фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 5 октября 2011

      Стоимость пентхаусов в Москве

      Сейчас моден такой тип жилья как пентхаусы, которые располагаются на верхнем этаже зданий. С последнего этажа многоэтажки можно увидеть весь город. Следует отметить, что такие объекты обычно занимают полностью весь этаж, то есть их площадь гораздо больше, чем площадь типичных квартир. Конечно, стоимость такого жилья достаточно большая. По данным компании IntermarkSavills, в Москве стоимость элитных пентхаусов составляет от 20 000 до 60 000 долларов за квадратный метр. Таким образом получается, что один квадратный метр в самом дорогом пентхаусе равен стоимости однокомнатной квартиры в Подмосковных городах (например, Дмитрово).
      Наибольшее число предложений выставлено на Остоженке. Здесь на продажу предложено сразу пять объектов, общая площадь которых составляет около 2 000 квадратных метров. Средняя стоимость пентхаусов на Остоженке составляет 40 000 долларов за квадратный метр. Подсчитав общую стоимость данной недвижимости, вы увидите, что она впечатляет.
      Стоимость элитных пентхаусов в 2 раза превышает стоимость элитных квартир. На первичном рынке Москвы самый дорогой пентхаус расположен по адресу улица Остоженка, владение 11. Площадь данного пентхауса составляет свыше 820 квадратных метров.
      Второе место на первичном рынке недвижимости по стоимости и площади занимает пентхаус, который находится в жилом комплексе, 6. Площадь данного объекта составляет 687 квадратных метров. В жилом комплексе Итальянский квартал стоимость пентхаусов колеблется от 65 179 500 до 150 907 759 рублей. Причем площадь пентхаусов в этом комплексе составляет 114 – 241 квадратного метра.
      Двухуровневый пентхаус площадью 412 квадратных метров выставлен на продажу в Кутузовской Ривьере. Стоимость данного объекта составляет 3 800 000 долларов. В жилом комплексе Четыре Солнца предлагаются на продажу пентхаусы площадью 174 – 355 квадратных метров по цене 1 – 2,2 миллиарда рублей. В жилом комплексе Воробьевы горы за 6 300 000 долларов можно приобрести пентхаус площадью 388 квадратных метров. Пентхаус под отделку в доме на Покровском бульваре можно приобрести за 22 000 000 долларов. К объекту площадью 968 квадратных метров с двумя террасами прилагается 5 машиномест, стоимость каждого из которых составляет 125 000 долларов.

      Отзывы о Стоимость пентхаусов в Москве (0)

        На эту же тему

        В Москве начнут строить типовые дома

        По словам заместителя мера Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина в столице будут улучшать работу в строительной сфере. В первую очередь планируют сократить число индивидуальных проектов, то есть большую часть домов делать типовыми. Т

        Объединение Московской области с Москвой

        Московские архитекторы и градостроители выдвинули предложение о создании единого федерального округа - Большой Москвы. То есть они выступили за объединение Москвы и Подмосковья. По их мнению рассмотрение развития Москвы в пределах ее границ лишено всякого смысла

        Заветное желание москвичей

        У большинства жителей Москвы есть сокровенное и трудноосуществимое желание о комфортных жилищных условиях. Москва значительно отстает по числу метров квадратных на одного человека по сравнению с городами западных стран. На сегодняшний день в среднем в США на одного человека приходится 70 метров

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё