фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 9 октября 2013

Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость

Самой привлекательной для международных инвесторов считается коммерческая недвижимость в Нью-Йорке. Среди мировых столиц по привлекательности в недвижимость Москва поднялась на четыре места и теперь занимает девятнадцатое в рейтинге, по данным исследования предоставленных на выставке EXPO REAL в Мюнхене известной компанией Cushman & Wakefield.
Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость
По результатам проведенного рейтинга, Нью-Йорк остается одним из самых привлекательных и крупных рынков по объему инвестиций в коммерческую недвижимость уже третий год. Вторым рынком по объему инвестиций стал Лондон, предоставив рост в 6% и достигнув $32,3 млрд.

Самым быстрорастущим стал рынок Лос-Анджелеса, оставив позади себя Токио и занимая третье место в рейтинге двадцати пяти самых крупных инвестиций во всем мире.

По представленным данным Cushman & Wakefild, за год объем инвестиций составил $170,7 млрд. Представители стран Азии, которые инвестировали $55,4 млрд., что составляет 32% от общего объема инвестиций за пределы своей страны.

По данным исследования, Лондон остается самым крупным рынком офисной недвижимости, Лос-Анджелес среди складской и индустриальной недвижимости, Нью-Йорк среди жилой и гостиничной.

По результатам проведенного исследования, двадцать пять городов, которые занимают первые места, показали рост 20,7% по сравнению с другими рынками 12,1%. Города, которые находятся на самом верху рейтинга самые привлекательные для инвесторов с небольшим уровнем риска. Это привело к тому, что инвесторы стали расширять свой поиск и уменьшили доли городов с 58% в первом квартале до 50% во втором.

Снижая планку риска, инвесторы расширяют рост доли международных инвестиций, тем самым поднимая спрос на недвижимость и возможность расширения на новых рынках недвижимости. Благодаря чему можно сделать вывод, что для большинства стран следующий год будет весьма успешным, чем предыдущий.

Отзывы о Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость (0)

На эту же тему

Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

Итальянская компания арендует московские площади под бутики

Итальянская компания Prada Group взяла в аренду в Москве два помещения под флагманские бутики. Крупнейший бутик модного дома расположился на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Общая площадь помещения составляет более 1,5 тыс. кв.м. На большей части этих площадей расположится

Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют