фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 мая 2017

      Малоэтажное счастье: в «Видном городе» стартовали продажи квартир в четырехэтажном доме

      Urban Group вывела в продажу два новых дома в жилом комплексе «Видный город», расположенном в Ленинском районе. 

      При этом впервые покупателям жилья станут доступны квартиры в доме малоэтажной застройки. Это большая редкость для ближайшего Подмосковья, где малоэтажные комплексы составляют лишь 10% всего предложения. Так, дом 15 корпус 2 состоит всего из 4 этажей и рассчитан на 45 квартир. Дом 15 корпус 1 представляет собой здание переменной этажности от 5 до 8 этажей вместимостью 217 квартир. На этапе старта продаж стоимость квартир в домах комфорт-класса в классическом стиле составит от 1,8 млн рублей.

      Всего покупателям будут предложены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 23,8 до 87,1 квадратных метров, в том числе ситихаусы, квартиры с окном в ванной комнате, антресольные квартиры, эколофты, квартиры с террасой и французскими балконами. Широкий выбор планировок позволит обустроить в квартире гардеробную, кладовку, кабинет, библиотеку, спортзал или оранжерею. Оба дома будут сданы в эксплуатацию в мае 2019 года.

      Рядом с домами расположатся детский сад и гостевая автостоянка. Пространство вокруг зданий будет реализовано по уникальной концепции озеленения: во дворах и общественных зонах будут высажены плодовые деревья, наполняющие пространство комплекса в теплое время года неповторимыми ароматами сочных фруктов.

      Именно подмосковный «Видный город» вошел в 10 лучших практик жилищного строительства страны, отвечающих высоким стандартам строительства. В ходе аналитического исследования в рамках первого международного форума «Среда для жизни: новые стандарты» ЖК «Видный город» был отмечен как комплексный проект благоустройства публичных и дворовых пространств с качественной инфраструктурой, уникальным авторским архитектурным решением и высоким уровнем менеджмента.

      «На сегодняшний день малоэтажные дома в Подмосковье пользуются устойчивым спросом. Например, в городе-заповеднике Лесобережный квартиры в таких домах распродаются в течение нескольких недель после старта продаж. Это вполне закономерно: люди устали от «муравейников» и как никогда ценят приватность и атмосферу добрососедства, являющиеся визитной карточкой малоэтажного жилья», — отметила PR-директор Urban Group Яна Максимова.

      Напомним, что в первом квартале 2017 года Ленинский район стал самым востребованным в Подмосковье благодаря наиболее привлекательному соотношению цены и качества проектов. На него пришлось 33,4 тысячи заключенных ДДУ, что составляет 22% всех сделок на первичном рынке Подмосковья.

      Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями.

      В жилом комплексе будет полный набор инфраструктуры: 4 детских сада на 280 мест, школа на 1125 мест по авторскому архитектурному проекту с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, а также поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса будет расположен регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей.

      Существенную часть инвестиций в проект в Urban Group вкладывают в эстетику и создание разнообразия в архитектурных и планировочных решениях. За счет этого в «Видном городе», не только реализуют принцип «дворы без машин», но и будет создан уникальный для России террасный сад, который станет центром притяжения жителей комплекса. 

      Отзывы о Малоэтажное счастье: в «Видном городе» стартовали продажи квартир в четырехэтажном доме (0)

        На эту же тему

        Количество московских новостроек уменьшилось на 25%

        На сегодняшний день на продажу выставлено 278 жилых объектов. Они представляют собой новостройки, в которых идут коммерческие продажи. На территории от третьего транспортного кольца до МКАДа выставлен на продажу 181 объект, что примерно на 7% меньше аналогичного показателя за начало 2008 года. В

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Проведена классификация торговых центров

        Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё