фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 апреля 2017

      Urban Group инвестирует в социальные «долгострои» СУ-155 порядка 4 млрд рублей в 2017 году

      Работы по достройке всех социальных объектов за «СУ-155» в рамках трехсторонних соглашений между Министерством строительного комплекса Московской области, обанкротившимся застройщиком и Urban Group ведутся в соответствии с запланированным графиком.

      В 2017 году на достройку и модернизацию восьми социальных объектов в пяти муниципальных образованиях Московской области Urban Group направит порядка 4 млрд рублей. Согласно соглашению, регламентирующему разрешение ситуации с «долгостроями», до конца 2018 года девелопер достроит 12 объектов социальной инфраструктуры, по четырем из которых работы уже успешно завершены.

      В настоящее время Urban Group занимается достройкой четырех социальных объектов: детского сада на 120 мест в Павшинской пойме, школы на 900 мест и детского сада на 150 мест с бассейном в Южном Домодедово, а также школы на 550 мест в Чехове. Помимо этого, в ближайшее время застройщик ожидает получение разрешения для достройки школы на 550 мест в Долгопрудном.

      Во второй половине текущего года компания приступит к строительству школы в Павшинской пойме на 550 мест, поликлиники на 500 посещений со станцией скорой помощи и современного физкультурно-оздоровительного комплекса в Трехгорке.

      «Мы намерены выполнить все взятые на себя обязательства перед правительством Московской области и тысячами обманутых дольщиков до конца будущего года. Urban Group сделает все возможное, чтобы качественно и в срок достроить социальные объекты, без которых сложно представить комфортную жизнь современного человека: детские сады, школы, поликлинику и физкультурно-оздоровительный комплекс», – отметила директор по информационной политике и PR Яна Максимова.

      В числе соцобъектов, которые уже построены – два детских сада и школа в Павшинской пойме и детский сад в Южном Домодедово. В рамках достройки социальных объектов Urban Group совершенствует и модернизирует проекты СУ-155, адаптируя их под высокие требования безопасности и современные нормативы.

      Отзывы о Urban Group инвестирует в социальные «долгострои» СУ-155 порядка 4 млрд рублей в 2017 году (0)

        На эту же тему

        Объем строительства офисов в столице упал на 60%

        За текущий год в столице было сдано почти 600 тыс. кв. м офисных площадей. Этот показатель на 60% ниже, чем за 2009 год. По прогнозам экспертов, всего до конца 2010 года в Москве будет построено около миллиона кв. м площадей, тогда как в прошлом году этот показатель составил 1,6 млн. кв.м. Падение

        Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

        В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД

        Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

        По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё