фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 мая 2017

      Даем квартиры молодым!

      Группа компаний «МИЦ» предлагает молодым семьям и родителям специальные условия на приобретение жилья.

      На все объекты в проектах: ЖК «Татьянин парк», ЖК «Зеленые аллеи», Новоград «Павлино», сити-комплекс «Барбарис» и АК «Ландыши» с 17 мая будет действовать субсидия в размере до 10%.

      В рамках реализации жилых инфраструктурно развитых микрорайонов в Москве и Московской области ГК «МИЦ» запустила социально ориентированную акцию. Молодым  семьям, состоящим в браке не более 5 лет, семьям с одним или более детьми, одному из которых не более 18 лет, одиноким родителям с одним или более детьми, одному из которых также не более 18 лет компания предлагает специальные условия на покупку любых объектов недвижимости.

      По условиям новой акции потенциальным участникам программы в ЖК «Зеленые Аллеи» (г. Видное), ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), Новограде «Павлино» (г. Балашиха)  и сити-комплексе «Барбарис» (Москва/СВАО) предлагается скидка в размере до 10% от базовой стоимости квартиры, а в комплексе «Ландыши» (Москва/ЮЗАО) – скидка в размере до 21%.

      Все проекты компании аккредитованы ведущими банками, поэтому интересантам доступны уникальные условия по кредитованию от ВТБ24/ВТБ, «Россельхозбанка», «Райффайзенбанка», банка «Возрождение», банка «Уралсиб», «Дельтакредит», «Абсолют Банка», «Росевробанка» и др., также потенциальным покупателям предоставляется возможность купить недвижимость в рассрочку. 

      В рамках сотрудничества со «Сбербанком» покупатели недвижимости в проектах ГК «МИЦ» могут получить ипотечный кредит по сниженной субсидированной ставке  в размере 8,4% годовых в рублях.

      Отзывы о Даем квартиры молодым! (0)

        На эту же тему

        Акция протеста обманутых дольщиков в Москве

        27 ноября 2010 года в России прошла масштабная акция протеста обманутых дольщиков. Наиболее больших масштабов данная акция достигла в Москве. Митинг прошел под швыряния яиц в портреты чиновников и шествия около 500 человек к приемной администрации президента (на Ильинке

        Самая дешевая элитная квартира в Москве

        По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное

        До 1 мая ветераны смогут получить новые квартиры

        По словам заместителя министра регионального развития России ветераны Великой Отечественной войны, желающие улучшить свои жилищные условия, и ставшие до 1 ноября 2010 года в очередь на новые квартиры смогут получить новое жилье уже к 1 маю 2011 года

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё