Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Мечта» в Лобне

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Мечты сбываются!

А сбываются они в ЖК «Мечта» от застройщика с еще более поэтичным названием – «Мега-Мечта». Любопытно, но создатели проекта постарались уловить актуальные тренды и внедрить их «на своих условиях» - получилась просто сказка! Казалось бы, что за сказку придется раскошелится, но не все так грустно, ведь это – доступная «Мечта»! Мы не смогли не влюбиться в это красочный и масштабный проект, поэтому предлагаем вам присоединиться и оценить очевидные достоинства поселка с коттеджами, таунхаусами и квартирами на любой вкус и кошелек.

Целевая аудитория

Аудитория проекта разноименная и с различными доходами, что совершенным образом сочетается с предложениями, которые выпускает на рынок недвижимости данный проект. Ипотека и государственные жилищные программы открывают сюда доступ людям с доходами не выше среднего уровня плюс стать владельцем «жилых» квадратов могут все, у кого на это хватает средств. Сюда смело отнесем предпринимателей, начинающих, но уже уверенно стоящих на ногах бизнесменов и сотрудников компаний, способных регулярно выплачивать своим подчиненным хорошую зарплату.

Сроки сдачи

IV квартал 2017 года.

Риски покупателя

Застройщик: Роль застройщика масштабного проекта ЖК «Мечта» взяла на себя ООО «Мега-Мечта» – это один из лидеров в сегменте строительства коттеджей и малоэтажных жилых корпусов. Организация более 10 лет проводит работы комплексного характера, начиная от создания идеи и заканчивая ее реализацией. Данный проект был начат еще в 2005 году с одной целью – создать доступное и комфортное жилье с уникальным форматом. Речь идет о поселке закрытого типа, где представлен широкий ассортимент жилой недвижимости и развитая инфраструктура. Следует отметить, что проект оказался не только успешным, но и «призовым», получив множество наград. Ознакомиться с их перечнем можно на официальном сайте ЖК «Мечта».

Земельный участок: Для строительства квартала №10, где появятся многоквартирные дома, отведено три земельных участка:

Первый площадью 17258 кв. м с кадастровым номером 50:04:01 10301:188.

Второй площадью 15577 кв. м с кадастровым номером 50:04:01 10301:189.

Третий площадью 17985 кв. м с кадастровым номером 50:04:01 10301:208.

Все они являются собственностью застройщика проекта – ГК ООО «Мега-Мечта».

Покупка: Стать собственником недвижимых объектов в ЖК «Мечта» можно с помощью ряда программ. Любимый многими россиянами вариант – ипотека. В данном случае даже нет необходимости ехать в банк. Кредит можно получить в офисе продаж без документов подтверждающих доход. Минимальный трудовой стаж – 3 месяца. В качестве банков-партнеров выступают такие магнаты как Сбербанк России, Банк Москвы, ВТБ 24, Райффайзен Банк, Открытие, Возрождение, РосЕвроБанк, Банк МИА, Банк Енисей, Транскапиталбанк, СНГБ и УралСиб Банк.

Помимо ипотеки есть вариант участия в государственных программах: государственные жилищные сертификаты, государственные субсидии, материнский капитал и военная ипотека.

Документы: Вся проектная и разрешительная документация представлена в открытом доступе на официальном сайте ЖК «Мечта».

Жилой фонд

Порой слово «фонд» неуместно, так как он может предложить лишь стандартный вариант для покупки. Мы же ассоциируем данное слово с чем-то вариативным. В ЖК «Мечта» выбор не просто есть, более того, от него кружится голова. В хорошем смысле, конечно. Итак, потенциальные новоселы могут подобрать для себя квартиры «стандарт», пентхаусы, формата таунхаус, двухуровневые, а также 1- 2- 3- 4-комнатные.

Квартиры «стандарт» представляют жилье класса «комфорт». В данном секторе больше 30 видов планировочных решений и три вида отделочных работ. Главное, что отличает такое жилье – простор. Он есть не только в жилых комнатах и на кухне, но даже в гардеробной. Площади стартуют от 33,8 кв. м и доходят до 98 кв. м.

Формат «пентхаус» понравится любителям комфорта и высоты. В качестве бонуса новоселы получаю вид на озеро. Минимальная площадь пентхаусов 31,2 кв. м, максимальная 115 кв. м.

«Таунхаус» – это уже из категории «эксклюзив». Тут помимо «закрытых» квадратов покупатели приобретают «открытые» квадраты в виде уютного приусадебного участка. Дополнительные плюсы таких квартир – это терраса и отдельный выход во двор. Площади варьируются от 34,2 кв. м до 125 кв. м, площадь участка доходит до 4 соток.

Двухуровневые квартиры редко встретишь в поселке загородного типа. Но, в ЖК «Мечта» они есть. Их площади доходят до 77,1 кв. м, а начинаются от 34,5 кв. м. Отметим, что данный тип квартир включает в себя уже представленные ранее варианты «стандарт», пентхаус и таунхаус. Идеальный выбор для многодетной семьи. Места хватит абсолютно всем и у каждого появится собственный уголок.

Немного об отделке. Есть три вида – базовая, получистовая и «под ключ». Первая станет выбором тех, кто предпочитает решить все самостоятельно и воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Покупатель получает стены и полы, а дальше уже нанимает свою бригаду и дизайнера. Получистовая отделка предполагает штукатурные работы, шпатлевку, устройство откосов в окнах и дверях, работы по электромонтажу и разведению коммуникаций. Новоселам останется выбрать обои и ламинат. Третий вариант отделки – «под ключ», то есть владельцы недвижимости въезжают в готовое жилье, где все обустроено. Стоит уточнить, что покупая квартиру на стадии строительных работ, вы получаете возможность принять непосредственное участие в выборе цветовой гаммы и стиле. Также застройщик предлагает покупку и расстановку мебели. Кто хоть раз перевозил хозяйскую утварь, точно оценит данную услугу на пять с плюсом.

Архитектура 

ЖК «Мечта» является самостоятельным и самодостаточным проектом. Категория жилья здесь относится к классу «комфорт», этажность зданий не превышает пяти уровней, а цены держатся в сегменте «эконом».

Архитектурные решения жилого комплекса скромные, но в тоже время с яркими расцветками. Например, многоквартирные дома декорированы розовым кирпичом, который эффектно смотрится с зеленой покатой крышей. При строительстве таунхаусов применялся кирпич желтого и светло-коричневого оттенка. Реализуя коттеджи комбинировали разные цвета – это зеленая крыша и красный кирпич, или темно-коричневая крыша и желтые стены.

При создании конструкций применялись последние технологии строительной сферы. Фундаменты железобетонные с решениями, которые зависят от типа домов. Стены трехслойные с применением керамзитобетонных блоков, способных сократить затраты на тепло в холодный период года. В качестве теплоизоляции эффективный утеплитель – пенополистирол.

Но, не только качество конструкций и материалов отвечает за безопасность жителей поселка. Важную роль играет охрана территории. Начнем с того, что сотрудники службы охраны — это офицеры запаса с опытом работы в правоохранительных органах. Днем и ночью они дежурят и патрулируют поселок. Также по всему периметру располагается забор и посажены деревья.

Кстати, о деревьях и благоустройстве. На территории ЖК «Мечта» буйство природной зелени и красок обеспечено всем любителям «эко». Больше 30% всей территории поселка отвели под зоны, где можно погулять и отдохнуть. Здесь организованы площадки для спорта, игр, пешеходные дорожки и изгороди. И все это украшено газонами, клумбами и группами из кустарников.

Коммерческая недвижимость

Проект предполагает размещение объектов коммерческой недвижимости, которые более детально рассмотрим в разделе «Инфраструктура».

Паркинг

Владельцы недвижимости в ЖК «Мечта» оставляют свой личный транспорт рядом с домом. С учетом охраны территории такой вариант нельзя назвать опасным. Более того, помимо автомобилей жители поселка спокойно паркуют к домам свои велосипеды, а также коляски для детей, зная, что никто ничего никуда не заберет.

Для детей

Помимо создания площадок, где можно весело провести время с друзьями на открытом воздухе, проект предусматривает строительство двух дошкольных образовательных учреждений. Также предусмотрен развлекательный центр, в котором действует больше 30 различных студий и секций. Для развития ребят здесь также проводят мастер-классы и различные занятия. В округе работают детские сады, школы и спортивный комплекс.

Транспортная доступность

Об уровне транспортной доступности говорит направление (северо-западное) и расстояние до МКАД – 23 км. Добраться до новостроек можно по Дмитровскому либо же по Ленинградскому шоссе. Время в пути составляет порядка 40 минут. И безусловный плюс жизни в поселке – собственные рейсовые автобусы. Они довезут до метро «Речной вокзал», а также до ж/д станции «Лобня». Всего в парке 10 автобусов и в планах собственная служба такси.

Экология

ЖК «Мечта» окружен лесами и соседствует с тремя озерами. Это не только оказывает благоприятное воздействие на экологию и общее состояние окружающей среды, но и позволяет провести время на лоне природы. А территория вокруг новостроек относится к охраняемому природному заповеднику. В целом место очень благоприятное и действительно красивое.

Соседи

У ЖК «Мечта» на данный момент нет соседей-новостроек.

Конкуренты

Конкурировать с таким масштабным проектом как ЖК «Мечта» сложно – это раз. Ну а два – нет соседей-новостроек, следовательно, нет конкуренции в данном районе.

Инфраструктура

Плюс жилого комплекса это не только действующая, но и развивающаяся инфраструктура. Именно она предоставляет жителям поселка возможность получить услуги на расстоянии шаговой доступности от образовательных учреждений, продуктовых магазинов, торгового центра с расположенными на его площадях супермаркетом, рестораном, кофейней, баром, салоном красоты, аптекой, баром и банком. Также в жилом комплексе действует магазин для животных и зона выгула животных, работает химчистка, лавки с цветами и церковная лавка. Помимо внутренней инфраструктуры есть внешняя, что позволяет на транспорте добраться до Меги, Ашана, Метро, Ленты и других крупных торговых точек. Много в округе культурных объектов, среди которых старинные усадьбы. Также есть современные объекты – лыжные курорты, спа-салоны, конюшни, оборудованные пляжи и иные места для отдыха и развлечений. В планах создание эко-проекта с трассами для велосипедистов и пеших прогулок, открытие современного образовательного центра и медицинского центра.

Мнение портала

Интересный проект, который позиционируется как недвижимость "эконом-клсса", но с корее все выглядит на "комфорт". Архитектурные решения скромные, но в тоже время яркие и эстетичные. Отдельно следует выделить возможность приобрести жилье с чистовой отделкой - это позволит новоселам не тратить время и силы на ремонт, а переехать с получением ключей. 

ЖК «Мечта» в Лобне

от застройщика Мега-Мечта
06.12.2016дата обновления
  • от 35 913 руб. цена за метр
  • 2.30 - 5.88 млн. диапазон цен
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Лобня

Улица пос. Озерецкое

Шоссе Ленинградское, Дмитровское

Застройщики Мега-Мечта

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Рассрочка, ипотека;
  • Охраняемая территория;
  • Есть жилье с отделкой.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Мечта» в Лобне. Цены указаны от застройщика Мега-Мечта. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Интересный проект, который позиционируется как недвижимость "эконом-клсса", но с корее все выглядит на "комфорт". Архитектурные решения скромные, но в тоже время яркие и эстетичные. Отдельно следует выделить возможность приобрести жилье с чистовой отделкой - это позволит новоселам не тратить время и силы на ремонт, а переехать с получением ключей. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Мечта» в Лобне на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Мечта» в Лобне

От МКАД 23 км по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе.
С Савеловского вокзала на электричке до ж/д ст. «Лобня», далее на авт. или м/такси до ЖК.

Цены на квартиры в ЖК «Мечта» в Лобне

квартиры цена
двухкомнатная от 2 600 000 руб.
трехкомнатная от 3 550 000 руб.
однокомнатная от 2 300 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Чеховский посад
Чеховский посад
Стоимость продажи
от 36 380руб. / кв.м
Академическая 14 ул. корп. 2
Академическая 14 ул. корп. 2
Стоимость продажи
от 36 000руб. / кв.м
поселок Шатурторф
поселок Шатурторф
Стоимость продажи
от 35 000руб. / кв.м
ул. Фабричная, д. 4
ул. Фабричная, д. 4
Стоимость продажи
от 36 000руб. / кв.м
мкр.В. ул. 8 марта
мкр.В. ул. 8 марта
Стоимость продажи
от 35 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Мечта» в Лобне (30)

  • гость
    в жк "мечта" существенно завышена стоимость на таунхаусы. Причем, соседние жилые поселки или кп идут на скидки, учитывая кризис. "Мечта" хорошо себя разрекламировала. Строить будут еще 10 лет. Строительство нацелено , в основном, на многоквартирные дома, которые продаются быстрее. Охрана на въезде условная. Проверяют только машины, а так вход свободный - отсюда и кражи. За прошлый год выявлено 37 посторонних лиц, совершивших кражи. Это написано на сайте. Не все так хорошо в "мечте", как они о себе заявляют.
    • Ответить
  • Лана
    Садик платный, 25000 мес, школу строят платную. Инфраструктуры НЕТ. в отделе продаж - обманщики. Скорая помощь - платная. Медицина -платная. Автобусы МечтаАВТО - 130 рубл до речного! Краоста)
    • Ответить
  • Кулешов
    Слишком дешево, странно как-то
    • Ответить
  • Гость
    Вы, видимо, совсем не знаете загородного рынка продаж. Мониторьте, изучайте, анализируйте и делайте выводы.
    • Ответить
  • Анета1210
    так цена уже устарела, она уже выросла почти в два раза.
    • Ответить
  • Павел Максимов
    Ну само собой выросла, комплекс та уже сдали!
    • Ответить
  • Леонид Михайлов
    Сейчас цена уже 62 000—113 000 за кв.м. а квартиры от 2 440 000—15 730 000
    • Ответить
  • Тимур Алимов
    Как по мне для дома, который сдан цена отличная
    • Ответить
  • Алексей Анатольевич
    Дешево для чего? Для места этого? Для проекта такого? Говорите ясней, пожалуйста.
    • Ответить
  • Владимир
    Для меня не вариант, работаю в Столице и добираться больно уж далеко
    • Ответить
  • Резо Армягян
    Ну так ищите работу рядом с домом, в чем проблема
    • Ответить
  • Оля
    Не всегда есть вакантные места
    • Ответить
  • Лорейн
    в Лобне есть вакансии и наоборот недостаток кадров, зарплаты не сильно от московских отличаются, поэтому непонятно, чего все так в столицу рвутся.
    • Ответить
  • Жорик
    Я думаю проблема в цене. В столице то не особо разгонишься. Тут надо чем то жертвовать, либо цена, либо расположение
    • Ответить
  • Миха
    Ну, такое расположение однозначно стоит тех денег, которых просят за жильё здесь. А при наличии машины это уж и вообще практически не проблема, как по мне.
    • Ответить
  • Вика Крылова
    А как там с пробками не знаете?
    • Ответить
  • Марина
    ближайший детский сад в 9 км от жилого комплекса
    • Ответить
  • Марина
    Это вы до Лобни посчитали, в смысле? Не пугайте людей, в поселке есть свои и школа, и садики.
    • Ответить
  • Ирина Ахматова
    А туда хоть общественный транспорт без пересадок ходит какой-нибудь?
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний