фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 апреля 2017

      «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию

      Компания «Метриум Групп» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в 150 метрах от реки Яуза в районе Северное Медведково.

      Покупатели могут приобрести квартиру от 5 млн рублей, получив ключи сразу после оплаты. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

      Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию. Теперь клиенты могут получить ключи от квартиры в день оплаты сделки. Минимальный бюджет покупки составляет 5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Также в проекте представлен широкий выбор планировок однокомнатных квартир (от 7,18 млн рублей за 38,2 кв.м), двухкомнатных (от 10,38 млн рублей за 81,8 кв.м), трехкомнатных (от 15,5 млн. руб. за 115,8 кв.м), четырехкомнатных (от 13,5 млн руб. за 119,1 кв.м). Жилье сдается без отделки. Во всем доме предусмотрено увеличенное остекление. Из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки Яуза.

      «Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA – уникальный объект первичного рынка недвижимости, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Как правило, к моменту получения ввода в эксплуатацию нереализованным остается около 10-15% всего объема предложения, поэтому клиентам готовых проектов зачастую приходится выбирать из менее ликвидных предложений. По нашим данным, на рынке первичной недвижимости бизнес-класса только 4% лотов продаются в сданных домах – в сегменте наблюдается дефицит квартир в комплексах, готовых к проживанию. Не удивительно, что ЖК SHIROKAYA пользуется высоким спросом среди клиентов. К тому же средняя стоимость квадратного метра в проекте составляет 166 тыс. рублей, тогда как средняя цена «квадрата» в готовых проектах бизнес-класса равна 247 тыс. рублей».

      В составе жилого комплекса SHIROKAYA уже работает собственный фитнес-комплекс с бассейном. Кроме того, проект находится в обжитом районе Северное Медведково, где в пешей доступности есть необходимые для жизни объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники, частные медицинские центры, кинотеатры.

      «Еще до официального старта продаж ЖК SHIROKAYA мы сформировали лист ожидания, куда записались более 50 человек, желающих стать первыми покупателями, – говорит Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «Нмаркет.ПРО»). – Многие из них отметили, что ЖК SHIROKAYA, в отличие от большинства сегодняшних новостроек, отличается камерностью, ведь речь идет о компактной точечной застройке, а не комплексном освоении территории. Кроме того, клиенты оценили окружение комплекса рядом с парковой зоной и поймой реки Яуза. Не каждый объект может похвастаться таким благоприятным для жизни соседством».

      Отзывы о «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию (0)

        На эту же тему

        Праздничная аренда коттеджей выросла на 100%

        Накануне грядущих ноябрьских праздников и школьных каникул в Подмосковье намечается резкое увеличение спроса на краткосрочную аренду загородной недвижимости. Этим решили воспользоваться хозяева коттеджей и сделать наценку почти 100%.Так, например, на сегодняшний день минимальная сумма аренды

        Новостройки продаются мошенниками

        В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц. Представители компании отмечают, что в настоящее

        Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

        В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё