фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 24 сентября 2013

У покойного Березовского была элитная недвижимость

Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что у покойного олигарха целый портфель недвижимости на территории Франции, а также другие бизнес-активы, стоимость которых миллионы. Активы, стоимостью в 500 миллионов фунтов нашли у покойного олигарха Бориса Березовского. Напоминаем, что опального олигарха нашли в своем поместье, которое находится в Беркшире, повешенным в марте этого года. Издание The Daily Mail считает, что российский магнат вполне мог погасить свои долги за счет своих активов, поэтому многие сомневаются, что Березовский покончил жизнь самоубийством из-за того, что у него были неоплаченные долги.
У покойного Березовского была элитная недвижимость
Британские журналисты решили провести расследование и выяснили, что все активы магната значительно превышают по своей стоимости все его долги и поэтому возникают сомнения по поводу его смерти.

Олигарх решил переписать завещание за 9 дней до смерти, однако полиция не нашла никаких доказательств, которые смогли бы опровергнуть версию о его самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включает в себя целый «трофей» различных активов, среди которых элитные особняки, построенные на участке площадью 35 акров на Французской Ривьере, общая стоимость которых более 200 миллионов фунтов. А всего у покойного российского олигарха насчитали недвижимости на территории Франции на сумму 400 миллионов долларов.

Корреспонденты The Sunday Times смогли разузнать также, что у Березовского были бизнес-активы на сумму более $300 мл. Кроме этого у него был гостиничный бизнес, а также частная коллекция произведений искусств более чем на 50 миллионов фунтов во владении.

Все его активы оценили примерно в 800 миллионов долларов (500 млн фунтов). А эта сумма значительно выше его задолженности «Русалу», «Аэрофлоту» и «Сибнефти».

Отзывы о У покойного Березовского была элитная недвижимость (0)

На эту же тему

Строительство нового квартала на севере Москвы

Строить новый квартал будут строить между Ленинградским проспектом и центральным аэродромом им. Фрунзе на севере Москвы. Под строительство нового квартала отведено более 100 гектар земли. На данной территории планируется построить около 900 000 метров квадратных жилой недвижимости и 1 400 000 метров

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

На юге столицы самое дорогое жилье

Наибольший прирост стоимости жилья отмечен на юге Москвы. Сейчас там стоимость квадратного метра составляет 143 тыс. рублей.На втором месте по степени дороговизны находится северо-восток столицы, на третьем – северо-запад. В этих районах уровень цен на жилье повысился на 3%. Небольшой рост цен

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют