фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 24 сентября 2013

У покойного Березовского была элитная недвижимость

Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что у покойного олигарха целый портфель недвижимости на территории Франции, а также другие бизнес-активы, стоимость которых миллионы. Активы, стоимостью в 500 миллионов фунтов нашли у покойного олигарха Бориса Березовского. Напоминаем, что опального олигарха нашли в своем поместье, которое находится в Беркшире, повешенным в марте этого года. Издание The Daily Mail считает, что российский магнат вполне мог погасить свои долги за счет своих активов, поэтому многие сомневаются, что Березовский покончил жизнь самоубийством из-за того, что у него были неоплаченные долги.
У покойного Березовского была элитная недвижимость
Британские журналисты решили провести расследование и выяснили, что все активы магната значительно превышают по своей стоимости все его долги и поэтому возникают сомнения по поводу его смерти.

Олигарх решил переписать завещание за 9 дней до смерти, однако полиция не нашла никаких доказательств, которые смогли бы опровергнуть версию о его самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включает в себя целый «трофей» различных активов, среди которых элитные особняки, построенные на участке площадью 35 акров на Французской Ривьере, общая стоимость которых более 200 миллионов фунтов. А всего у покойного российского олигарха насчитали недвижимости на территории Франции на сумму 400 миллионов долларов.

Корреспонденты The Sunday Times смогли разузнать также, что у Березовского были бизнес-активы на сумму более $300 мл. Кроме этого у него был гостиничный бизнес, а также частная коллекция произведений искусств более чем на 50 миллионов фунтов во владении.

Все его активы оценили примерно в 800 миллионов долларов (500 млн фунтов). А эта сумма значительно выше его задолженности «Русалу», «Аэрофлоту» и «Сибнефти».

Отзывы о У покойного Березовского была элитная недвижимость (0)

На эту же тему

Выдача ипотеки в России в 2010 году увеличится в 2 раза

Сравнивая выдачу ипотеки за 2010 и 2009 года в России, видно, что этот годы увеличил эти показатели более чем в 2 раза. Сейчас российские банки предоставили ипотечные кредиты на сумму 340 миллиардов рублей.АИЖК (Агентство по ипотечному кредитованию) подсчитало, что с первого по девятый месяцы этого

Будет утвержден новый метод кадастровой оценки недвижимости

Сегодня министерство экономического развития Российской Федерации собирается утвердить новую методику кадастровой оценки недвижимости. Это необходимо для последующего введения нового налога на недвижимость. Такая оценка будет проводиться независимыми экспертами, а заказчиков в данном случае будет

В ноябре на вторичном рынке жилья в Москве преобладали дешевые квартиры

За ноябрь текущего года средняя стоимость метра квадратного в квартирах на вторичном рынке жилья Москвы возросла на 0,4 % и на сегодня составляет 168,4 тысячи рублей. При чем цены на квартиры на вторичном рынке столицы уменьшились на 0,1 %. Это наглядно показывает, что в Москве появилось больше

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют