Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

ЖК «Новое Зимогорье» - новый малоэтажный жилой комплекс в Пушкинском районе Московской области. ЖК расположен среди одноэтажной застройки и зелени, в границах посёлка Зеленоградский. Рядом с ЖК расположен хвойный лес Правдинского лесничества, а в одном километре есть озеро, река Скабла, в двенадцати километрах – Тишковское водохранилище, где есть песчаные пляжи и яхт-клубы. В районе развита рыбалка.
Проект комплекса предполагает в первой очереди строительство трёх кирпичных домов на три этажа, где в целом разместится 144 однокомнатные квартиры, а также детский сад. Территорию комплекса планируют благоустроить.
Вниманию покупателей предлагают жильё от 37,06 до 52,1 квадратных метров. Высота потолков в ЖК составит 2,75 метра. Квартиры расположат по 16 в подъезде и по четыре на одной лестничной площадке. Отдельно приобрести от застройщика можно кладовую в подвальном этаже дома.
В каждой квартире, как сообщает застройщик, будет: произведена разводка отопительной системы и установлены конвекторы, сделаны отводы от стояков горячей и холодной воды и установлены счетчики, отведён канализационный стояк с заглушкой, проведено электричество до электрощита и установлен электросчетчик, подведён газ к месту монтирования плиты (предполагаются газовые плиты), установлена входная дверь, на окнах, балконах и лоджиях установлены двухкамерные пластиковые стеклопакеты, застройщик не производит установку сантехнических приборов и оборудования, полотенцесушителей, кухонных плит. Также не возводятся межкомнатные перегородки.
Покупатели имеют возможность приобрести несколько квартир и объединить их, а также заказать по отдельному договору отделку жилья «под ключ» от застройщика. В каждом подъезде ЖК «Новое Зимогорье» застройщик планирует установить домофон и противопожарную сигнализацию. В жилом комплексе собираются оборудовать собственную котельную, а источником водоснабжения сделать артезианскую скважину.
Территория ЖК, согласно планам застройщика, будет огорожена забором с воротами для въезда машин, который будет работать от пульта ДУ. В пространстве внутреннего двора комплекса намерены возвести детский сад, детскую игровую и спортивную площадки, а также фитнес-центр с сауной. Территорию благоустроят и озеленят, согласно данным застройщика, оборудуют удобные подходы и подъезды к домам.
В комплексе предусмотрены наземные парковочные места. В планах застройщика при строительстве второй очереди оборудование подземного паркинга. Следить за состояние зелени на территории ЖК «Новое Зимогорье», согласно данным застройщика, будет профессиональный садовник.
Кроме того, во второй очереди обещают открыть на территории комплекса отделение почтовой связи, салон красоты и аптеку, ряд магазинов и возвести культурно-развлекательный центр. Городское поселение Зеленоградский, в административных границах которого расположен строящийся комплекс, обладает сложившейся инфраструктурой. Будущие жильцы ЖК смогут воспользоваться услугами рынка, магазинов, амбулатории, школы, также в посёлке строится детский сад на 120 человек.
ЖК «Новое Зимогорье» строится недалеко от городов Пушкино и Мытищи и примерно в 28 километрах от МКАД. Доехать в столицу можно, как личным и общественным автотраснпортом, так ни на электропоезде. В 800 метрах от будущих домов расположена железнодорожная платформа «Зеленоградская», откуда можно доехать до Ярославского вокзала (в пути примерно час). Доехать на авто удобно Ярославскому шоссе, путь от которого до ЖК «Новое Зимогорье» равнее примерно двум с половиной километрам. «Новое Зимогорье» строят в месте, где по-большей части находятся дачи и нет крупных автодорог, как сообщает застройщик.

К сожалению, комплекс не обошли стороной проблемы. С 2013 года строительство в нем было заморожено по причине финансовых сложностей у застройщика. На данный момент план достройки ЖК «Новое Зимогорье» согласован Министерством строительного комплекса Московской области, и достройка будет осуществляться путем вступления в ЖСК. Для строительства найден новый инвестор.

Мнение портала

Проект «с историей», которая, в конце концов, должна стать счастливой для дольщиков жилого комплекса. Его очевидными плюсами является бюджет покупки и близости к транспортным путям, минусам – неясная ситуация с инфраструктурой и благоустройством комплекса. Будет ли все построено в соответствии с проектом, когда он будет достроен? Поживем, увидим.

ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье

от застройщика Новое Зимогорье
02.12.2016дата обновления

Расположение Подмосковье обл., д. Зимогорье

Район Пушкинский р-н

Улица ул. Печати

Шоссе Ярославское

Тип дома Кирпичный

Форма продажи ДДУ

Застройщики Новое Зимогорье

Стадия готовности Строительство заморожено

Преимущества

  • Высокое качество материалов;
  • Ж/д станция в пределах 1 км.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье.

Мнение портала

Проект «с историей», которая, в конце концов, должна стать счастливой для дольщиков жилого комплекса. Его очевидными плюсами является бюджет покупки и близости к транспортным путям, минусам – неясная ситуация с инфраструктурой и благоустройством комплекса. Будет ли все построено в соответствии с проектом, когда он будет достроен? Поживем, увидим.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье

От МКАД 31 км по Ярославскому шоссе. Время в пути 25 минут.
От ж/д ст. "Зеленоградская" 1 км пешком по ул. Печати. Время в пути 12 минут.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Новое Зимогорье» в Зимогорье (0)

Предложения от ведущих компаний