фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 31 августа 2013

Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин

Дженифер Гудвин сейчас стремится покорить очередную вершину своего успеха и славы. Но чтобы не потерять себя в популярности, актриса большую часть своего свободного времени старается проводить дома в родной обстановке.
Если брать во внимание стандарты Голливуда, у Дженифер не такой большой дом, в котором только две спальни. Но самая важная и примечательная деталь – декорации. Дженифер Гудвин сейчас стремится покорить очередную вершину своего успеха и славы. Но чтобы не потерять себя в популярности, актриса большую часть своего свободного времени старается проводить дома в родной обстановке.
Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин
Если брать во внимание стандарты Голливуда, у Дженифер не такой большой дом, в котором только две спальни. Но самая важная и примечательная деталь – декорации. Ведь декорировано жилье актрисы в стиле середины прошедшего века.

Сегодня все больше становится поклонников интерьеров в стиле ретро. Для того, чтобы оборудовать дом своей мечты, нужно учитывать несколько особенностей:

- Полы на кухне нужно сделать каменные и выкрасить их в черный цвет. В доме Гудвин все доски скрыты под старыми коврами и циновками. В этом случае ковры не только добавят уюта в Ваш дом, но также смогут избавить от необходимости устанавливать теплый пол.

- В гостиной лучше всего стены покрасить белой краской, которая похожа на штукатурку. В спальне нужно использовать светло-грифельный оттенок для создания интимной обстановки. В прихожей можно использовать обои с синими орнаментами. А на куне лучше всего будут смотреться обои с геометрическим рисунком, а у хозяйки обязательно должен быть белый фартук. Все это создаст ощущение безопасности и домашнего уюта.

- Мебель в таком доме лучше всего будет смотреться винтажная: среди мягких кресел и диванов обычные стулья из ИКЕА.

- Отказываться от современной техники вовсе не обязательно. Просто выбирать бытовую технику следует очень вдумчиво, хорошо, что сейчас для этого есть масса возможностей.

- Особую роль в доме играет освещение. В нашем случае огромные окна просто незаменимая часть интерьера. А в вечернее время с теменью справятся множество светильников.

- Наконец, самая важная часть любого интерьера – мелкие детали. Если Вы решились обустроить свой дом в стиле ретро, то обязательно необходимо обращать внимание на наличие в каждой комнате свежих цветов. Для наших бабушек это было просто неотъемлемая часть жизни, которая освежает помещение и радует глаз. Можно повесить фотоснимки на стену, но желательно, чтобы они были черно-белыми. Вот, к примеру, Дженифер Гудвин во время декора своего дома использовала снимки актрис прошлого столетия. Также в оформлении очень помогут старые книги, потемневшее серебро, а иногда и старый бабушкин сервиз.
Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин
Совсем немного стараний и фантазии и результат сможет Вас приятно удивить.

Отзывы о Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин (0)

На эту же тему

27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00.По словам координатора межрегионального общественного движения Игоря Гульева митинг планируется провести по всем регионам

Плановое повышение цен в микрорайоне «Царицыно»

Повышение стоимости жилья в микрорайоне «Царицыно» запланировано на 1 декабря этого года. В общем понижение или повышение цен на объектах связаны с графиком строительства и степенью готовности объекта.Строительство микрорайона «Царицыно» в Москве продвигается с большой скоростью. Строительство 8-го

Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД. Стоит отметить, что на подобные объекты спрос до сих пор значительно превалирует над предложением. При этом

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют