Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Загородный Квартал» в Химках

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Жить в живописном месте в вечнозеленом лесу, слушать по утрам пение птиц и тишину, но не отказывать себе в привычном городском комфорте, возможно? Конечно, ДА! Современный комплекс «Загородный квартал» расположился у канала имени Москвы рядом с парком и ждет своих новых жильцов уже сегодня!

Целевая аудитория

Покупатели жилья здесь – это люди, имеющие стабильный доход и активную жизненную позицию – сотрудники московских компаний, круг интересов которых сосредоточен на севере столицы и области. Жилье относится к категории бизнес-класса.

Сроки сдачи

Корпуса в «Загородном» сдаются поэтапно, масштаб проекта действительно огромен – 111 га. Причем застройщик старается заботиться об уже въехавших жильцах, чтобы продолжающаяся стройка им ни в коем случае не мешала.

Риски покупателя

Риски покупателей можно оценивать, как невысокие, застройщик – компания RDI Group – работает на рынке недвижимости с 2005 года и известна уже многими воплощенными в жизнь проектами. Строительство юридически разрешено Правительством МО, компания аккредитована банком Возрождение, ВТБ 24, МИА, Риабанком и Сбербанком Россия.

Квартирный фонд

В малоэтажных 4-7 этажных домах представлены 1к, 2к, 3к, 4к квартиры площадью от 50 до 110 кв. м без отделки. Высота потолков 2,85 метра, планировка свободная, санузлы изолированы пенобетонными перегородками, на первых и последних этажах обустроены террасы. Инженерные системы доведены до квартир, кроме систем отопления.

Второй вариант жилья, представленный в тихих зонах «Загородного», таунхаусы – в 2-3 этажа, с частично или полностью открытой кровлей. Площадь домой 178 – 284 кв. м, потолки высотой 3 метра, на заднем дворе предусмотрен гараж или стоянка, дополнительный бонус – это земельный участок, предлагаемый в аренду.

Архитектура жилого комплекса

Данный проект задуман как современный компактный город с развитой инфраструктурой, большими зелеными зонами и парками. Проектированием занималось международное дизайн-бюро, известное идеями «нового урбанизма» в Америке и Европе. Светлые фасады домов выполнены в единой стилистике из композитных алюминиевых панелей, керамогранитных и облицовочных плит из натурального камня.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческую недвижимость предусмотрены первые этажи и отдельно стоящие здания, в которых разместятся торговые центры, офисы, аптеки, отделения банков и другие объекты инфраструктуры.

Паркинг

Все дома в комплексе оборудованы подземным паркингом из расчета одно машиноместо на квартиру. Таунхаусы снабжены гаражом либо специальным парковочным местом под навесом. На территории стоянка машин запрещена.

Для детей

«Загородный квартал» запланировал на своей территории муниципальные детские сады и школы, детский клуб и творческие мастерские. Ввод в эксплуатацию объектов социальной инфраструктуры привязан к фактическому заселению комплекса, чтобы не перегружать образовательные учреждения соседних микрорайонов. В новом микрорайоне будет сохранен естественный лес, который облагородят и превратят в парк для отдыха и развлечений для детей.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК достаточно неплохая – маршрутные автобусы, электрички с короткими интервалами, возможность передвижения на личном транспорте. До 2018 года к новостройке ведет лишь одна дорога, что не исключает простоев в пробках, но с открытием трассы «Москва – Санкт-Петербург» данная проблема будет решена.

Экология

Ситуация с экологией вполне благополучна, «Загородный квартал» стоит на границе с Химкинским лесом и частным сектором.

Соседи

Ближайшими соседями станут многоэтажки Долгопрудного и схожие по уровню ЖК «Берег», «Дом у реки» и поселок «Старвиль».

Конкуренты

Следует сказать, что прямых конкурентов у ЖК «Загородный квартал» на сегодня нет.

Инфраструктура

В первую очередь застройщик гарантирует открытие на территории комплекса детского сада на 120 мест, супермаркета, аптеки, салона красоты и кафе. Парковки расположены под каждым вновь возведенным домом. Также планируются к постройке поликлиника, спортивный комплекс, детский клуб, несколько зеленых парков с прогулочными и велосипедными дорожками и облагораживание набережной у канала. Естественно, здесь предусмотрены места под хозяйственные постройки, спортивные и игровые площадки, клумбы и газоны. По желанию можно пользоваться инфраструктурой соседних Химок, расположенных в нескольких минутах езды от «Загородного квартала». 

Мнение портала

Расположение комплекса не может не привлечь покупателей – экологически чистый район, рядом Химкинский лес и канал имени Москвы. Инфраструктура налажена, метро в шаговой доступности и цена на квартиры очень привлекательна. Современная архитектура, свободная планировка квартир с  террасами и каминами, обеспечивает комфортную и уютную загородную жизнь. Взвесив все за и против, можно сказать, что жилье здесь достойно внимания. Отличный выбор для любой семьи, которая ценит качество, тишину и спокойствие!

ЖК «Загородный Квартал» в Химках

от застройщика RDI Group
05.12.2016дата обновления
  • от 80 000 руб. цена за метр
  • 3.98 - 15.80 млн. диапазон цен
  • 50 - 110 кв.м площадь квартир
  • 2-7 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Химки

Улица вблизи квартала Ивакино, корп. 1-8, 15-20

Метро м. Планерная

Шоссе Ленинградское, Дмитровское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

Этажность 2-7

Отделка Без отделки

Форма продажи ДДУ

Застройщики RDI Group

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Наличие леса;
  • Высокие потолки;
  • Опытный застройщик;
  • Индивидуальный проект;
  • Разнообразные планировки;
  • Школа/детский сад/поликлиника в пешей доступности;
  • В проекте будет ДОУ, поликлиника, спортивный центр.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Загородный Квартал» в Химках. Цены указаны от застройщика RDI Group. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Расположение комплекса не может не привлечь покупателей – экологически чистый район, рядом Химкинский лес и канал имени Москвы. Инфраструктура налажена, метро в шаговой доступности и цена на квартиры очень привлекательна. Современная архитектура, свободная планировка квартир с  террасами и каминами, обеспечивает комфортную и уютную загородную жизнь. Взвесив все за и против, можно сказать, что жилье здесь достойно внимания. Отличный выбор для любой семьи, которая ценит качество, тишину и спокойствие!

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Загородный Квартал» в Химках на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Загородный Квартал» в Химках

Через Международное шоссе по Ленинградскому шоссе.
От Ленинградского вокзала на электричке до ст. "Химки", далее на авт. или м/такси №№ 11, 29, 31 до остановки "Водник".
От Савеловского вокзала на электричке до платформы "Хлебниково".

Цены на квартиры в ЖК «Загородный Квартал» в Химках

квартиры цена
свободная планировка от 5 705 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Марк Твен
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: мкр Потапово, кварталы 78, 80, Остафьевская улица, 43к1-19/улица Академика Семенова
  • Метро: м. Бунинская аллея
  • Застройщик: Велес Девелопмент
Подробнее
Алексеево
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Подробнее
Декарт
Стоимость продажи
от 82 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Первомайская, 23
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Степана Степанова
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Загородный Квартал» в Химках (48)

  • Раиса
    Проблема пробок это еще один вопрос, а загазованность воздуха от этих же машин? трасса ведь не далеко
    • Ответить
  • Богдан
    Что-то не очень то и торопятся строить школы и дет сады, а обещали не меньше 3х учреждений! Куда детям то ходить? В Химках и так это больная тема, так еще и комплекс расположен в дали от города!
    • Ответить
  • Яна Гурьева
    По картинке целый город, по сути 5 домой на пустыре без инфраструктуры и дальнейшего развития не видать!
    • Ответить
  • Дарья
    Не удобно добираться. Вечные пробки и съезд с шоссе платный, а до метро идти далеко.
    • Ответить
  • Таисия
    В анонсе Вестей на России-1 обозначили тему обманутых дольщиков и кадры из ЗК Как то после этого, вкладываться в этот ЖК не очень хочется
    • Ответить
  • Иван
    Да, я тоже это видел, как после такого люди еще пишут что-то хорошее об этом комплексе?
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний