Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Львовский» в Подольске

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Новая застройка на месте ветхой застройки

Фишка проекта не в уникальной архитектуре или же развитой внутренней инфраструктуре, а в том, что дома построены на месте, где раньше располагались ветхие сооружения. Их было решено снести и создать современную постройку. Удалось ли застройщику реализовать свои планы, узнаем из независимого обзора, который мы посвящаем ЖК «Львовский».

Целевая аудитория

Доступная ценовая политика говорит о таких покупателях, как представители рабочей среды, о тех, кто делает первые шаги к среднему класса, ну и о переселенцах, так как в жилые корпуса въехали люди, которые ранее проживали в снесенных на месте застройки домах.

Сроки сдачи

Жилой комплекс сдан и введен в эксплуатацию.

Риски покупателя

Застройщик – ГК «ПЖИ», которая реализует проекты жилищного и социального строительства на территории Московской области. Специализация группы – разработка проектов, строительные и монтажные работы, финансирование проектов, продажа и аренда возведенных объектов, сопровождение и оформление прав. На официальном сайте компании можно ознакомиться с введенными в эксплуатацию объектами, а также с наградами как за успехи на профессиональном поприще, так и за возведенные жилые комплексы.

Покупка – застройщик сотрудничает с ведущими банковскими структурами страны, потому готов предложить покупку по ипотеке и с использованием материнского капитала. Также возможна военная ипотека.

Документы – ознакомиться с документами проекта можно на официальном сайте ЖК «Львовский».

Квартирный фонд

О жилом фонде проекта расскажем на примере дома № 17. Итак, на выбор 1-, 2-, 3-комнатные решения с кухонными зонами от 10 до 12 кв. м. Минимальные площади в «однушках» стартуют от 38,34 кв. м, в «трешках» доходят до 78,47 кв. м. В каждой квартире есть летние помещения – лоджии с остеклением. Санузлы раздельные во всех вариантах, кроме однокомнатных. Высота типового этажа – 3 метра.

Все это говорит о функционале и возможности грамотно реализовать собственные идеи по созданию интерьера. Но отметим, что к финалу продаж остались квартиры с отделкой.

Архитектура 

ЖК «Львовский» – это четыре высотные новостройки, расположенные на территории Подольского района в поселке Львовский. Три жилых корпуса расположились по адресу: ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1, 2, 3, четвертый по адресу: ул. Горького, д. 17. Все они едины в стиле и конструктиве – многоквартирные дома переменной этажности от 10 до 17 уровней. Каркас – безригельный из железобетона.

Учитывая, что жилой комплекс возводился на месте ветхих домов, его стиль скромный, но в современном духе. Для отделки наружных стен использованы керамическая плитка и кирпич.

Коммерческая недвижимость

Согласно проектной декларации, в ЖК «Львовский» продуманы площади коммерческого назначения. Они задуманы под офисы и потому оснащены собственным выходом, что является плюсом как для сотрудников и служащих, так и для жильцов.

Паркинг

Для хранения автомобилей создана парковка – она расположена на придомовой территории, ее тип – открытый и гостевой.

Для детей

Юные новоселы получили от застройщика детскую площадку. Она находится в непосредственной близости от жилых корпусов и оборудована современным комплексом, а также безопасным покрытием. Потому у каждого ребенка есть возможность весело и активно провести время на улице. Что же касается развития и учебы, то к услугам родителей и их чад дошкольные и школьные образовательные учреждения – все они в шаговой доступности, и время в пути до самого удаленного объекта не займет больше 10 минут.

Транспортная доступность

Самый оптимальный вариант для поездок в столицу – электричка, сесть на нее можно на железнодорожной станции поселка. Она функционирует на расстоянии в 200 метров от жилого комплекса, и ее конечный пункт прибытия – Курский вокзал. Также есть остановки общественного транспорта с маршрутными такси и автобусами – они идут до станции метрополитена «Южная» и до города Подольск.

Относительно автомобилистов, то их выбор – это два шоссе: Варшавское и Симферопольское, расстояние до МКАД – 33 км.

Экология

Соседство с железнодорожным полотном – отнюдь не плюс проекта, если рассматривать его с точки зрения экологической обстановки. К тому же сюда можно добавить наличие гаражей вблизи жилых корпусов и близость к автомобильным дорогам. Но есть и положительные стороны – это соседство с дачными участками, с частным сектором и крупная зеленая зона, которая раскинулась за железной дорогой. В целом ситуацию можно назвать удовлетворительной.

Соседи

Как уже было отмечено ранее, среди соседей ЖК «Львовский» дачи, частные дома и существующая жилая застройка.

Конкуренты

Отсутствие новостроек в районе расположения жилого комплекса говорит об отсутствии конкурентов.  

Инфраструктура

Поселок Львовский небольшой, но в нем функционируют собственные инфраструктурные объекты. Здесь работают не только детские сады, школы и лицей, но также есть рынок, магазин «Дикси», церковь, больница районного значения, супермаркет «Магнит», стадион и два ПТУ.

Мнение портала

Там, где сейчас возвышаются жилые корпуса комплекса, ранее находились ветхие дома. Это не повлияло на стремление застройщика создать современное жилье с комфортными планировками и эстетически приятным экстерьером. Теперь о старых снесенных строениях ничего не напоминает, все даже наоборот – здесь все новое, ухоженное и готовое встретить новоселов. 

ЖК «Львовский» в Подольске

от застройщика ПЖИ
17.11.2016дата обновления
  • от 74 000 руб. цена за метр
  • 4.62 - 4.97 млн. диапазон цен
  • 17 этажей

Расположение Подмосковье обл., Подольск

Улица пос. Львовский, ул. Горького, д. 17, ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1, 2, 3

Шоссе Варшавское, Симферопольское

Этажность 17

Отделка С отделкой

Форма продажи ДДУ

Застройщики ПЖИ

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Опытный застройщик;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Школа/детский сад в пешей доступности.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Львовский» в Подольске. Цены указаны от застройщика ПЖИ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Там, где сейчас возвышаются жилые корпуса комплекса, ранее находились ветхие дома. Это не повлияло на стремление застройщика создать современное жилье с комфортными планировками и эстетически приятным экстерьером. Теперь о старых снесенных строениях ничего не напоминает, все даже наоборот – здесь все новое, ухоженное и готовое встретить новоселов. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Львовский» в Подольске на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Львовский» в Подольске

От МКАД по Варшавскому шоссе по маршруту: Бутово - Щербинка - Подольск - Климовск - Львовский. В пути 35 – 40 мин.
На электричке с Курского вокзала до ж/д ст. «Львовская». Время в пути – 1 час. Далее 7 мин. пешком до ЖК.

Цены на квартиры в ЖК «Львовский» в Подольске

квартиры цена
двухкомнатная от 4 617 600 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Восточное Бутово
Стоимость продажи
от 76 200руб. / кв.м
Подробнее
ул. Первомайская, 3А
Стоимость продажи
от 72 000руб. / кв.м
Подробнее
Октябрьские проезды д. 19
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Молодежная, д. 2А
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее
Салтыковка
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Львовский» в Подольске (14)

  • Николай Парамонов
    Алена, что за "переселенцы" заселяются в ЖК, о которых Вы пишете? Не с Лугандона ли?! Не приведи господь таких соседей! Работать не хотят, все требуют, всем недовольны, все им обязаны и...пьют, пьют, пьют беспросветно! Это оказывается и не украинцы вовсе! Они только по нынешнему гражданству украинцы, а говорят все на русском языке, украинского языка не знают и знать не хотят, хотя 23 года прожили в Украине. Тупые и упрямые как ослы! На самом деле они все русские, из бывших козаков и ранних переселенцев. Почти все бывшие ЗК! Ужас! У нас сейчас тоже такие появились!
    • Ответить
  • Анатолий Аникин
    Как то далековато от Москвы даже не представляю, как добираться до работы, буду искать вариант поближе!
    • Ответить
  • Паша Романов
    Ну зачем Вы тогда вообще смотрите жк в Подольске? Смотрите ближе к Москве!
    • Ответить
  • Neo
    За то комплекс уже полностью готов, да и цены волне адекватные
    • Ответить
  • Новичок
    а свободные квартиры есть еще, которые можно в рассрочку приобрести?
    • Ответить
  • Алена Птах
    Я думаю, что уже нет. Конечно, заселились еще не все, и у нас много "переселенцев". Вам лучше посмотреть на сайте застройщика. Будете знать наверняка.
    • Ответить
  • Кирилл Брусникин
    Новичок, вот Вам номер +8 800 555-60-17 звоните и узнавайте
    • Ответить
  • Олег Разумовский
    Ближайшая школа № 4 находится на расстоянии 1100 м от ЖК, а садика я не нашел вообще по близости! До школы ребенок с тяжеленным рюкзаком на спине идет 20-25 минут и приходит в школу уже изрядно уставшим.
    • Ответить
  • Рино
    А застройщик не собирается строить свою школу и садик? Если нет, то это очень плохо!
    • Ответить
  • Оля
    Застройщик если бы планировал построить, то уже бы начал это дело, поэтому можно уже не ждать.
    • Ответить
  • Оля Никулина
    Моя подруга, молодая мама, купила себе там квартиру, в целом она довольна, на стены не жаловалась, посторонние шумы не беспокоят. К тому же, цена демократичная.
    • Ответить
  • Алина Данилина
    Да, полностью с вами согласен, цены действительно очень привлекательные, с учетом того, что комплекс уже построен и сдан! Плати и живи
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний