Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 30 августа 2013

Дом Камерон Диаз

30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.
30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Дом Камерон Диаз
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.

Во дворе особняка располагается красивый фруктовый сад, построен бассейн и оборудован теннисный корт.

Территория, на которой расположен дом актрисы, около 5 000 метров квадратных, ведь Камерон Диаз любит простор и шик. Дизайнеры постарались на славу: интерьер дома оформлен в популярном классическом английском стиле.
Дом Камерон Диаз
На потолке по всей его длине проходят деревянные балки. В гостиной построен камин, стоят мягкие диваны, а на стенах особняка красуются различные картины в золоченных рамках. В доме очень уютно и просторно, в ненавязчивой и теплой цветовой гамме.

В доме три спальни и шесть ванных комнат.

До этого хозяйкой этого особняка была исполнительница роли начальницы в сериале «Секс в большом городе» Кэндис Берген. Соседями Камерон Диаз являются Джессика Симпсон, Николь Кидман и Кит Урбан, а также менеджер Мадонны Гай Озери.
Дом Камерон Диаз
Для того, чтобы обустроить Ваш дом после ремонта в классическом английском стиле, дизайнеры рассказывают:

- Нужно подобрать деревянную мебель, антиквариат подойдет даже лучше. Этот стиль подразумевает, что дом должен быть полностью единым – гостиная, спальни, кухня – все они должны быть в едином стиле. Различные бордюры, тяжелые гардины и шторы, плинтуса с узорами, украшенные деревянными бортами стены, паркет и ковры – все это поможет Вам достичь желаемого результата.

- Одно из главных особенностей английского стиля – простор в жилище. Конечно хозяевам малогабариток не совсем повезет, ведь все элементы декора и громоздкая тяжела мебель не сможет поместиться в маленькой квартире.

- Кухня – самый сложный элемент во время создания английского стиля, ведь классика исключает наличия любой бытовой техники. Холодильники, микроволновки и различные другие приборы необходимо маскировать деревянными дверцами, а вот кухонную мойку лучше всего сделать из керамики, для того, чтобы она не сильно привлекала на себя внимание, а еще можно просто выбрать модели с аутентичным дизайном.


Отзывы о Дом Камерон Диаз (0)

На эту же тему

Выдача ипотеки в России в 2010 году увеличится в 2 раза

Сравнивая выдачу ипотеки за 2010 и 2009 года в России, видно, что этот годы увеличил эти показатели более чем в 2 раза. Сейчас российские банки предоставили ипотечные кредиты на сумму 340 миллиардов рублей.АИЖК (Агентство по ипотечному кредитованию) подсчитало, что с первого по девятый месяцы этого

Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2 %.В Москве за ноябрь было оформлено

Объем строительства офисов в столице упал на 60%

За текущий год в столице было сдано почти 600 тыс. кв. м офисных площадей. Этот показатель на 60% ниже, чем за 2009 год. По прогнозам экспертов, всего до конца 2010 года в Москве будет построено около миллиона кв. м площадей, тогда как в прошлом году этот показатель составил 1,6 млн. кв.м. Падение

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют