фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 5 октября 2011

Стоимость пентхаусов в Москве

Стоимость пентхаусов в МосквеСейчас моден такой тип жилья как пентхаусы, которые располагаются на верхнем этаже зданий. С последнего этажа многоэтажки можно увидеть весь город. Следует отметить, что такие объекты обычно занимают полностью весь этаж, то есть их площадь гораздо больше, чем площадь типичных квартир. Конечно, стоимость такого жилья достаточно большая.
По данным компании IntermarkSavills, в Москве стоимость элитных пентхаусов составляет от 20 000 до 60 000 долларов за квадратный метр. Таким образом получается, что один квадратный метр в самом дорогом пентхаусе равен стоимости однокомнатной квартиры в Подмосковных городах (например, Дмитрово).
Наибольшее число предложений выставлено на Остоженке. Здесь на продажу предложено сразу пять объектов, общая площадь которых составляет около 2 000 квадратных метров. Средняя стоимость пентхаусов на Остоженке составляет 40 000 долларов за квадратный метр. Подсчитав общую стоимость данной недвижимости, вы увидите, что она впечатляет.
Стоимость элитных пентхаусов в 2 раза превышает стоимость элитных квартир. На первичном рынке Москвы самый дорогой пентхаус расположен по адресу улица Остоженка, владение 11. Площадь данного пентхауса составляет свыше 820 квадратных метров.
Второе место на первичном рынке недвижимости по стоимости и площади занимает пентхаус, который находится в жилом комплексе, 6. Площадь данного объекта составляет 687 квадратных метров. В жилом комплексе Итальянский квартал стоимость пентхаусов колеблется от 65 179 500 до 150 907 759 рублей. Причем площадь пентхаусов в этом комплексе составляет 114 – 241 квадратного метра.
Двухуровневый пентхаус площадью 412 квадратных метров выставлен на продажу в Кутузовской Ривьере. Стоимость данного объекта составляет 3 800 000 долларов. В жилом комплексе Четыре Солнца предлагаются на продажу пентхаусы площадью 174 – 355 квадратных метров по цене 1 – 2,2 миллиарда рублей. В жилом комплексе Воробьевы горы за 6 300 000 долларов можно приобрести пентхаус площадью 388 квадратных метров. Пентхаус под отделку в доме на Покровском бульваре можно приобрести за 22 000 000 долларов. К объекту площадью 968 квадратных метров с двумя террасами прилагается 5 машиномест, стоимость каждого из которых составляет 125 000 долларов.

Отзывы о Стоимость пентхаусов в Москве (0)

На эту же тему

Собянин не разрешает строительство коммерческой недвижимости в пределах третьего транспортного кольца

Новый мэр Москвы Сергей Собянин требует прекращение строительства новых торговых и офисных помещений в пределах третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом он заявил на совещании, посвященном гаражному строительству.По мнению г-на Собянина, подобные действия дадут возможность разрешения

Проведена классификация торговых центров

Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно

По данным статистических исследований, в третьем квартале текущего года лишь 7% руководителей российских строительных компаний оценили ситуацию на рынке как положительную. Директора 72% строительных организаций оценивают ситуацию в отрасли как удовлетворительную, остальные 21%, в свою очередь, как

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют