фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 сентября 2011

      Дома Москвы с самыми дорогими эксплуатационными расходами

      Дома Москвы с самыми дорогими эксплуатационными расходамиЭксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг московских жилых комплексов с самыми большими расходами на коммунальные услуги. Лидером среди пяти жилых комплексов стал ЖК Агаларов Хаус.
      Данный жилой комплекс расположен на улице Климашкина, а стоимость эксплуатационных расходов составляет 290 рублей за квадрат в месяц. Ежемесячно за обслуживание квартиры самой маленькой площади – 120 квадратных метров владелец должен платить около 34 800 рублей, а за самую большую квартиру (340 квадратных метров) – 98 600 рублей.
      Эксперты отметили, что Агаларов Хаус вошел в список наиболее престижных жилых комплексов Москвы. В доме высотой одиннадцать этажей на 34 квартиры расположены бассейн, тренажерный зал, финская сауна, турецкая баня, косметический салон, кафе-бар и трехуровневая подземная парковка. В вестибюле жилого комплекса размещены картины художников 19 века, а сам холл отделан каррарским мрамором.
      Второе место занял жилой комплекс Лайт Хаус, расположенный в районе Остоженки в Сеченовском переулке. Эксплуатация квадратного метра здесь оценивается в 270 рублей в месяц. Минимальная стоимость составит 43 200 рублей ежемесячно, а максимальная – 94 500 рублей. В семиэтажном клубном доме расположено всего 9 квартир. Вестибюли и холлы комплекса оформлены с использованием орехового и красного дерева. В ЖК имеются бильярдная, бассейн, кафе, бар с камином, тренажерный зал, сауна, сигарная комната и подземный паркинг.
      На третьем месте расположился ЖК Коперник, который находится на Большой Якиманке. Здесь жильцы ежемесячно платят 220 рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость эксплуатационных расходов составляет 10 780 рублей в месяц, а максимальная – 117 700 рублей в месяц. В данном комплексе расположены 146 квартир, кофейни, ресторан, бары, фитнес-центр, а также собственная служба сервиса.
      ЖК Патриарх в Ермолаевском переулке занимает четвертую позицию рейтинга. В комплексе ежемесячная стоимость коммунальных услуг варьируется от 30 000 до 74 000 рублей (200 рублей за квадратный метр). В двенадцатиэтажном доме на 28 квартир помещения общего пользования оформлены с использованием гранита и мрамора и установлена система Умный дом. Помимо этого в комплексе есть сауна, бассейн, тренажерный зал, спа-салон, кафе и служба ресепшен.
      Пятерку жилых комплексов замыкает ЖК Онегин, расположенный на улице Малая Полянка. В данном комплексе стоимость коммунальных расходов составляет 190 рублей в месяц и варьируется от 13 300 до 66 500 рублей в месяц. Данный комплекс спроектирован в классическом стиле. Жильцы комплекса могут пользоваться закрытым внутренним двором, детской площадкой, рестораном, кафе, фитнес-центром с бассейном, салоном красоты и подземным паркингом.
      Причем эксперты отмечают, что такая высокая стоимость обслуживания не отпугивает потенциальных покупателей дорогого жилья.

      Отзывы о Дома Москвы с самыми дорогими эксплуатационными расходами (0)

        На эту же тему

        Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

        В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД. Стоит отметить, что на подобные объекты спрос до сих пор значительно превалирует над предложением. При этом

        Цены на жилье остаются на прежнем уровне

        Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё