Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

 

Многие устали от шума мегаполиса. Новостройки из стекла и бетона сводят с ума. Выхлопные газы заполонили все пространство. А вот бы встать поутру, выйти из усадьбы на свежий воздух, проверить, постригли ли крепостные кусты у подъезда, выпить чаю… Конечно это уж слишком, но проживать в здании в стиле русской усадьбы на свежем воздухе вдали от суеты вполне реально. ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» предоставляет такую возможность.

Целевая аудитория

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» является постройкой премиум-класса. Квартиры здесь подойдут людям состоятельным, зажиточным. Здесь понравится любителям тишины, покоя. В ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» царит атмосфера некоторой приватности личной жизни. Семьям с детьми также понравится возможность растить своих отпрысков в благоприятной обстановке, вдали от ужасной экологии мегаполиса. Квартира здесь станет солидной инвестицией.

Риски покупателя

Застройщиком ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» выступает компания ГК «Афина». Данная организация существует с 1992 года и имеет лицензию на застройку, проектирование, выступает техническим заказчиком, генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком. В состав структуры входят организации ООО Компания «ГЮЮЮГ», созданная в 1996 году и ООО «МегаСтройПолис», организованная в 2000 году. На данный момент компанией построено более 12 объектов, введено в эксплуатацию более 260 тыс. кв. м площадей. Оценить деятельность компании можно на примере таких объектов, как ЖК «Консент», ЖК «Плаза», ЖК «Подкова», ЖК «Приволье» и многих других.

Приобрести квартиру в ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» можно непосредственно у застройщика. Здесь предоставляется рассрочка, а при полной оплате скидка.

Квартирный фонд

В ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» насчитывается 76 квартир. Количество комнат составляет от 1 до 5, квартиры очень просторные, площади превышают 100 кв. м. Из окон квартир можно наблюдать великолепный панорамный вид на город Дмитров.

Архитектура

Как упоминалось выше, архитектура ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» оригинальная. Здание выполнено в лучших традициях усадьбы XVIII века. Дом переменной этажности. Здесь изящная лепнина, монументальные колонны, кованые перила. Форма здания соответствует традициям. Цветовая палитра выбрана спокойная – темно-серый бордюр и нежные сливочные фасады. Общественные зоны выполнены помпезно и дорого, здесь воплощена роскошь и классика. Имеются кладовые помещения для жильцов. Придомовая территория соответствует. Здесь уютно, тихо и спокойно.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» располагается на первом этаже и запланирована под офисы.

Паркинг

В ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» предусмотрена подземная парковка.

Для детей

В районе застройки ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» расположена масса детских садов: № 20 «Аленушка», № 16 «Солнышко», № 10 «Золотой ключик», № 7 «Родничок». Школ также огромный выбор: школа № 1 им. В.И. Кузнецова, начальная школа № 5, гимназия «Дмитров», школа № 2. Поблизости есть центр изучения иностранных языков. В парке «Березова роща» находится городок детских аттракционов. Неподалеку от ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» располагается огромный стадион «Локомотив». Рядом есть корт для скейтбордистов. Также в Дмитрове есть Академия тенниса. Неподалеку находится детская музыкальная школа.

Транспортная доступность

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» располагается в городе Дмитров Московской области. Отсюда до МКАД можно доехать, двигаясь по улице Московская, и далее по Дмитровскому шоссе до одноименной развязки. Расстояние составит 60 км, в пути придется провести больше часа. До ТТК далее по Дмитровскому шоссе и Бутырской улице можно доехать за час двадцать минут, общее расстояние составит 67 км.

Если путешествовать пешком, в шаговой доступности есть железнодорожный вокзал Дмитров МЖД, откуда можно доехать на электричке до Савеловского вокзала чуть больше чем за час. Рядом расположен автовокзал Дмитров.

Экология

Экология города Дмитров, где располагается ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)», прекрасная. В непосредственной близости нет крупных автомобильных трасс. Крупных промышленных зон в окружении также не найдено. Город окружен лесами и парками.

Соседи

Соседствует ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» с одной стороны с ОАО «Ростелеком» и банком. По другую сторону располагается жилая застройка второго микрорайона. Окружена новостройка Рябиновой рощей.

Конкуренты

Составить конкуренцию ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» непросто. Конкурировать может ЖК «Санторини», также расположившийся в городе Дмитров.

Инфраструктура

Инфраструктура города Дмитров очень развита. В непосредственной близости от ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» расположены такие супермаркеты, как «Пятерочка», «Перекресток», «Billa». Также провизией можно запастись на городском рынке.

Неподалеку от ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» располагаются такие торговые центры, как «Березка», «Сити», «Центр», «Дмитров», где можно купить все необходимое для детей и взрослых.

На досуге можно посетить районный дом культуры «Созвездие», располагающийся в двух шагах от новостройки, или прогуляться к музею-заповеднику «Дмитровский кремль».

Для души можно отправиться в Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы.

Медицинские услуги могут быть предоставлены в Дмитровской городской больнице.

Привести себя в форму можно в фитнес-клубе «Олимпик».

Мнение портала

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» невероятной красоты проект. Функциональность и комфорт здесь тоже на должном уровне. Просторные площади квартир позволят расположиться даже большим семьям. Шикарные холлы создадут особую торжественную атмосферу, равно как и весь облик чудесной постройки. Это райский уголок для ценителей тишины, покоя и консервативной роскоши.

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове

от застройщика Афина ЛТД
06.11.2016дата обновления
  • от 78 000 руб. цена за метр
  • 3.04 - 11.22 млн. диапазон цен

Расположение Подмосковье обл., Дмитров

Район Дмитровский р-н

Улица ул. Подлипичье, д. 6

Шоссе Дмитровское

Класс объекта Элит-класс

Парковка Подземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики Афина ЛТД

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Подземный паркинг;
  • Опытный застройщик;
  • Разнообразные планировки;
  • Ж/д станция в пределах 1 км;
  • Высокое качество материалов;
  • Авторский (индивидуальный) проект;
  • ДОУ, СОШ, поликлиника в пешей доступности.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове. Цены указаны от застройщика Афина ЛТД. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» невероятной красоты проект. Функциональность и комфорт здесь тоже на должном уровне. Просторные площади квартир позволят расположиться даже большим семьям. Шикарные холлы создадут особую торжественную атмосферу, равно как и весь облик чудесной постройки. Это райский уголок для ценителей тишины, покоя и консервативной роскоши.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове

От МКАД 53 км по Дмитровскому шоссе.
От Савеловского вокзала на электричке до ж/д ст. «Дмитров». Время в пути - 1 ч. 17 мин. Далее 15 мин. пешком до ЖК.

Похожие новостройки

Марк Твен
Марк Твен
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: мкр Потапово, кварталы 78, 80, Остафьевская улица, 43к1-19/улица Академика Семенова
  • Метро: м. Бунинская аллея
  • Застройщик: Велес Девелопмент
Алексеево
Алексеево
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Восточное Бутово
Восточное Бутово
Стоимость продажи
от 76 200руб. / кв.м
ул. Первомайская, 23
ул. Первомайская, 23
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
ул. Степана Степанова
ул. Степана Степанова
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Северная жемчужина (Подлипичье)» в Дмитрове (0)

Предложения от ведущих компаний