фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 апреля 2017

      «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры»

      «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры», которая поможет получить квартиру с ремонтом и грамотно рассчитать семейный бюджет.

      Более 20 корпусов новостроек (3400 квартир в базе агентства «Азбука Жилья»), представленных в базе агентства, заселяются. В основном это районы комплексной массовой застройки - Некрасовка, Павшинская пойма, Долгопрудный, Железнодорожный, Путилково, Люберцы. Жилье здесь реализуются без отделки. Но почти каждый третий клиент хотел бы приобрети квартиру с ремонтом. Проанализировав потребности клиентов, их опасения и финансовые ожидания, агентство «Азбука Жилья» решило отойти от общепринятого тренда «квартира с отделкой» и предложить рынку свой вариант - сервис «Закажи отделку квартиры».

      «Действительно, много клиентов запрашивают отделку, но вариант «от застройщика» не всегда устраивает, они предпочитают брать квартиру без отделки. Разумеется, речь идет о клиентах, приобретающих жилье для себя, инвесторов качество ремонта не слишком интересует, - комментирует событие гендиректор агентства «Азбука Жилья» Владимир Каширцев. - Также мы отказались от включения в стоимость квартиры цены за отделку в качестве дополнительной коммерческой услуги. Как показывает практика, понятие «квартиры с отделкой» понимается клиентами по-разному».

      На сайте компании «Азбука Жилья» появился специализированный калькулятор ремонта. Онлайн-калькулятор позволит быстро рассчитать стоимость ремонта квартиры, сравнить стоимость нескольких решений (например, потолок из гипсокартона и натяжной потолок), и грамотно спланировать бюджет покупки с учетом дополнительных затрат. Так минимальная стоимость ремонта эконом-класса квартиры в Некрасовке, площадью 32 кв. м, в доме серии П-44Т обойдется в сумму от 240 000 руб.

      На сайте представлены возможные варианты отделки под тот или иной бюджет и проверенные партнеры, которые готовы взяться за работу не изменяя сумму сметы. Она фиксированная. Исключение – если клиент сам изменит обговоренные в начале условия. Кроме того, покупателю помогут принять квартиру от застройщика, с выявлением всех недостатков при строительстве дома.

      «Есть фирмы, которые специально занижают стоимость ремонта, чтобы клиент подписал с ними договор, продолжает Владимир Каширцев. - Потом дополнительно просят на «то и на это». Наши партнеры так не делают, а честно говорят, во сколько обойдется ремонт в новостройке под ключ. Минимальная цена сегодня 7 500 рублей. Поскольку клиентов наши партнеры получают от «Азбуки Жилья», в рамках программы лояльности и не тратятся свою на рекламу, то предоставляют нашим клиентам дополнительную скидку в 10% от оговоренной сметы».

      Компании-партнеры агентства «Азбука Жилья» знают удобные для жизни решения и экономят средства на рекламе своих услуг, поэтому готовы предложить выгодные условия. Клиент сам может выбрать как проект, так и партнера по разным критериям: стоимости, примерам работ, гарантиям, дополнительным бонусам.

      Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» и на сайте.

      Отзывы о «Азбука Жилья» запускает спецпроект «Закажи отделку квартиры» (0)

        На эту же тему

        Жилой комплекс от компании Лидер

        Компания «Лидер» ,на аукционе Фонда РЖС выиграла участок земли площадью в 4,8 гектара. На котором планируют построить жилой комплекс. Аренда земли на Кировоградской улице Москвы (на юге столицы) обошлась компании в 627 000 000 рублей

        Объединение Московской области с Москвой

        Московские архитекторы и градостроители выдвинули предложение о создании единого федерального округа - Большой Москвы. То есть они выступили за объединение Москвы и Подмосковья. По их мнению рассмотрение развития Москвы в пределах ее границ лишено всякого смысла

        Будет утвержден новый метод кадастровой оценки недвижимости

        Сегодня министерство экономического развития Российской Федерации собирается утвердить новую методику кадастровой оценки недвижимости. Это необходимо для последующего введения нового налога на недвижимость. Такая оценка будет проводиться независимыми экспертами, а заказчиков в данном случае будет

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё