фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 апреля 2017

      «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры»

      «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры», которая поможет получить квартиру с ремонтом и грамотно рассчитать семейный бюджет.

      Более 20 корпусов новостроек (3400 квартир в базе агентства «Азбука Жилья»), представленных в базе агентства, заселяются. В основном это районы комплексной массовой застройки - Некрасовка, Павшинская пойма, Долгопрудный, Железнодорожный, Путилково, Люберцы. Жилье здесь реализуются без отделки. Но почти каждый третий клиент хотел бы приобрети квартиру с ремонтом. Проанализировав потребности клиентов, их опасения и финансовые ожидания, агентство «Азбука Жилья» решило отойти от общепринятого тренда «квартира с отделкой» и предложить рынку свой вариант - сервис «Закажи отделку квартиры».

      «Действительно, много клиентов запрашивают отделку, но вариант «от застройщика» не всегда устраивает, они предпочитают брать квартиру без отделки. Разумеется, речь идет о клиентах, приобретающих жилье для себя, инвесторов качество ремонта не слишком интересует, - комментирует событие гендиректор агентства «Азбука Жилья» Владимир Каширцев. - Также мы отказались от включения в стоимость квартиры цены за отделку в качестве дополнительной коммерческой услуги. Как показывает практика, понятие «квартиры с отделкой» понимается клиентами по-разному».

      На сайте компании «Азбука Жилья» появился специализированный калькулятор ремонта. Онлайн-калькулятор позволит быстро рассчитать стоимость ремонта квартиры, сравнить стоимость нескольких решений (например, потолок из гипсокартона и натяжной потолок), и грамотно спланировать бюджет покупки с учетом дополнительных затрат. Так минимальная стоимость ремонта эконом-класса квартиры в Некрасовке, площадью 32 кв. м, в доме серии П-44Т обойдется в сумму от 240 000 руб.

      На сайте представлены возможные варианты отделки под тот или иной бюджет и проверенные партнеры, которые готовы взяться за работу не изменяя сумму сметы. Она фиксированная. Исключение – если клиент сам изменит обговоренные в начале условия. Кроме того, покупателю помогут принять квартиру от застройщика, с выявлением всех недостатков при строительстве дома.

      «Есть фирмы, которые специально занижают стоимость ремонта, чтобы клиент подписал с ними договор, продолжает Владимир Каширцев. - Потом дополнительно просят на «то и на это». Наши партнеры так не делают, а честно говорят, во сколько обойдется ремонт в новостройке под ключ. Минимальная цена сегодня 7 500 рублей. Поскольку клиентов наши партнеры получают от «Азбуки Жилья», в рамках программы лояльности и не тратятся свою на рекламу, то предоставляют нашим клиентам дополнительную скидку в 10% от оговоренной сметы».

      Компании-партнеры агентства «Азбука Жилья» знают удобные для жизни решения и экономят средства на рекламе своих услуг, поэтому готовы предложить выгодные условия. Клиент сам может выбрать как проект, так и партнера по разным критериям: стоимости, примерам работ, гарантиям, дополнительным бонусам.

      Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» и на сайте.

      Отзывы о «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры» (0)

        На эту же тему

        Комнату в столице можно снять за 12,5 тыс. рублей

        Минимальная сумма, на которую можно рассчитывать, если решите снять комнату в столице, составляет 12,5 тыс. рублей ежемесячно. В Подмосковье этот показатель равняется 10 тыс. рублям в месяц.По традиции наибольший показатель в Москве зафиксировали в Центре столицы. Там арендовать комнату можно

        На юге Москвы построят необычную станцию метро.

        Станция метро «Технопарк» в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в московском районе Нагатино уже в 2012 году.Как сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса, станцию метро Технопарк между Автозаводской и Коломенской станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в

        К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

        К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё