Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 9 октября 2013

Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость

Самой привлекательной для международных инвесторов считается коммерческая недвижимость в Нью-Йорке. Среди мировых столиц по привлекательности в недвижимость Москва поднялась на четыре места и теперь занимает девятнадцатое в рейтинге, по данным исследования предоставленных на выставке EXPO REAL в Мюнхене известной компанией Cushman & Wakefield.
Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость
По результатам проведенного рейтинга, Нью-Йорк остается одним из самых привлекательных и крупных рынков по объему инвестиций в коммерческую недвижимость уже третий год. Вторым рынком по объему инвестиций стал Лондон, предоставив рост в 6% и достигнув $32,3 млрд.

Самым быстрорастущим стал рынок Лос-Анджелеса, оставив позади себя Токио и занимая третье место в рейтинге двадцати пяти самых крупных инвестиций во всем мире.

По представленным данным Cushman & Wakefild, за год объем инвестиций составил $170,7 млрд. Представители стран Азии, которые инвестировали $55,4 млрд., что составляет 32% от общего объема инвестиций за пределы своей страны.

По данным исследования, Лондон остается самым крупным рынком офисной недвижимости, Лос-Анджелес среди складской и индустриальной недвижимости, Нью-Йорк среди жилой и гостиничной.

По результатам проведенного исследования, двадцать пять городов, которые занимают первые места, показали рост 20,7% по сравнению с другими рынками 12,1%. Города, которые находятся на самом верху рейтинга самые привлекательные для инвесторов с небольшим уровнем риска. Это привело к тому, что инвесторы стали расширять свой поиск и уменьшили доли городов с 58% в первом квартале до 50% во втором.

Снижая планку риска, инвесторы расширяют рост доли международных инвестиций, тем самым поднимая спрос на недвижимость и возможность расширения на новых рынках недвижимости. Благодаря чему можно сделать вывод, что для большинства стран следующий год будет весьма успешным, чем предыдущий.

Отзывы о Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость (0)

На эту же тему

7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно

По данным статистических исследований, в третьем квартале текущего года лишь 7% руководителей российских строительных компаний оценили ситуацию на рынке как положительную. Директора 72% строительных организаций оценивают ситуацию в отрасли как удовлетворительную, остальные 21%, в свою очередь, как

Ипотечная ставка в России в ноябре 2010 года

По данным, предоставленными компанией Кредитмарт, в ноябре текущего года ставка по ипотеке в среднем по России понизилась и на данный момент составляет 15,19 процента в рублях и 12,79 процента в долларах. В октябре этого года ставка составляла 15,71 процент в рублях и 13,25 - в долларах. А если

Цены на квартиры в Москве: последние данные

Как и следовало ожидать, короткая предпраздничная неделя не внесла ничего нового в динамику цен на недвижимость в Москве.Индекс стоимости московского жилья, рассчитываемый аналитическим центром ИРН, изменился за неделю всего на 0,1%, что, по сути, находится на уровне погрешности расчетов. При этом

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют