фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 11 октября 2013

      Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу

      Компании «Славянка», «Ремонтно-эксплуатационное управление» и «Оборонэнерго» объединит новый коммунальный холдинг Минобороны. Компании «Славянка», «Ремонтно-эксплуатационное управление» и «Оборонэнерго» объединит новый коммунальный холдинг Минобороны.
      Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу
      До середины декабря Сергей Шойгу принял решение создать холдинг военного ЖКХ, который будет заниматься обслуживанием военных городков.

      В новый холдинг будут объединять ОАО «Славянка», которая является управляющей компанией военных городков, ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» занимающееся распределением тепла в жилые и служебные помещения Минобороны и ОАО «Оборонэнерго» поставляющее электроэнергию военным, управляющим будет действующий гендиректор «Славянки» Олег Белавинце.

      Название холдинга еще неизвестно, но общества, из которых будет создан новый холдинг, перестанут существовать. На данный момент юристы подготавливают корпоративные решения.

      Будут привлечены внешние инвесторы. В Минобороне сообщают, что новые инвесторы без доходов не останутся.

      По решению министра все котельные в военных городках постепенно переведут на газовое топливо, исключая только те, которые расположены в районах, где нет газа. Ряд угледобывающих компаний согласился инвестировать средства в военные котельные, такие как: «Межрегионгаз», «Ростехнологии» и «Интер РАО».

      Не следует забывать, что в жилищно-коммунальном фонде Минообороны находится огромное количество различных воинских зданий, жилых домов, центральных тепловых пунктов, котельных, инженерных сетей и дизель-электростанций. Для того чтобы обеспечить теплом подведомственные объекты работает более четырех тысяч котельных, некоторые из них переданы ОАО «РЭУ» на постоянное пользование практически даром. Большая часть котельных выработали свои ресурсы и нуждаются в замене. Для замены и прочистки котлов подлежит 3285 котельных, 299 центральных тепловых пунктов и 368 километров тепловых сетей, для проведения этих работ необходимо 722 млн. рублей. Для более серьезного ремонта замены котлов и другого оборудования на 391 объекте на общую сумму 3 млрд. рублей.

      Отзывы о Новый холдинг ЖКХ создается в армии Сергеем Шойгу (0)

        На эту же тему

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        Арендаторов привлекают дополнительные услуги

        Сегодня в столице был проведен второй курс обучающей программы на тему снижения рисков увеличения доходности объектов недвижимости коммерческого сектора, в рамках которого обсуждались методы привлечения арендаторов, оптимизации расходов и др.По мнению экспертов, которые проводили данный семинар,

        Лучший жилищный комплекс в Москве бизнес-класса

        По данным корпорации «Интеко» премия Urban Awards в номинации «Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса» досталась жилому комплексу Dominion

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё