фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 апреля 2017

      «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию

      Компания «Метриум Групп» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в 150 метрах от реки Яуза в районе Северное Медведково.

      Покупатели могут приобрести квартиру от 5 млн рублей, получив ключи сразу после оплаты. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

      Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию. Теперь клиенты могут получить ключи от квартиры в день оплаты сделки. Минимальный бюджет покупки составляет 5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Также в проекте представлен широкий выбор планировок однокомнатных квартир (от 7,18 млн рублей за 38,2 кв.м), двухкомнатных (от 10,38 млн рублей за 81,8 кв.м), трехкомнатных (от 15,5 млн. руб. за 115,8 кв.м), четырехкомнатных (от 13,5 млн руб. за 119,1 кв.м). Жилье сдается без отделки. Во всем доме предусмотрено увеличенное остекление. Из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки Яуза.

      «Жилой комплекс бизнес-класса SHIROKAYA – уникальный объект первичного рынка недвижимости, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Как правило, к моменту получения ввода в эксплуатацию нереализованным остается около 10-15% всего объема предложения, поэтому клиентам готовых проектов зачастую приходится выбирать из менее ликвидных предложений. По нашим данным, на рынке первичной недвижимости бизнес-класса только 4% лотов продаются в сданных домах – в сегменте наблюдается дефицит квартир в комплексах, готовых к проживанию. Не удивительно, что ЖК SHIROKAYA пользуется высоким спросом среди клиентов. К тому же средняя стоимость квадратного метра в проекте составляет 166 тыс. рублей, тогда как средняя цена «квадрата» в готовых проектах бизнес-класса равна 247 тыс. рублей».

      В составе жилого комплекса SHIROKAYA уже работает собственный фитнес-комплекс с бассейном. Кроме того, проект находится в обжитом районе Северное Медведково, где в пешей доступности есть необходимые для жизни объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники, частные медицинские центры, кинотеатры.

      «Еще до официального старта продаж ЖК SHIROKAYA мы сформировали лист ожидания, куда записались более 50 человек, желающих стать первыми покупателями, – говорит Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «Нмаркет.ПРО»). – Многие из них отметили, что ЖК SHIROKAYA, в отличие от большинства сегодняшних новостроек, отличается камерностью, ведь речь идет о компактной точечной застройке, а не комплексном освоении территории. Кроме того, клиенты оценили окружение комплекса рядом с парковой зоной и поймой реки Яуза. Не каждый объект может похвастаться таким благоприятным для жизни соседством».

      Отзывы о «Метриум Групп»: ЖК бизнес-класса SHIROKAYA введен в эксплуатацию (0)

        На эту же тему

        Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

        За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2

        Эксперты назвали самые дешевые и дорогие районы

        Составленный экспертами рейтинг районов и округов столицы по ценам на квартиры снова подтвердил, что при оценке жилья в Москве на первом месте нередко оказывается критерий местоположения, а не условий жилья.Так, например, в самом дорогом Центральном округе столицы средняя цена за квадратный метр

        Расселение домов на юго-востоке Москвы

        До 20 декабря текущего года планируется завершить расселение десяти жилых домов в Юго-Восточном административном округе Москвы. Из них почти полностью переселено семь домов, подлежащих сносу в ближайшее время. Остальные три дома, которые находятся в районе Некрасовка по мнению властей будут

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё