Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Солнечный край

Новый ЖК «Зеленоградский» расположился в окружении водоемов и зеленых зон. Одно это может привлечь достаточное количество любителей тихой жизни в сочетании с первозданной природой. Другим придется по нраву стильный дизайн фасадов и яркая архитектура комплекса. Но новостройки в далеком Подмосковье – это выбор разума, а не сердца. И есть целый перечень требований, которым должно отвечать подобное жилье. В данном обзоре узнаем, справился ли застройщик с качеством так же хорошо, как и с созданием яркого антуража.

Целевая аудитория

Доступное жилье эконом-класса в таком месте подойдет многим. Разнообразные планировки придутся по душе как одиноким людям, так и семейным. Запросы, конечно, у всех разные, но, определенно, не будет тех, кто не оценит уютную атмосферу и свежий воздух. Определяющим фактором может стать цена – она весьма «скромная» и подойдет людям с такими же «скромными» доходами.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «ЖилИно». Управляющая компания – «Тверской ДСК», один из крупнейших девелоперов на рынке панельного строительства в Подмосковье и Твери, основанный в 1960 году. На счету компании за это время набралось более 6 млн кв. м. жилья. Компания располагает собственной производственной базой и является победителем конкурсов на лучшую жилую застройку.

Также отметим, что к строительству I очереди причастна компания «Сибпромстрой», чья история насчитывает более 20 лет. На ее счету реализованные проекты в г. Химки, п. Солнечный и г. Сургут.

Земельный участок: принадлежит застройщику на праве собственности.

Документация: на официальном сайте ЖК «Зеленоградский» есть вся необходимая документация, включая проектные декларации и разрешения на строительство.

Квартирный фонд

Жилищный фонд представлен квартирами с одной, двумя и тремя жилыми комнатами. Наиболее просторные можно подобрать в домах I очереди строительства.

Планировки улучшенные, площади балконов увеличены, благодаря чему создается дополнительное пространство, что в сочетании с панорамным остеклением делает процесс созерцания окружающей природы еще более приятным. Площади кухонь тоже расширены. Так, некоторые из них достигают 14,95 кв. м. Понятно, что у такой просторной кухни есть все шансы стать любимым местом для сбора очень большой и не менее дружной семьи. Во всех квартирах санузел совмещенный. Как мы видим, планировки разнообразны, и каждый сможет найти здесь вариант, соответствующий его личным представлениям об идеальном жилье.

Квартиры сдаются без внутренней отделки, что с одной стороны потребует дополнительных затрат на ремонт, а с другой позволит жильцам самим оформить интерьер согласно своим предпочтениям. К тому же застройщик предлагает профессиональные услуги по внутренней отделке с использованием дорогостоящих инструментов и технологий, недоступных мелким фирмам, а покупать их самим отнюдь не выгодно.

Архитектура

В составе жилого комплекса «Зеленоградский» будет несколько жилых зданий высотой в 17 этажей и дома в 25 этажей башенного типа. Проект масштабный и реализуется в несколько очередей. В состав первых двух войдет ряд жилых 17-этажных домов и объекты инфраструктуры.

Дома строятся по панельной технологии. Фундаменты запроектированы в виде монолитной плиты. Наружные и внутренние стены из железобетонных панелей. Покрытия и перекрытия – сборные железобетонные плиты. Ограждающие конструкции надземной части – несущие железобетонные панели с навесным вентилируемым фасадом с утеплителем. Внешняя отделка выполнена в ярких живых цветах, создающих жизнерадостную атмосферу и настраивающих на позитивный лад.

Хоть проект и типовой, но разработан с учетом интересов всех жильцов. Так, жилые здания находятся близко друг к другу, но не плотно, оставляя между собой просторные проезды для машин. Благодаря этому не создается ощущения «сжатости» пространства, но и уют не нарушается. Дома образуют обширную внутреннюю территорию, на которой будут садик, детские и спортивные площадки, где дети смогут проводить свое свободное время, а для их родителей будут обустроены места для отдыха. С внешней стороны двора жители смогут подолгу, наслаждаясь свежим воздухом, прогуливаться вдоль реки и пруда по специально обустроенным дорожкам и тротуарам.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие площади будут располагаться на цокольных этажах жилых домов. Проектом также предусмотрен деловой центр.

Паркинг

Жильцы смогут парковать свои машины на подземной автостоянке. Также проектом предусмотрена наземная гостевая парковка.

Для детей

Застройщик планирует разместить на придомовой территории игровые и спортивные площадки. Плюс в проект входят 4 ДОУ, детский центр и школа на 1600 мест. В 10 минутах расположился детский сад № 138 «Теремок». Андреевская средняя школа находится в 2,6 км от ЖК. В соседних 14 и 15-м районах Зеленограда работают школы №№ 1150, 1913, 1940, 1194, 1739, 1740, 1149, 1151. Дорога сюда займет примерно 10 минут на автомобиле.

Транспортная доступность

ЖК «Зеленоградский» расположен буквально в 300 метрах от Пятницкого шоссе. Расстояние до МКАД можно преодолеть за 0,5 – 1,5 часа – в зависимости от вида транспорта, которым вы планируете воспользоваться. Причем общественный ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов – до метро можно доехать на автобусе, удобно и то, что рядом с комплексом есть остановки.

Экология

Экология в целом неплохая. ЖК строится за городом, вокруг лесные массивы, пруды, рядом речка, поблизости нет заводов и крупных промышленных комплексов. Но есть, как говорится, нюансы. Во-первых, комплекс расположен близко к шоссе, а во- вторых, в 1,2 км работает база сортировки мусора, что, конечно, не может не сказываться негативно на общей экологической атмосфере.

Соседи

С комплексом соседствуют СПК «Крюково» и «Голубое-92», с севера к нему прилегает коттеджный поселок «Голубое», с востока – урочище, а за ним – территория дома отдыха «Спутник». В южном направлении располагается СНТ «Горетовка».

Конкуренты

Конкурентами «Зеленоградского» в этом районе выступают ЖК «Мелодия леса», ЖК «Уютный» и ЖК «Андреевка». Причем конкурентная борьба идет не на шутку, так как они находятся примерно в одном ценовом диапазоне и предлагают один и тот же тип жилья. Впрочем, у всех комплексов есть свои детали, которые можно посчитать преимуществами.

Инфраструктура

Инфраструктура развита хорошо. В шаговой доступности торговый центр «Жилино». Помимо этого, множество торговых комплексов и центров есть в 10 минутах езды от дома в Андреевке. Среди них: детский торговый комплекс «Мадагаскар», торговый центр «Грин», торговый центр «Андреевский», торговый комплекс «Зеленоградский» и др. В непосредственной близости расположились магазины автозапчастей, стройматериалов, продуктовые магазины и торговые павильоны. Есть киоск «Союзпечать», магазин «Демчук». В 1,2 км – строительный рынок. Медицинские услуги доступны в Андреевке, в 2 км от ЖК, где работает Андреевская городская поликлиника. Здесь же филиал № 1 детской поликлиники № 105 и филиал № 2 поликлиники № 201, Андреевская поликлиника, поликлиника № 184 ЗелАО. Любители спорта за 5 минут будут добираться на автомобиле до спортклуба «Смена». Так что мы смело можем констатировать, что район располагает всеми необходимыми торговыми и социальными объектами для комфортной жизни. Кроме того, в число объектов внутренней инфраструктуры включен спортивно-оздоровительный комплекс. Застройщик также проведет озеленение территории, обустроит зону отдыха с прогулочными и велосипедными дорожками.

Мнение портала

Жилой комплекс располагает доступным жильем. В перспективе будет вся необходимая инфраструктура. Хорошая экология – главный козырь данного ЖК. Из минусов можно отметить транспортную доступность: до ж/д станции 4,5 км, и при учете частой загруженности Пятницкого шоссе дорога до столицы порой может занять гораздо больше запланированного времени. К тому же у многих людей еще остаются сомнения по поводу надежности застройщика, а также качества и безопасности используемых в строительстве материалов. Постараемся развеять эти сомнения с помощью нашего обзора.

ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске

от застройщика ЖилИно
04.11.2016дата обновления
  • 2.38 - 5.01 млн. диапазон цен
  • 17, 25 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., пгт. Андреевка

Район Солнечногорский р-н

Улица д. Голубое, дома 17/1, 17/2, 18/1, 18/2, 20/1, 20/2, Тверецкий проезд, д. 16/1, 16/2, 16/3

Шоссе Пятницкое, Ленинградское

Тип дома Панельный

Этажность 17, 25

Парковка Наземная, Подземная

Застройщики ЖилИно, Сибпромстрой

Сроки строительства

Все три дома I оч. сданы в эксплуатацию.

Стадия готовности Идет строительство

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске. Цены указаны от застройщика Сибпромстрой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Жилой комплекс располагает доступным жильем. В перспективе будет вся необходимая инфраструктура. Хорошая экология – главный козырь данного ЖК. Из минусов можно отметить транспортную доступность: до ж/д станции 4,5 км, и при учете частой загруженности Пятницкого шоссе дорога до столицы порой может занять гораздо больше запланированного времени. К тому же у многих людей еще остаются сомнения по поводу надежности застройщика, а также качества и безопасности используемых в строительстве материалов. Постараемся развеять эти сомнения с помощью нашего обзора.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске

От МКАД 41 км по Ленинградскому шоссе.
От Ленинградского вокзала на электричке до ж/д ст. «Крюково», далее на м/такси № 495 до ост. «Больница № 6». Затем 5 мин. пешком.
От ст. м. «Речной вокзал» на авт. № 400 до Зеленограда, далее на любом автобусе до ост. «Станция Крюково». Затем пересадка на авт. или м/такси № 495. Выход на ост. «Больница № 6».
От ст. м. «Сходненская» до ж/д ст. «Крюково» на авт. № 707. Далее на авт. или м/такси № 495. Выход на ост. «Больница № 6».
От ст. м. «Митино» или ст. м. «Тушинская» до ж/д ст. «Крюково» на авт. № 400. Далее на авт. или м/такси № 495. Выход на ост. «Больница № 6».

Цены на квартиры в ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске

квартиры цена
однокомнатная от 2 385 000 руб.
двухкомнатная от 3 321 200 руб.
трехкомнатная от 4 620 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Подробнее
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Подробнее
Красный стан
Подробнее
Олимпийская деревня Ватутинки
Подробнее
DELETED Сталинград
Подробнее

Отзывы о ЖК «Зеленоградский» в Солнечногорске (0)

Предложения от ведущих компаний