фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 сентября 2013

      «Газпром» заключил крупнейшую сделку

      Дочерняя структура гиганта взяла в аренду 12,3 тысячи квадратных метров класса А в бизнес-центре. Компания «Газпром экспорт» - дочерняя структура «Газпрома», в бизнес-центре «Сенатор», который находится в Санкт-Петербурге на улице Профессора Попова, взяла в аренду 12,3 тысячи метров квадратных. Это самая масштабная сделка в сфере офисной аренды в северной столицы за последние годы, сообщает пресс-служба одноименного бизнес-центра.
      «Газпром» заключил крупнейшую сделку
      После заключения такой сделки, площадь, которую занимают управляющие структуры «Газпрома» в сети бизнес-центров «Сенатор», увеличится втрое. Сотрудники «Газпром экспорт» займут верхних три этажа девятиэтажного здания. До этого подразделения струткут и управление занимала площадь лишь 6 тысяч квадратных метров.

      Этот год можно охаректеризовать положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышается активность в классе А, - рассказывает управляющий директор сети бизнес-центров Сенатор Дмитрий Золин.

      Подчеркнем, что «Газпром» не первый год является одним из самых крупных арендаторов офисных площадей. В прошедшем году Газпром инвест Запад брала в деловом центре Quattro Corti в аренду 10 000 квадратных метров.

      Помимо этого у «Газпрома» должен появиться достаточно большой офис в Минске на территории «Московского» автовокзала. Этот вокзал находится практически в самом центре столицы Белоруссии, рядом всего в паре км проходит МКАД, а до аэропорта всего 20 минут на автомобиле. Из окон будущего офиса газового гиганта можно будет увидеть весь Минск.

      Отзывы о «Газпром» заключил крупнейшую сделку (0)

        На эту же тему

        В столице наблюдается острый дефицит парковок

        Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

        Комнату в столице можно снять за 12,5 тыс. рублей

        Минимальная сумма, на которую можно рассчитывать, если решите снять комнату в столице, составляет 12,5 тыс. рублей ежемесячно. В Подмосковье этот показатель равняется 10 тыс. рублям в месяц.По традиции наибольший показатель в Москве зафиксировали в Центре столицы. Там арендовать комнату можно

        Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

        За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё