадей в строящихся проектах. Общий объем объем первичного предложения составил около 700 квартир, доступных покупателям. По состоянию на

Столичные ветераны освобождены от налога на землю

Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют