фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 апреля 2017

      Годовая беспроцентная рассрочка на квартиры в ЖК «Маяковский»

      Компания TEKTA GROUP улучшает условия покупки жилья в рассрочку. Теперь стать обладателем квартиры в строящемся ЖК бизнес-класса «Маяковский» можно ещё выгоднее. 

      Новая гибкая схема оплаты предусматривает внесение половины суммы стоимости квартиры при оформлении договора, а оставшиеся 50% платежа можно выплатить через год без процентов и переплат.

      На протяжении всего года покупатель будет избавлен от дополнительной финансовой нагрузки в виде периодических платежей и процентов. Поскольку окончание строительства жилого комплекса запланировано на IV квартал 2018 года, новые условия оплаты позволяют отсрочить второй платеж практически на весь период строительства.

      На сегодняшний день ЖК «Маяковский», расположенный в пешей доступности от метро «Водный стадион», возводится рекордными темпами – 12 этажей в месяц. Работы ведутся сразу по всем трем корпусам объекта на уровне 10-17 этажей. Завершено строительство монолитных подземных конструкций и эксплуатируемой кровли подземного паркинга, возведены здания детского сада и фитнес-центра. Наряду с собственной удобной инфраструктурой ЖК «Маяковский» обладает и другими атрибутами жилья бизнес-класса: авторской архитектурно-дизайнерской концепцией проекта, продуманными планировками, панорамным остеклением, потрясающими видами из окон, безопасной благоустроенной территорией.

      Кроме того, стоимость квартир в ЖК «Маяковский» – самая привлекательная среди новостроек бизнес-класса в районе Водного стадиона. При этом жилой комплекс входит в ТОП-10 новостроек Москвы по активной динамике цен. В течение года стоимость квадратного метра здесь выросла более чем на 10%. Это делает его привлекательным для приобретения жилья, в том числе, и с инвестиционными целями. Для сравнения – средний годовой процент по депозитам в рублях сегодня составляет всего 5-6%. Многие эксперты, начиная с марта этого года, уже отметили тенденцию повышения интереса к недвижимости как средству сохранения и преумножения денежных сбережений.

      Помимо выгодных условий оплаты TEKTA GROUP придерживается гибкой системы скидок, обеспечивая индивидуальный подход к каждому покупателю. Например, при покупке нескольких и более квартир клиенту могут быть предоставлены специальные условия. Регулярно проводятся различные акции. Так, сегодня в ЖК «Маяковский», покупатель может получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемом жилье.

      Более подробную информацию о новой рассрочке, действующих акциях, а также наличии квартир в продаже можно получить у менеджеров компании в офисе продаж жилого комплекса.

      Отзывы о Годовая беспроцентная рассрочка на квартиры в ЖК «Маяковский» (0)

        На эту же тему

        За текущий год в Подмосковье построено более 5 миллионов квадратных метров жилья

        С начала текущего года в Подмосковье были сданы новые жилые помещения общей площадью более 5 миллионов кв. м. Этот показатель более чем на 70% превышает запланированный.По словам местных чиновников, на сегодняшний день в эксплуатацию введено не меньше чем 7 млн. кв. м жилого фонда. Помимо этого, в

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        Объем предложения коммерческой недвижимости в столице растет

        За сентябрь объем предложения на рынке аренды коммерческой недвижимости увеличился на 10% по площади и на 9% по количеству предлагаемых помещений. Всего за начало осени экспонировалось 3,5 тыс. объектов суммарной площадью 3,237 млн. кв. м, что связано с увеличением деловой активности населения. С

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё