фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 3 сентября 2013

      Жилье звезд по рыночным ценам

      На рынке недвижимости апартаменты, принадлежащие звездам продают по обычным ценам, а переплачивать за «звезды» согласны только самые ярые фанаты знаменитостей, ну конечно же в случае, если они знаменитые люди. Зачастую покупатель может узнать о прежнем владельце квартиры когда заключается сделка. И для одних такая неожиданность – очень приятный сюрприз, а другие из-за этого отказываются от покупки. На рынке недвижимости апартаменты, принадлежащие звездам продают по обычным ценам, а переплачивать за «звезды» согласны только самые ярые фанаты знаменитостей, ну конечно же в случае, если они знаменитые люди. Зачастую покупатель может узнать о прежнем владельце квартиры когда заключается сделка. И для одних такая неожиданность – очень приятный сюрприз, а другие из-за этого отказываются от покупки.

      Все знаменитости покупают недвижимость для того, чтобы выгодно инвестировать свободные денежные средства, а когда такие «звездные квартиры» попадают на рынок вторичного сырья, зачастую их продают на обычных условиях.

      Специалисты отмечают, что жилье знаменитых людей имеет такой же спрос как и остальные, а статусы их владельцев практически не влияют на продажи. Некоторые знаменитые люди иногда пытаются завысить стоимость своего жилья, однако позже все равно приравнивают ее к рыночной.
      Жилье звезд по рыночным ценам
      К примеру во время продажи актером своего жилья на Красной Пресне, ни хороший ремонт, ни развешанные по всей квартире его постеры и фотографии, не смогли повлиять на ее окончательную стоимость. Квартиру продали в пределах рыночных цен.

      Покупатели «звездного жилья», прежде всего, рассматривают свои будущие приобретения в качестве места проживания для себя и своей семьи или как объект для инвестиций, именно из-за этого они только в редких случаях готовы платить дополнительно за известность прежнего хозяина.

      Эксперты в области рынка недвижимости отмечают, что сроки продажи жилья знаменитых людей зависят во многом от его стоимости, качества отделки и месторасположения. Но достаточно часто продавец квартиры будь-то звезда или простой человек оценивают свою собственность неадекватно спросу. А кроме всего, этого на скорость реализации существенно влияет количество спален в квартирах и их видовые характеристики.
      Жилье звезд по рыночным ценам
      Аналитики рынка недвижимости считают, что сейчас самые популярный и востребованный формат жилья «3 спальни, 3 с/у». И, конечно же, если известный человек решит продать свое жилье с такими характеристиками и стоимость его будет в разумных пределах, то срок продажи будет минимальным.

      Отзывы о Жилье звезд по рыночным ценам (0)

        На эту же тему

        Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

        По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на

        Место Москвы среди городов России по объемам строительства жилой недвижимости

        Проанализировав строительство жилой недвижимости в России, специалисты установили, что по количеству квадратных метров на одного человека лидирует Краснодар, Тюмень, Ставрополь. За ними следуют Калининград, Тамбов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Белгород, Пенза и Астрахань. Москва в первую десятку не

        Ставки по кредитам на новостройки снизились

        Вышел обзор компании Кредитмарт, которая проанализировала предложения 14 крупнейших банков России. По данным обзора, с начала ноября снизились ставки по рублевым и валютным кредитам на покупку новостроек. В обзоре отмечается, что в 2009 году новостройки на рынок практически не выводились. Однако с

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё