фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 мая 2017

      Даем квартиры молодым!

      Группа компаний «МИЦ» предлагает молодым семьям и родителям специальные условия на приобретение жилья.

      На все объекты в проектах: ЖК «Татьянин парк», ЖК «Зеленые аллеи», Новоград «Павлино», сити-комплекс «Барбарис» и АК «Ландыши» с 17 мая будет действовать субсидия в размере до 10%.

      В рамках реализации жилых инфраструктурно развитых микрорайонов в Москве и Московской области ГК «МИЦ» запустила социально ориентированную акцию. Молодым  семьям, состоящим в браке не более 5 лет, семьям с одним или более детьми, одному из которых не более 18 лет, одиноким родителям с одним или более детьми, одному из которых также не более 18 лет компания предлагает специальные условия на покупку любых объектов недвижимости.

      По условиям новой акции потенциальным участникам программы в ЖК «Зеленые Аллеи» (г. Видное), ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), Новограде «Павлино» (г. Балашиха)  и сити-комплексе «Барбарис» (Москва/СВАО) предлагается скидка в размере до 10% от базовой стоимости квартиры, а в комплексе «Ландыши» (Москва/ЮЗАО) – скидка в размере до 21%.

      Все проекты компании аккредитованы ведущими банками, поэтому интересантам доступны уникальные условия по кредитованию от ВТБ24/ВТБ, «Россельхозбанка», «Райффайзенбанка», банка «Возрождение», банка «Уралсиб», «Дельтакредит», «Абсолют Банка», «Росевробанка» и др., также потенциальным покупателям предоставляется возможность купить недвижимость в рассрочку. 

      В рамках сотрудничества со «Сбербанком» покупатели недвижимости в проектах ГК «МИЦ» могут получить ипотечный кредит по сниженной субсидированной ставке  в размере 8,4% годовых в рублях.

      Отзывы о Даем квартиры молодым! (0)

        На эту же тему

        Предложение торговых площадей возрастает

        В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

        Эксперты назвали самые дешевые и дорогие районы

        Составленный экспертами рейтинг районов и округов столицы по ценам на квартиры снова подтвердил, что при оценке жилья в Москве на первом месте нередко оказывается критерий местоположения, а не условий жилья.Так, например, в самом дорогом Центральном округе столицы средняя цена за квадратный метр

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё