фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 мая 2017

      Даем квартиры молодым!

      Группа компаний «МИЦ» предлагает молодым семьям и родителям специальные условия на приобретение жилья.

      На все объекты в проектах: ЖК «Татьянин парк», ЖК «Зеленые аллеи», Новоград «Павлино», сити-комплекс «Барбарис» и АК «Ландыши» с 17 мая будет действовать субсидия в размере до 10%.

      В рамках реализации жилых инфраструктурно развитых микрорайонов в Москве и Московской области ГК «МИЦ» запустила социально ориентированную акцию. Молодым  семьям, состоящим в браке не более 5 лет, семьям с одним или более детьми, одному из которых не более 18 лет, одиноким родителям с одним или более детьми, одному из которых также не более 18 лет компания предлагает специальные условия на покупку любых объектов недвижимости.

      По условиям новой акции потенциальным участникам программы в ЖК «Зеленые Аллеи» (г. Видное), ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), Новограде «Павлино» (г. Балашиха)  и сити-комплексе «Барбарис» (Москва/СВАО) предлагается скидка в размере до 10% от базовой стоимости квартиры, а в комплексе «Ландыши» (Москва/ЮЗАО) – скидка в размере до 21%.

      Все проекты компании аккредитованы ведущими банками, поэтому интересантам доступны уникальные условия по кредитованию от ВТБ24/ВТБ, «Россельхозбанка», «Райффайзенбанка», банка «Возрождение», банка «Уралсиб», «Дельтакредит», «Абсолют Банка», «Росевробанка» и др., также потенциальным покупателям предоставляется возможность купить недвижимость в рассрочку. 

      В рамках сотрудничества со «Сбербанком» покупатели недвижимости в проектах ГК «МИЦ» могут получить ипотечный кредит по сниженной субсидированной ставке  в размере 8,4% годовых в рублях.

      Отзывы о Даем квартиры молодым! (0)

        На эту же тему

        В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

        В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

        Коттеджи площадью до 400 кв.м. пользовались повышенным спросом

        Наиболее активно в октябре 2010 года продавались коттеджи площадью до 400 квадратных метров на участках до 0,20 гектара (70 процентов от всех сделок), и таунхаусы площадью до 250 квадратных метров на участке до 0,05 гектара (80 процентов всех проданных квартир-секций). Об этом корреспонденту IRR.ru

        В столице наблюдается острый дефицит парковок

        Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё