Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «ART» в г. Красногорск

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

В память об олимпиаде

Пять олимпийских колец, отраженных в пяти башнях жилого комплекса, как показатель ценности и значимости спорта и его влияния на жизни людей. Хотите окунуться в этот мир? Он полон положительных эмоций, ярких впечатлений, радости от побед и свершений. Здесь не надо расстраиваться из-за мелких неудач, так как заниматься любимыми видами спорта предстоит в удовольствие. Конечно, никто не запретит вам метить в новые олимпийские чемпионы, благо, что все продуманно как раз для решительных и целеустремленных.

Целевая аудитория

Смелые проекты привлекают свободолюбивых, творческих и ярких личностей. А если учесть, какая спортивная база формируется на территории ЖК «ART», то к этому списку можно добавить спортсменов и тех, кто любит непрофессиональный спорт. Конечно, все они должны иметь неплохие доходы, чтобы купить недвижимость в жилом комплексе, либо позволить себе ипотеку. Кстати, особую привлекательность проект распространяет на семейные пары с детьми, потому что для их любимых чад есть масса условий, чтобы расти и развиваться только в положительном направлении.

Сроки сдачи

Строительство жилых корпусов подойдет к финалу во втором квартале 2017 года.

Риски покупателя

Девелопер: Концерн «Крост» в проекте выполняет не только основную роль инвестиционно-строительной организации, но и выступает как идеолог. Компания известна своей активной позицией, которая позволяет ей быть постоянно в курсе событий и участвовать в профессиональных выставках международного уровня. Уже не единожды «Крост» получал премии и многочисленные награды, что только вдохновляет руководство и позволяет двигаться вперед, внедряя самые передовые и интеллектуальные технологии. В данном проекте «Крост» стал соавтором окончательного решения по реализации задуманного, разработав объемно-планировочное решение жилого комплекса.

Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «Реал-сервис», зарегистрированное 31 декабря 2005 года. Учредителем компании выступает ООО «Элемент» (100% доли).

Земельный участок: Под строительство жилого комплекса выделено несколько земельных участков, которые принадлежат застройщику на праве аренды.

Покупка: Стать владельцем недвижимости в ЖК «ART» можно, воспользовавшись ипотечными программами от ряда ведущих банков РФ – это Сбербанк России, Банк Открытие, Банк Москвы, Райффайзен Банк, ВТБ 24, Банк Возрождение, РосЕвроБанк, Московский Индустриальный Банк и Металлинвестбанк.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией всех жилых корпусов можно на официальном сайте ЖК «ART».

Квартирный фонд

Жилой фонд проекта действительно впечатляет и радует своим размахом. На выбор предложены студии, а также квартиры с одной, двумя, тремя, четырьмя и даже пятью комнатами. Планировочные решения у всех свободные и предполагают самостоятельное зонирование пространства, что является плюсом для тех, кто мечтает реализовать собственные идеи, а не вселяться в готовое жилье.

Минимальные площади составляют 23 кв. метра, максимальные 133 кв. метра. Есть возможность стать владельцем двухуровневой квартиры, из чьих окон открывается панорамный вид. Потолки в помещениях высокие и запроектированы более 3-х метров.

Балконы и лоджии проектом не предусмотрены. Насколько это удобно, судить уже самим жильцам, в любом случае такое решение сделано в пользу общего стиля фасадов, отражающих замыслы арт-художника, и не имеет отношения к практичности. Отдельно хочется отметить, что санузлы и ванные комнаты совмещенные, и это касается не только к студий или однокомнатных квартир. И еще, чем больше площадь жилых квадратов, тем просторнее ванная комната.

Добавим, что в 7-ом корпусе предусмотрено строительство апартаментов – всего 428, из них 1-комнытных 78 шт, двухкомнатных 258 шт, трехкомнатных 82 шт, четырехкомнатных 9 шт. и пятикомнатных 1 шт.  

Архитектура апарт-комплекса

Главным архитектором проекта стал Данте Оскар Бенини. Это один из ведущих специалистов в Италии, а его бюро состоит в сотне самых авторитетных фирм и входит в ТОП-50 лучших на европейском уровне. Совместно с художником авангардистом он продумал здания в виде картины. Поэтому при отделке фасадов применялись краски от компании MAPEI. И так как строительство ЖК «ART» было приурочено к важному спортивному событию мирового уровня – олимпиаде 2014 года, то очевидным стало решение о создании пяти башен, то есть пяти «олимпийских колец».

Всего в жилом комплексе появится 7 корпусов, 6 из которых жилые многоквартирные дома. 1, 2, 3 и 4 корпуса – это настоящие башни высотой в 44 уровня. 5-ый корпус чуть ниже – в 22 этажа, 6-ой – в 28 этажей, ну а 7-ой корпус – это общественный центр с торговыми точками, различными сервисными службами и встроенно-пристроенной автостоянкой, который возвысится на 6 этажей.

Учитывая высоту новостроек, можно догадаться о том, какие виды открываются из окон, тем более, что жилой комплекс находится в одном из красивейших мест Подмосковья. Расстояние от Москвы-реки составляет 500 метров, и потому из окон комплекса можно увидеть великолепное зрелище. Также стоит отметить, окна на любой стороне жилых корпусов выходят на красивые пейзажи.

Конечно, столь смелый и яркий проект не мог обойтись без стильных современных входных групп. Попадая в корпус, любой человек начинает подозревать, что оказался в арт-галерее. Такой эффект создается за счет художественной росписи все тем же авангардистом, который принимал решения об отделке фасадов – М. Арлати. Он самостоятельно работал над декоративными панелями, дверями, колоннами и полами.

Отдельный бонус для жителей комплекса – картина в холле размером 2,5 метра на 4 метра от мастера. Такие подарки появятся в каждом жилом корпусе. Ну и в целом абсолютно все создает ощущение света и обилие пространства, что особо подчеркивается панорамными окнами, зеркалами и контрастной игрой цветовых оттенков.

Коммерческая недвижимость

Площади коммерческого назначения появятся во встроенно-пристроенных помещениях жилых корпусов.

Паркинг

В 7-ом корпусе ЖК «ART» проект предусматривает трехуровневый паркинг: первый уровень подземный, второй на первом этаже и третий на втором. Способ хранения автомобилей – манежный. На подземном уровне запланировано 512 м/м и 15 мест для мотоциклов, на первом – 429 м/м, на втором – 496 м/м.

Для детей

Покупка квартиры в жилом комплексе такого уровня – это как вклад в будущее своего чада. Здесь ему или ей обеспечено все для гармоничного развития, и главное, что получает ребенок – возможность всем сердцем полюбить спорт. А в наше время, когда на детский разум вовсю идет негативное влияние гаджетов, такая помощь весьма кстати. Она закалит характер и отвлечет ребенка от отрицательного, привлекая в его жизнь радости от спортивных достижений. Именно с этой целью на территории жилого комплекса появится зона для спорта, а, точнее, парк, где смогут заниматься не только любители активного образа жизни, но и профессиональные спортсмены. Еще один плюс проекта – ледовый каток, созданы потрясающие условия для уличных спортивных занятий, таких как стритбол, велосипедные состязания, катание на роликах и скейтборде.

Если вы думаете, что создатели проекта думали только о спорте, то ошибаетесь. Они разработали проект детского дошкольного учреждения, который, как и все объекты жилого комплекса, отличается оригинальным стилем и будит положительные эмоции. В его создании принимало участие бюро из Голландии Ritzen Architecten совместно с бюро из Австрии Raumhochrosen. На фасаде здания витражи, отражающие гравюры Гюстафа Доре, французского художника. Внутренне пространство продумано не менее детально, чем внешняя оболочка. Здесь абсолютно все нацелено на развитие ребят и их подготовку к школе – классы с компьютерами, бассейн, комнаты для игр, уроков иностранного языка, спортивный зал и множество иных продвинутых и современных решений.

Добавим к вышеперечисленному наличие детского развивающего центра в жилом комплексе и концепцию «двор без машин», что весьма порадует всех обеспокоенных безопасностью родителей. Потоки с транспортом расположены за периметром ЖК «ART», что позволяет свободно ходить, гулять, бегать и кататься на роликах, велосипедах и скейтбордах.

Транспортная доступность

Беспокоиться о поездках жителям новостроек не придется, так как на расстоянии от 11 до 15 км функционируют станции московского метрополитена – «Митино», «Тушинская», «Мякинино» и «Маяковская», до которых можно добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Для автомобилистов открыты пути к МКАД. Доехать до него можно, стартовав по Ильинскому шоссе и доехав до Волокамского. Также есть вариант выехать на Новорижское шоссе.

Экология

Об экологии сказать что-то дурное нельзя. Вокруг расположены жилые корпуса, есть зеленые зоны, и мимо своим ходом протекает Москва-река. Ближайший сосед – горнолыжный комплекс. Волокамское шоссе проходит на удалении от ЖК «ART», там же располагаются железнодорожные пути. Ни то, ни другое не должно оказывать пагубного влияния на проживание в комплексе.

Соседи

В Красногорске достаточно внушительный список новостроек. К ним относятся ЖК «Молодежный» и ЖК «Павшино БЭСТ».

Конкуренты

Учитывая размах строительства ЖК «ART», сложно говорить о конкуренции, только если рассуждать о квартирах из ЖК «Павшино БЭСТ», где есть варианты от 49 кв. м до 119 кв. м.

Инфраструктура

Жилой комплекс предлагает своим жителям богатую и разнообразную инфраструктуру, где есть свой клуб красоты и спа-услуг с индивидуальным подходом к каждому посетителю, фитнес-студия, пекарня и кулинария, супермаркет, пиццерия, аптека, магазин с товарами для домашних питомцев, медицинский центр и школы иностранного языка. В спортивном парке ЖК «ART» действуют площадки для игры в волейбол, баскетбол, теннисные корты, дорожки для пеших прогулок и велосипедных. Все площадки для спорта и детских игр обеспечены безопасным резиновым покрытием. Отдельно хочется отметить строительство помещений с раздевалками, мест для болельщиков и также мест, где можно будет хранить спортивный инвентарь.

Не подкачала и внешняя инфраструктура новостроек, которая предоставит в пользование набережную Москвы-реки, горнолыжный комплекс, образовательные учреждения для дошколят и школьников, музыкальную школу, супермаркеты, медицинский центр и выставочный центр международного уровня «Крокус Экспо».

Мнение портала

Зачастую, когда мы говорим «яркий проект», подразумеваем современный стиль и новые технологии. В данном случае «яркость» — это не только конструктив, архитектурные решения, но и в прямом смысле насыщенный цвет, который проявляется везде – на фасадах зданий, в холлах и в помещениях. А все дело в художественной работе, отраженной на всей территории жилого комплекса. Особо хочется выделить грамотный подход даже к самым, казалось бы, незначительным деталям, и это помимо целого ряда преимуществ – планировки, индивидуально продуманная инфраструктура, а также близость к Москве-реке с ее видами и набережной.

ЖК «ART» в г. Красногорск

от застройщика КРОСТ
14.11.2016дата обновления
  • от 95 000 руб. цена за метр
  • 2.96 - 14.64 млн. диапазон цен
  • 23 - 133 кв.м площадь квартир
  • 6-44 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Красногорск

Район Красногорский р-н

Улица мкр. Павшино, ул. Центральная, корп. 2, 4

Метро м. Мякинино, м. Волоколамская

Шоссе Волоколамское, Новорижское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 6-44

Отделка Без отделки

Парковка Подземная

Застройщики КРОСТ

Сроки строительства

Корп. 6 - IV кв. 2016 г.

Корп. 7 - II кв. 2017 г.

6 оч. корп. 5 - I кв. 2018 г.

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Высокое качество материалов;
  • Собственная инфраструктура;
  • Разнообразные планировки;
  • Близость к Москве-реке;
  • Опытный девелопер;
  • Подземный паркинг;
  • Высокие потолки;
  • Авторский проект;
  • Двор без машин.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «ART» в г. Красногорск. Цены указаны от застройщика КРОСТ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Зачастую, когда мы говорим «яркий проект», подразумеваем современный стиль и новые технологии. В данном случае «яркость» — это не только конструктив, архитектурные решения, но и в прямом смысле насыщенный цвет, который проявляется везде – на фасадах зданий, в холлах и в помещениях. А все дело в художественной работе, отраженной на всей территории жилого комплекса. Особо хочется выделить грамотный подход даже к самым, казалось бы, незначительным деталям, и это помимо целого ряда преимуществ – планировки, индивидуально продуманная инфраструктура, а также близость к Москве-реке с ее видами и набережной.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «ART» в г. Красногорск на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «ART» в г. Красногорск

От МКАД 2 км по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Время в пути - 4 минуты.
От ст. м. «Тушинская» на м/такси № 895 до ост. "Красногорский бульвар". Время в пути - 12 минут. Затем 7 минут пешком.

Цены на квартиры в ЖК «ART» в г. Красногорск

квартиры цена
трехкомнатная от 4 344 000 руб.
многокомнатная от 6 468 400 руб.
однокомнатная от 2 971 800 руб.
двухкомнатная от 2 959 100 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

LIFE - Лазаревское
Стоимость продажи
от 94 500руб. / кв.м
Подробнее
Зеленый бор
Стоимость продажи
от 96 000руб. / кв.м
Подробнее
Павшино-БЭСТ
Стоимость продажи
от 95 850руб. / кв.м
Подробнее
Московская улица д. 21
Стоимость продажи
от 97 600руб. / кв.м
Подробнее
Чернышевский
Стоимость продажи
от 93 232руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «ART» в г. Красногорск (36)

  • Елена
    Завидуйте молча у кого нет денег на арт ))
    • Ответить
  • Сергей
    Вы в доме были? Стены в плесени, вокруг окон сыплется штукатурка, оконные рамы на ладан дышат, управляющая компания не имеет лицензии и игнорирует просьбы жильцов - в прочем, как и сам застройщик Крост, чтоб ему пусто было.
    • Ответить
  • Kitano
    Дома, как конфетки, в красивой обёртке редкостное г…о. Половина лифтов не работает, и это в 44 этажном доме с одним подьездом и 14 квартирами на этаже. Работающие на половину уже убиты при цене 250000€, за чей счёт чинить будут, этажи обшарпаны бандами джамшут «строителей», которые ещё и воруют всё подряд, что на глаза попадается, включая ручки со всех дверей на этажах. Подход к дому только через лужи и грязь по колено, так как асфальтированных подьездных дорог нет. Кроме владельцев мест в паркинге всем остальным подьезд к домам в комплексе запрещён, так что в дождь и снег и не дай бог с больным ребёнком и со сломаной ногой будите прыгать под дождём в грязи и по лужам до забора комплекса, что не мешает быть территории проходным двором для гопников и вандалов всех мастей. Кондиционирования нет и не предвидится, свои кондиционеры вешать запрещено, домофоны установлены за двойную цену, но при этом не функционруют, как впрочем и всё остальное.... Крыши и подземные этажи текут по страшному, из за идиотской облицовки дома и плохо функционирующей вентиляции у многих уже появилась плесень в квартирах. Система пажаробезопасности не функционирует в полном обьёме, пожарная лестница заколочена, при том что дом 44 этажный и средств спасения в Красногорске выше 17 этажей нет. И это ещё не все прелести «легендарного» ЖК АРТ, не говоря про Красногорского «Робин Гуда» из "Реал Сервиса" перевалившего своих компаньонов в администрации города и являющегося по всем документам застроищиком данного ЖК. P.S. Сейчас набегут …ростовские тролли под никами dm7ru, Дмитриями, константинамии др., вешающие на протяжении последних 3-4 лет доширак на уши потенциальным покупателям 365 дней в году по 7 дней в неделю, по 24 часа без сна и отдыха и заведут свою старую шарманку. Просто съездите походите посмотрите внимательно сами, зайдите на независимый сайт жильцов и всё поймёте сами про «легендарный» Арт, Категории: Общага+
    • Ответить
  • Генри
    Ох ты, какая жесть, Вам можно только посочувствовать!
    • Ответить
  • Svet Lana
    Да, от такого отзыва и все желание пропадает покупать здесь жилье в цене от 105 тыс.руб. за квадрат. А вам один совет - собирайте инициативную группу из соседей и пишите письма, стучите в двери и бейте тревогу во все администрации ответственные за этот ЖК....
    • Ответить
  • Анита
    Очень интересный ЖК! Радует, когда в проекте есть идея и внимание уделяют различным деталям. И по первой очереди вроде бы нареканий особых нет, сдали в срок
    • Ответить
  • Павел
    Зато вы не видели какие есть там недоделки! Крыши текут, а никто исправлять не хочет
    • Ответить
  • Дина Мальцева
    этот недостаток исправят, иначе госкомиссия не даст добро на ввод домов
    • Ответить
  • Лёвочкин
    А Вы то откуда это знаете? Комплекс еще не сдали
    • Ответить
  • Сергей
    ага, и не сдадут, но квартиры продают и люди в них живут.
    • Ответить
  • Павел
    Да потому что видел фото, посмотреть квартиру можно и не сданную
    • Ответить
  • Егор
    Его ещё не сдали, но уже скоро. Надеюсь до Нового года управятся, Крост вроде не подводил ещё дольщиков.
    • Ответить
  • Гость
    Это Крост то не подводил? -))))) Вы откуда тут такие фантазеры набрались? Видимо из самого Кроста? -)))))) Читаем и смеемся над каждым "положительным" отзывом! За такое бабло и пиар квартиры должны походить на фешенебельные каюты дорогущих яхт, а напоминают комнаты мухосранской общаги!
    • Ответить
  • Лариса Ивановна
    У Кроста недавно сайт падал. Кто знает. почему?
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Обычные технические неисправности на хостинге
    • Ответить
  • Илона
    мда, бывает....
    • Ответить
  • Елена Павленко
    район очень хороший, спермаркетов рядом несколько и Крокус Экспо, можно будет на выставки ходить.
    • Ответить
  • СветLana
    Согласна с вами, мне тоже нравиться этот район..
    • Ответить
  • Сергей Соляненко
    а мне фасады домов очень даже нравятся - как-то необычно очень смотрятся
    • Ответить
  • Витек
    Ну, не знаю обычные раскрашенные дома, ничего такого нету
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний