фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 11 октября 2013

      В России для переселенцев будет разрешена регистрация без жилплощади

      У соотечественников, переезжающих в Россию по госпрограмме, не возникнет проблем с регистрацией. Возжно будет регистрироваться в администрациях муниципалитетов, за не имением своего жилья, и родственников, которые смогли бы их прописать в своей квартире или доме. У соотечественников, переезжающих в Россию по госпрограмме, не возникнет проблем с регистрацией. Возжно будет регистрироваться в администрациях муниципалитетов, за не имением своего жилья, и родственников, которые смогли бы их прописать в своей квартире или доме.
      В России для переселенцев будет разрешена регистрация без жилплощади
      Федеральная миграционная служба работает над созданием и принятием новых законов о регистрации соотечественников в администрациях муниципалитетов. В связи с чем, не будут возникать различные неприятные ситуации с получением ипотечного кредита и гражданства.

      По мнению специалистов, переселенцы, приезжающие по госпрограмме сталкиваются с единственной проблемой регистрации по месту. В Россию переехало 22 тысячи человек по этой программе и это только в этом году.

      Первое место занимает Узбекистан, откуда приезжают бывшие соотечественники, затем идет Казахстан и на последнем месте Молдова и Украина.

      Переезжают в Россию, как правило, русские люди. По крайней мере, из тех, кто согласился написать в специальной графе свою национальность, которая считается обязательной, 65% написали, что они по национальности русские.

      На данный момент в регионах рассматривается 18 тысяч заявок от людей, которые желают жить в России. Наша страна сможет пополниться еще на 51 тысячу жителей в случае одобрения всех заявок, при этом будут учтены члены семей участников программы.

      В госпрограмме рассчитывают на ежегодное пополнение около 50 тысяч новых жителей в России.

      Соотечественникам больше удобнее жить в Центральном и Сибирском федеральном округах, поэтому они туда и едут. Также возрастает интерес к Дальнему Востоку, потому что практически каждый десятый переселенец переезжает жить именно сюда( в 2010 году ДВФО выбирал только один процент переселенцев.

      Отзывы о В России для переселенцев будет разрешена регистрация без жилплощади (0)

        На эту же тему

        Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

        В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

        Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

        Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё