фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 апреля 2017

      «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию

      Компания «Метриум Групп» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в 150 метрах от реки Яуза в районе Северное Медведково.

      Покупатели могут приобрести квартиру от 5 млн рублей, получив ключи сразу после оплаты. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

      Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию. Теперь клиенты могут получить ключи от квартиры в день оплаты сделки. Минимальный бюджет покупки составляет 5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Также в проекте представлен широкий выбор планировок однокомнатных квартир (от 7,18 млн рублей за 38,2 кв.м), двухкомнатных (от 10,38 млн рублей за 81,8 кв.м), трехкомнатных (от 15,5 млн. руб. за 115,8 кв.м), четырехкомнатных (от 13,5 млн руб. за 119,1 кв.м). Жилье сдается без отделки. Во всем доме предусмотрено увеличенное остекление. Из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки Яуза.

      «Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA – уникальный объект первичного рынка недвижимости, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Как правило, к моменту получения ввода в эксплуатацию нереализованным остается около 10-15% всего объема предложения, поэтому клиентам готовых проектов зачастую приходится выбирать из менее ликвидных предложений. По нашим данным, на рынке первичной недвижимости бизнес-класса только 4% лотов продаются в сданных домах – в сегменте наблюдается дефицит квартир в комплексах, готовых к проживанию. Не удивительно, что ЖК SHIROKAYA пользуется высоким спросом среди клиентов. К тому же средняя стоимость квадратного метра в проекте составляет 166 тыс. рублей, тогда как средняя цена «квадрата» в готовых проектах бизнес-класса равна 247 тыс. рублей».

      В составе жилого комплекса SHIROKAYA уже работает собственный фитнес-комплекс с бассейном. Кроме того, проект находится в обжитом районе Северное Медведково, где в пешей доступности есть необходимые для жизни объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники, частные медицинские центры, кинотеатры.

      «Еще до официального старта продаж ЖК SHIROKAYA мы сформировали лист ожидания, куда записались более 50 человек, желающих стать первыми покупателями, – говорит Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «Нмаркет.ПРО»). – Многие из них отметили, что ЖК SHIROKAYA, в отличие от большинства сегодняшних новостроек, отличается камерностью, ведь речь идет о компактной точечной застройке, а не комплексном освоении территории. Кроме того, клиенты оценили окружение комплекса рядом с парковой зоной и поймой реки Яуза. Не каждый объект может похвастаться таким благоприятным для жизни соседством».

      Отзывы о «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию (0)

        На эту же тему

        Лучшее капиталовложение - покупка гостиничных номеров

        На сегодняшний день одним из самых выгодных капиталовложений является покупка номеров в дорогих гостиницах. По мнению экспертов, коммерческая недвижимость, к которой и относятся гостиницы, является менее рискованным активом. В данном случае объем дохода приходится на поступления от аренды номера и

        Резкий рост предложений арендных квартир в Москве и области

        По данным, предоставленным агентством недвижимости «Азбука жилья» с 15 по 21 ноября текущего года число предложений по аренде жилья в Москве возросло на 15% по сравнению с предыдущей, а в Подмосковье – на 20

        Цены на жилье остаются на прежнем уровне

        Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё