фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье)

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Выбирай себе любой...

      Ясно, что у любителей малоэтажек этот проект сразу вызовет интерес. Но, более того, «Митино-Дальнее» – это малоэтажный комплекс эконом-класса, рассчитанный на то, чтобы в буквальном смысле наполнить быт своих жильцов яркими красками. Предложение на рынке бюджетного жилья растет космическими темпами, и на фоне этой конкуренции дизайнерская мысль объемлет все большие просторы мира идей. О том, чем на этот раз рассчитывают матерые архитекторы заполучить умы искушенных обывателей, в данном обзоре.

      Целевая аудитория

      Жилье здесь рассчитано на широкий круг людей со средними доходами. Это могут быть пенсионеры, молодые люди, семьи с детьми, решившие поселиться недалеко от Москвы по доступной стоимости, но и с достойным уровнем комфорта.

      Сроки сдачи

      Строительство реализуется в четыре очереди. Первая очередь, включающая четыре жилых дома, сдана в срок в 2015 году. Вторая и третья очереди будут сданы во II и III кварталах 2016 года соответственно. Сдача четвертой очереди запланирована на 2019 год.

      Риски покупателя

      Застройщик: ООО «Даналит» является застройщиком. Непосредственно реализацией проекта занимается опытная девелоперская компания «Комстрин», функционирующая с 2000 года, в портфель которой входит недвижимость в Москве, Московской области, Перми, Сочи, Екатеринбурге.

      Земельный участок: участок, на котором проходит строительство, находится в собственности у ООО «Даналит». Соответствующие документы находятся в открытом доступе на официальном сайте ЖК «Митино-Дальнее».

      Ипотека и рассрочка: доступно приобретение жилья в ипотеку. Проект аккредитован банками «ВТБ 24», «Возрождение», «ДельтаКредит», «Промсвязьбанк», «Сбербанк». Рассрочка предоставляется при условии первоначального взноса от 30%.

      Квартирный фонд

      В общем квартир будет 1149 1-комнатных, 584 2-комнатных и 64 3-комнатных квартир. Планировки однокомнатных квартир имеют пять вариаций. Все они оснащены совмещенным санузлом. Есть варианты как с балконом, так и без него. Площадь 1-комнатных квартир варьируется от 25.52 кв. м. до 38.8 кв. м. с кухней 11.5 кв. м. Несущие перегородки выполнены, разумеется, полностью. Двухкомнатные квартиры будут иметь площади 45.9 и 48.6 кв. м. с высотой перегородок в один блок, что оставит жильцам возможность дальнейшей перепланировки. Площадь трехкомнатных квартир 58 и 58.1 кв. м. Есть балконы и раздельные санузлы. Кухни в обоих вариантах будут иметь площадь 8.7 кв. м. На окнах установлены двойные стеклопакеты, балконы остеклены. Проведены трубы водоснабжения и электричество. Газовая плита и колонка также входит в оснащение квартир. Внутренняя отделка жилья отсутствует.

      Архитектура 

      В состав комплекса входят 33 здания (2-4 секции) высотой до 4 этажей и объекты внутренней инфраструктуры. Дома строятся по индивидуальному проекту с использованием монолитно-кирпичной технологии. Балконами оснащены 2, 3 и 4 этажи. Лифт и мусоропровод не предусмотрены. Отдельного внимания заслуживает идея оформления ландшафта придомовой территории. Каждый дом будет иметь собственный цвет, что также будет указывать на оснащение его двора. Например, зоной отдыха и летней эстрадой располагает красный двор. В желтой зоне размещаются игровые детские площадки и места отдыха. Синяя оснащается спортивными сооружениями и комплексом. И в парковой зоне, конечно же, преобладает зеленый цвет. В целях обеспечения безопасности территория комплекса будет огорожена, на главном въезде установят КПП с охраной, рядом с которым построят здание администрации ЖК.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческие объекты, такие как аптека, кафе, отделение банка, будут располагаться на территории многофункционального центра, включенного в проект ЖК «Митино-Дальнее».

      Паркинг

      Проектом предусмотрена наземная парковка.

      Для детей

      Помимо игровых площадок, для детей на территории ЖК застройщик планирует построить детский сад и школу на 150 и 550 мест соответственно.

      Транспортная доступность

      До МКАД 19 километров. Доступ транспорта обеспечивается Пятницким шоссе. Функционируют также автобусы, маршрутные такси, электрички. В получасе езды на общественном транспорте находятся ближайшие станции метро: Тушинская и Сходненская.

      Экология

      Внести свой вклад в экологию обязуется сам застройщик, планируя посадить кустарники и разместить газоны. Район в целом экологически благоприятный – рядом зеленые зоны, кругом множество хвойных деревьев, отсутствует вредное производство. Единственный минус – Пятницкое шоссе расположено в непосредственной близости.

      Соседи

      Ближайшими соседями строящегося ЖК являются СНТ «Дубрава», «Вахневка» и ДП «Кутузовское». К востоку Рузинский пруд, микрорайон «Школьный», озеро Черное.

      Конкуренты

      Конкурентом этого жилого комплекса в Брехово выступает многоэтажный ЖК «Пятница», расположенный ближе к озеру, чем, возможно, и выигрывает, но в то же время уступает в дизайне и архитектуре. Тут уж дело вкуса и, конечно же, приоритетов.

      Инфраструктура

      Кроме предусмотренной проектом образовательной инфраструктуры, в Брехово действует школа и строится новый детский сад. Множество детских садов работает в соседней Андреевке, дорога до которой занимает минут 20. Здесь же есть и филиал № 1 детской поликлиники № 105, городская больница № 3, родильный дом. В самом Брехово можно получить медицинские услуги в центре «Благо». В шаговой доступности большое количество магазинов, среди которых «Дикси», «Диксика», «Ситимаг», хозяйственный магазин, строительный магазин, торговый комплекс «Все для дома». В Брехово также есть спортивно-технический клуб «Кутузовский редут» и хоккейная коробка. Ближайший спорткомплекс в 2 км от ЖК в ДП «Кутузовское».

      Мнение портала

      Априори ищущий жилье в Подмосковье в определенной степени готов мириться с недостаточной развитостью инфраструктуры. В данном контексте проект мало чем отличается. К минусам многие также отнесут малую жилую площадь квартир. Возможность перепланировки – это, конечно, хорошо. Но это опять же не отменяет тех затрат времени, средств и сил на ее осуществление. Несомненно, проект понравится людям, ищущим доступное жилье. Из плюсов можно выделить хорошую экологию и транспортную доступность, так как шоссе зачастую загружено, и наличие альтернативы трудно переоценить.

      05.06.2017дата обновления

      ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье)

      от застройщика КомСтрин
      • от 65 700 руб. цена за метр
      • 1.64 - 3.82 млн. диапазон цен
      • 25.5 - 58.1 кв.м площадь квартир
      • 4 этажей
      • 2019 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., д. Брехово

      РайонСолнечногорский р-н

      Улицас.п. Кутузовское, д. Брехово, д. 1-13, 18, 19, 27

      ШоссеПятницкое

      Тип домаКирпично-монолитный

      Класс объектаЭконом-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность4

      ОтделкаБез отделки

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиКомСтрин

      Сроки строительства

      I и II очереди введены в эксплуатацию;

      III и IV очереди (дома № 9, 10, 11, 12, 13, 18, 19, 27): в стадии строительства, срок ввода в эксплуатацию - III кв. 2017 г. - II кв. 2019 г.

      Стадия готовностиИдет строительство

      Рейтинг4.7

      Цены на квартиры в ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье)

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за м², руб.Цена за квартиру
      Квартира1-комн.31.7 - 38.81.64 - 3.50 млн.
      Квартира2-комн.42 - 49.42.21 - 3.65 млн.
      Квартира3-комн.58 - 58.12.71 - 3.82 млн.

      Официальный сайт продавца

      Арсенал Холдинг
      Проектсервис холдинг

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье). Цены указаны от застройщика КомСтрин. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Опытный девелопер;
      • Индивидуальный проект;
      • В проекте будет школа, детский сад, общественный центр;
      • Остановка общественного транспорта рядом.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Априори ищущий жилье в Подмосковье в определенной степени готов мириться с недостаточной развитостью инфраструктуры. В данном контексте проект мало чем отличается. К минусам многие также отнесут малую жилую площадь квартир. Возможность перепланировки – это, конечно, хорошо. Но это опять же не отменяет тех затрат времени, средств и сил на ее осуществление. Несомненно, проект понравится людям, ищущим доступное жилье. Из плюсов можно выделить хорошую экологию и транспортную доступность, так как шоссе зачастую загружено, и наличие альтернативы трудно переоценить.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье) на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье)

      От МКАД 19 км по Пятницкому шоссе.
      От ст. м. «Пятницкое шоссе» на авт. или м/такси № 460, 707, 479м до ост. «1-й строительный рынок Брехово», далее пешком до ЖК.

      Отзывы о ЖК «Митино-Дальнее» в д. Брехово (Подмосковье) (33)

      • usssr
        Из плюсов могу выделить то, что район, когда достроится, будет очень уютным. Здесь экология, чистый воздух, дома выглядят очень необычно. Мониторя рынок, могу сказать, что из всей малоэтажки цены здесь и правда самые доступные. Мы искали именно малоэтажное жилье вдоль Пятницы, надоело жить в панельных скворечниках. Низкие цены скорее всего это из-за того, что район полностью не достроен, но когда все уже всю инфраструктуру возведут, наверное, цены станут выше. Искали себе жилье именно такого плана в этом направлении подмосковья и взяли по акции в ипотеку.
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        Снова очень маленькие квартиры по метражу, ну 26 метров это же кошмар
        • Ответить
      • Татьяна
        Продаю 1 комн.квартиру в ЖК Митино-Дальнее. Площадь: 27/12/8 кв.м., 2/4 эт. Без отделки. С балконом. Цена: 2 750 000 руб. Собственность оформлена. 8-925-840-5688 Татьяна
        • Ответить
      • Даша Шупинская
        Уютный с виду комплекс, очень нравятся такие малоэтажные дома. А главное все очереди планируют ввести к 2018, а значит к этому времени сформируется весь райончик, инфраструктура..не так долго ждать, по сравнению с другими крупными поселками!
        • Ответить
      • Ирина Шипшина
        Вы наверное имели в виду, что последнюю очередь в 2018 году сдадут? Потому что четыре дома уже сданы, ещё четыре скоро введут в эксплуатацию.
        • Ответить
      • Даша Шупинская
        Да-да, именно так))))
        • Ответить
      • СветLana
        А разве вся инфраструктура строиться не после того как возведены жилые дома..!?
        • Ответить
      • Надежда
        Я купила, был только фундамент. Зато уже квартира мне сдана, а какой здесь воздух! Это Вам не Люблино в Москве..
        • Ответить
      • Лидия
        Напишите сколько вам в стадии фундамента обошлась квартира
        • Ответить
      • Алиса
        Ну дай Бог чтобы и дальше был такой, нас останавливает от покупки только нерешенная проблемы с пятницким шоссе, пока его расширяют, но это проблему не решит и когда там будут пробки о хорошем воздухе можно будет забыть, но это на перспективу.
        • Ответить
      • Астапенко Дмитрий
        Все равно тут воздух самый лучший в подмосковье. И зеелени тут гораздо больше, чем в других местах.
        • Ответить
      • Игорь Новгородцев
        Пятницкео направление - оно вообще в области самое чистое в плане экологии.
        • Ответить
      • Svet Lana
        Согласна с вами и думаю что шоссе здесь не значительный вред несет..
        • Ответить
      • Инга Неволина
        Только если шум от него
        • Ответить
      • Люси
        может воздух здесь и шикарный, природа крсивая, но что с инфраструктурой, ее здесь практически нет
        • Ответить
      • Настасья Лебедева
        Шикарный воздух? Да там Пятницкое шоссе в 200 метрах
        • Ответить
      • Алевтина Ж
        даже очень плохо, до детского сада почти два километра, до школы столько же, продуктовый магазин и тот в километре.
        • Ответить
      • Вася
        зачем таким вареникам квартира?
        • Ответить
      • Карина Манакина
        два километра это еще ничего, 15 минут пешком
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Wellton Park Новая Сходня
      Wellton Park Новая Сходня
      Стоимость продажи
      от 74 000 руб./ кв.м
      комментарии 30
      Новый Зеленоград
      Новый Зеленоград
      Стоимость продажи
      от 76 941 руб./ кв.м
      комментарии 6
      Андреевка
      Андреевка
      Стоимость продажи
      от 52 500 руб./ кв.м
      комментарии 56
      Зеленоградский
      Зеленоградский
      Стоимость продажи
      от 43 795 руб./ кв.м
      Акваполис
      Акваполис
      Стоимость продажи
      от 34 200 руб./ кв.м
      комментарии 72
      Ещё 2

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё