фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 11 октября 2013

Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу

Компании «Славянка», «Ремонтно-эксплуатационное управление» и «Оборонэнерго» объединит новый коммунальный холдинг Минобороны. Компании «Славянка», «Ремонтно-эксплуатационное управление» и «Оборонэнерго» объединит новый коммунальный холдинг Минобороны.
Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу
До середины декабря Сергей Шойгу принял решение создать холдинг военного ЖКХ, который будет заниматься обслуживанием военных городков.

В новый холдинг будут объединять ОАО «Славянка», которая является управляющей компанией военных городков, ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» занимающееся распределением тепла в жилые и служебные помещения Минобороны и ОАО «Оборонэнерго» поставляющее электроэнергию военным, управляющим будет действующий гендиректор «Славянки» Олег Белавинце.

Название холдинга еще неизвестно, но общества, из которых будет создан новый холдинг, перестанут существовать. На данный момент юристы подготавливают корпоративные решения.

Будут привлечены внешние инвесторы. В Минобороне сообщают, что новые инвесторы без доходов не останутся.

По решению министра все котельные в военных городках постепенно переведут на газовое топливо, исключая только те, которые расположены в районах, где нет газа. Ряд угледобывающих компаний согласился инвестировать средства в военные котельные, такие как: «Межрегионгаз», «Ростехнологии» и «Интер РАО».

Не следует забывать, что в жилищно-коммунальном фонде Минообороны находится огромное количество различных воинских зданий, жилых домов, центральных тепловых пунктов, котельных, инженерных сетей и дизель-электростанций. Для того чтобы обеспечить теплом подведомственные объекты работает более четырех тысяч котельных, некоторые из них переданы ОАО «РЭУ» на постоянное пользование практически даром. Большая часть котельных выработали свои ресурсы и нуждаются в замене. Для замены и прочистки котлов подлежит 3285 котельных, 299 центральных тепловых пунктов и 368 километров тепловых сетей, для проведения этих работ необходимо 722 млн. рублей. Для более серьезного ремонта замены котлов и другого оборудования на 391 объекте на общую сумму 3 млрд. рублей.

Отзывы о Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу (0)

На эту же тему

Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права добавлять

Мошенники обманули 200 арендаторов жилья

Сотрудники УВД по Новосибирску пресекли преступную деятельность лжеагентства недвижимости. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, компания обманывала граждан, которые хотели арендовать жилье.В ходе милицейской проверки выяснилось, что гражданам, обращавшимся в агентство по вопросу аренды жилья,

К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют