фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 5 сентября 2013

      Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха

      Когда мы собираемся на отдых за городом, рассчитываем получить наиболее подходящие и максимально комфортные условия для этого. Сейчас слово дача уже совершенно перестала ассоциироваться с огородом и бесконечным трудом на земельных наделах. Теперь намного важнее стало получить удовольствие и особое умиротворение души от собственных садов и цветников вдалеке от городской суеты и трудовых будней. Когда мы собираемся на отдых за городом, рассчитываем получить наиболее подходящие и максимально комфортные условия для этого. Сейчас слово дача уже совершенно перестала ассоциироваться с огородом и бесконечным трудом на земельных наделах. Теперь намного важнее стало получить удовольствие и особое умиротворение души от собственных садов и цветников вдалеке от городской суеты и трудовых будней. Поэтому выбор самой обычной садовой скамейки становиться очень важным и занимает умы владельцев участков.
      Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха
      Лучше всего скамейку расположить в укромных и уютных местах, но одновременно это должны быть самые живописные уголки Вашего садового участка. Очень удачный вариант, когда скамейка стоит в окружении подходящей обстановки, которая способствует отдыху и расслаблению.

      Возле лавки лучше всего посадить любимые цветы и кустарники, можно оформить любую интересную композицию, используя собственную фантазию, декоративные элементы и подручные материалы. Хорошо для декора подойдут предметы, изготовлены собственноручно: это могут быть искусственные вазоны или даже целые арки, которые можно украсить разными вьющимися растениями и цветами.

      При выборе садовых скамеек обязательно необходимо учитывать стиль оформления самого участка и Вашего дома. Учитывая общую обстановку и изначально заданный настрой, можно выбрать кованную, деревянную или сделанную из любого другого материала скамейку. Но все же не стоит забывать о качестве, практичности, долговечности и удобстве.
      Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха
      Чаще всего на роль предмета садового интерьера самым подходящим материалом считают дерево, но определенные породы, которые лучше всего устойчивы к воздействию внешней среды, влаги и гниению в целом. А вот металлические скамейки очень хорошо сочетаются с мягкими подушками из специальных влагоустойчивых материалов, которые также не боятся сырости.

      Если у Вас остались старые скамейки – не торопитесь избавляться от них, ведь они могут послужить превосходным дополнением к композициям из цветов.

      Отзывы о Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха (0)

        На эту же тему

        За текущий год в Подмосковье построено более 5 миллионов квадратных метров жилья

        С начала текущего года в Подмосковье были сданы новые жилые помещения общей площадью более 5 миллионов кв. м. Этот показатель более чем на 70% превышает запланированный.По словам местных чиновников, на сегодняшний день в эксплуатацию введено не меньше чем 7 млн. кв. м жилого фонда. Помимо этого, в

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        Переселения на Западе Москвы

        Несмотря на то, что текущий год близится к своему завершению в Западном административном округе Москвы планируется построить не менее 430 000 метров квадратных жилой недвижимости. Это близко 20 процентов от общей городской программы строительства жилой недвижимости

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё