фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 сентября 2013

      Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости

      Галина Пузикова, сестра экс-министра обороны, вместе со своим мужем обладает шикарными загородными домами, гаражами и квартирами. Газета «Комсомольская правда» насчитала около 100 объектов недвижимости у супружеской пары Валерия и Галины Пузиковых, которые являются близкими родственниками бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Муж сестры Валерий Пузиков, бывший тракторист приехал в Санкт-Петербург из Краснодарского края, практически сразу за своим известным родственником и на данное время имеет собственный бизнес.
      Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости
      Издание отмечает, как только Сердюков начал возглавлять налоговую службу в городе Санкт-Петербург, семья Пузиковых принимает решение переехать в северную столицу и при помощи Анатолия Сердюкова заняться собственным бизнесом.

      Сразу же по приезду в Петербург Валерий Пузиков начинает занимать должность гендиректора ФГУП «Санкт-Петербургского инженерно-технического центра ФНС» и становится учредителем еще нескольких компаний, которые практически постоянно получают госконтракты. Также бывший тракторист из Краснодарского края является собственником строительных и агропромышленных компаний в северной столице и учредителем нескольких автоцентров. Валерий обладает приблизительно 30 фирмами.

      По данным газеты «Комсомольская правда» заработок Валерия Пузикова за 2011 год является 81,3 млн. рублей, при этом он числится как овощевод в списке предпринимателей.

      Валерий обладает огромным количеством недвижимости, среди которых роскошная квартира площадью 74,6 кв. метров на улице Василисы Кожиной в Москве, жилые дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Имеет свое фермерское хозяйство, площадь которого составляет 33 тыс. кв. метров, а также земельные участки, гаражи и несколько нежилых помещений. Насчитывается около 92 объектов (смотри таблицу).

      В свою очередь Галина, чтобы не отставать от своего мужа приобрела апартаменты 326 кв. метров и 261 кв. метр, а также участки в Подмосковье площадью 9,8 тыс. кв. метров и 4,1 тыс. кв. метров. Стоимость всех объектов значительно превышает сумму в 100 млн. рублей.

      Дом № 6 в Молочном переулке расположенный на золотой миле, в котором семья Пузиковых обладает тремя четырехкомнатными квартирами площадью 220,3 кв. м., 203 кв. м. и 175,2 кв. м., несколькими гаражами и нежилыми помещениями, которые считаются очень дорогими даже для миллионеров, пишет издательство газеты.

      Стоимость 1 кв. м. в этом доме составляет от 1,2 до 1,5 млн. рублей, по данным информации корпорации «Инком». Раньше земля принадлежала Минобороне, где находилась служба Главного квартирно-эксплуатационного управления, на которой сейчас находится дом. Затем было принято решение Сердюковым поставить здание вроде бы как на «реконструкцию», при этом потратить на это сумму в несколько десятков миллионов рублей из военного бюджета. В последствии построили элитные дома с сауной, бассейном, фитнес-центром и стоянкой.

      Отзывы о Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости (0)

        На эту же тему

        Дольщики Mirax просят Собянина помочь

        Дольщики корпорации Mirax Group обратились с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. В нем они попросили его помочь им получить недостроенный жилой комплекс «Форт Кутузов». Они боятся, что долг девелопера не даст ему возможность закончить строительство объекта и хотят осуществить этот процесс

        Увеличение спроса на вторичном рынке Москвы в первой половине ноября

        По результатам исследований, предоставленных компанией «Азбука жилья» уже за первые две недели ноября текущего года спрос на жилье в Москве вырос на 12 % по сравнению с октябрем. Средняя стоимость метра квадратного в столице в первой половине этого месяца приблизилась к 166 000 рублей, а

        Проведена классификация торговых центров

        Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё