Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Вот где выражение «быть в центре событий» становится актуальным. Центральный микрорайон, центр Новой Москвы, центр жилого комплекса. Не для тех, кто привык отсиживаться в сторонке и ждать пассивных перемен. Динамика, действие – вот с чем ассоциируется ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный». Этому способствует архитектура, цветовые решения фасадов и многообразие наиболее важных для любого человека инфраструктурных объектов.

Целевая аудитория

Разнообразие планировок и количества комнат в различных по площадям квартирах позволяет привлечь к покупке квартир в новом жилом комплексе большие семьи, небольшие и даже холостых людей. Все потому, что здесь будет уютно и удобно человеку любого возраста будь это ребенок или пожилой человек. Также велика вероятность вложения инвестиций в строительство с целью получения выгоды после окончательной реализации проекта, а не только с целью проживания.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «Инвесттраст» – компания, зарегистрированная в 2007 году, реализует проекты любой сложности, включая строительство малоэтажных жилых корпусов, высотных современных зданий, а также коттеджных поселков и домов загородного типа. При создании жилых комплексов в районах с малоразвитой инфраструктурой проводит работы по строительству необходимых социальных объектов. В работе соблюдает стандарты и требования, может гарантировать наличие практического опыта, выбор только самых лучших материалов с технологиями и демократичную ценовую политику. 

Продавец: Продажей квартир занимается компания «Новые Ватутинки» – это подразделение «Инвесттраст». Офис расположен на территории микрорайона Центральный. Сотрудники проводят детальную презентацию квартир с различными планировочными решениями и площадями, консультируют по вопросам покупки, оформляют договор долевого участия.

Услуга взаимозачет: Предполагает обмен «старой» квартиры на новую. Для этого заключается агентский договор на продажу имеющейся у покупателя жилой недвижимости и договор на бронирование жилья в микрорайоне Центральный. Сделка должна пройти не позднее чем через три месяца после оформления документов. В случае, если покупателя на «старую» квартиру найти не удалось, забронированное жилье поступает в свободную продажу. Стоимость услуги – 2% от цены на квартиру.

Квартирный фонд

Количество выставленных на продажу квартир – 959 , а количество предлагаемых планировок – 81 – это значит, что практически каждая квартра в кмплексе становится неповторимой. На выбор покупателям предложены 1- 2- 3- 4-комнатные квартиры.

Площади «однушек» стартуют от 33,7 кв. метров и доходят до 39,5 кв. метров. Кухни разнообразны и могут занимать площадь в 6,9 кв. метров или же в 10 кв. метров. Ванная комната и санузел совмещенные. Всего проект предлагает 31 вариант планировочных решений по однокомнатным квартирам.

Что касается «двушек», то количество планировок здесь равно 35. Минимальная площадь 56,1 кв. метр, максимальная – 64,1 кв. метр. Ванная комната и санузел раздельные, кухни просторные, есть варианты с эркерами и двумя выходами на балконы или лоджии. Планировок «трешек» в разы меньше – всего лишь 13. Минимум квадратов – 78,5, максимум – 85,6. По аналогии с двухкомнатными квартирами здесь тоже можно выбрать вариант с эркером или двумя выходами на балкон или лоджию. Самая просторная кухня – 14 кв. метров. Помимо совмещенного с ванной комнатой санузла в трехкомнатных квартирах есть гостевой санузел. Четырехкомнатных квартир в продаже 9, планировок 2. Просторные холлы, возможность для объединения гостиной и кухни, одна лоджия, гостевой санузел и совмещенные ванная с санузлом. Минимальная площадь квартир – 96,4 кв. метров, максимальная – 96,5 кв. метров.

Своим потенциальным покупателям застройщик предлагает квартиры с отделкой. Забудьте о стадии «ремонт». Вас ждут оклеенные обоями стены в кухне, жилых комнатах и коридорах, ламинированные полы и ПВХ плинтуса с каналом для прокладки кабеля (коридор, кухня, комнаты), керамическая плитка в «мокрых» зонах – ванной комнате и санузлах, натяжные потолки, электроустановочное оборудование и сантехнические изделия: стальная ванна, умывальник с пьедесталом из белого фаянса, одноручные смесители на умывальнике и ванной, полотенцесушитель. На оконных блоках проектом предусмотрены двухкамерные деревянные двухстворчатые профили с подоконниками из ПВХ. Двери в квартиру металлические. Плюс установленные приборы учета для горячей и холодной воды.

Архитектура

В июле 2012 года прошло расширение границ столицы РФ. В результате территория, где располагается жилой комплекс, стала частью Новой Москвы. Более того – ее центром. Возможно, сей факт повлиял на название микрорайона, в котором полным ходом проходит реализация проекта ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный».

Это застройка представлена многоэтажными жилыми корпусами, площадками для детей и «соседями» в виде зеленых зон. Дома на территории данного района возводятся по панельной технологии строительства и могут похвастаться ярким индивидуальным стилем. Цвета многогранные и варьируют от спокойных оттенков (молочного, песочного) до динамичных, таких как красный и бордо. Класс новостроек «эконом», но выглядят они минимум на «комфорт».

Этажность зданий в микрорайоне различна – есть 12-уровневые и 17-уровневые жилые корпуса. В генеральном плане их постарались разместить таким образом относительно друг друга, чтобы получились внутренние и максимально закрытые от посторонних глаз дворы, которые оборудуют малыми архитектурными формами и обустроят площадки не только для игр, но и спорта. Благодаря строительству паркингов, во дворах появится пространство для газонов, цветников и кустарников. А ландшафтный дизайн – это всегда хорошее настроение.

В жилых корпусах помимо квартир застройщик проведет работы по установке лифтов, организует помещения для консьержей и кладовые. О последних стоит поговорить отдельно. Все они расположены в подвалах секций и представлены площадями от 1,9 кв. метров до 2,9 кв. метров. Каждая кладовая оборудована вентиляцией (естественной), системой пожаротушения и пожарной сигнализацией. Стены кирпичные, есть освещение, а дверь металлическая и соответствует противопожарным нормам.

Коммерческая недвижимость

Безусловно, столь масштабный проект не мог оставить в стороне коммерческую недвижимость. Специально в этих целях на первых этажах жилых корпусов выделены нежилые площади. Здесь будут функционировать объекты бытового и социального назначения. Такой подход позволит организовать максимально комфортные условия для проживания на территории жилого комплекса.

Паркинг

Чему рад любой автовладелец? Паркингу рядом с местом жительства. В ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» есть несколько вариантов. Во-первых, 5-ти этажная автостоянка c эксплуатируемой кровлей. Согласно генеральному плану их количество равно 4. В каждом здании паркинга высота потолков на этажах составляет 2,7 метра. Парковочные места с размерами 3 на 5.6 метров, 3 на 6.2 метра и 3 на 6 метров. Во-вторых, открытые парковки рядом с домами – это эко-вариант. Скромно, практично, компактно и без вреда окружающей среде. Вывод – каждому жильцу по финансовым возможностям и предпочтениям.

Для детей

Любой современный родитель понимает, без образования сегодня никуда. Потому одним из важных факторов при выборе новой квартиры является наличие дошкольных и школьных учреждений, где дети смогут не только провести время в компании сверстников, но и получить знания. То есть стать гармонично развитой личностью. Вероятно, именно такие ребята будут проживать в ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный». Для них уже функционирует современное здание общеобразовательной школы. Количество мест в ней составляет 1100. Также работает детский сад, который открывает двери 220 дошколятам. Скоро приступит к работе второй детский сад, рассчитанный на 250 мест, а в будущем построят еще три дошкольных образовательных учреждения. Каждое из них станет «вторым домом» для 980 детей. В планах помимо ДОУ строительство двух школ на 2300 мест.

Транспортная доступность

Если говорить о перспективах, то для жителей жилого комплекса они открывают хорошие возможности для экономии времени на поездки в столицу и обратно. Сейчас речь идет о реконструкции шоссе, расположенного вблизи новостроек. Итак, это основная магистраль, соединяющая микрорайон с центром Москвы – шоссе Калужское. Планируемое количество полос – 10. Плюс новые развязки и «уборка» лишних светофоров. На текущий момент времени поездка в Москву возможна на общественном транспорте и личном автомобиле. МКАД в 15 км – неплохой показатель для тех, кто ценит личное время и не любит тратить лишний бензин.

Экология

Зачастую то, что в плюс транспортной доступности, в минус экологии. Калужское шоссе проходит на расстоянии 600 метров от жилого комплекса и не лучшим образом влияет на экологию в районе. Есть тут еще один «неэкологичный» сосед – завод строительных материалов. Но, если создается впечатление, что все плохо, отнюдь. Зеленые массивы, расположенные вблизи новостроек, неплохо справляются с задачей по нейтрализации вредных частиц в воздухе. Не зря данный район привлекает дачников и любителей загородной жизни в городской черте.

Соседи

Сейчас вокруг жилого комплекса поля, леса и садовые товарищества, но в скором времени в качестве соседей жители новостроек из ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» увидят новые современные жилые корпуса. Ну и не стоит забывать на какое количество человек рассчитан микрорайон – это маленький городок, где сложно постоянно встретить одно и тоже лицо. Никакой обыденности, каждый день что-то увлекательное.

Конкуренты

Ближайший конкурент проекта – это ЖК «Gazoil Park». Эксклюзивный проект «бизнес-класса». На его территории появятся таунхаусы и многоквартирные жилые корпуса. Варианты квартир – от однокомнатной до четырехкомнатной. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Этажность – от 6 до 9 уровней.

Инфраструктура

Уже сейчас полных ходом идет строительство поликлиники, в которой квалифицированные специалисты смогут оказать медицинские услуги жителям «Новых Ватутинок». Ну, а чтобы не болеть, в распоряжении новоселов площадки для спорта и физкультурно-оздоровительный центр. Не все поднимают тонус тренажерами или бегом, есть те, кто отдает предпочтение шопингу. Нет времени искать торговые центры на стороне? Проектом предусмотрен свой. А если нет необходимости в крупных покупках на помощь придут минимаркеты, расположенные на первых этажах жилых корпусов. Здесь же откроются отделения банков и аптеки.

Помимо внутренних инфраструктурных объектов в распоряжении жителей ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» вся инфраструктура ближайшего окружения: «Мега», «Оби», «Metro» и «Ikea», салоны со спа-процедурами, рестораны, фитнес-центры, а также детские сады и школы.

Мнение портала

Чем пугают масштабные застройки? Сроком, который отводится на их строительство. Отрадно отметить, что данный проект выгодно отличается на общем фоне, так как предлагает своим потенциальным покупателям уже действующие социальные объекты инфраструктуры. К другим достоинствам жилого комплекса можно отнести количество планировочных решений, варианты покупки, соседство с лесопарковой зоной и развитую инфраструктуру ближайшего окружения. Чем радуют масштабные застройки? Их площади таковы, что минусы становятся незаметными.

ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне

от застройщика ИнвестТраст
03.12.2016дата обновления
  • 2.98 - 9.11 млн. диапазон цен
  • 2018 срок сдачи

Расположение Новая Москва, д. Десна

Район Десёновское поселение

Улица вблизи д. Десна, Микрорайон Центральный

Метро м. Тёплый стан

Шоссе Калужское

Застройщики ИнвестТраст

Сроки строительства

Корпуса №№ 20/1, 20/2: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2018 года.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне. Цены указаны от застройщика ИнвестТраст. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Чем пугают масштабные застройки? Сроком, который отводится на их строительство. Отрадно отметить, что данный проект выгодно отличается на общем фоне, так как предлагает своим потенциальным покупателям уже действующие социальные объекты инфраструктуры. К другим достоинствам жилого комплекса можно отнести количество планировочных решений, варианты покупки, соседство с лесопарковой зоной и развитую инфраструктуру ближайшего окружения. Чем радуют масштабные застройки? Их площади таковы, что минусы становятся незаметными.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне

От МКАД 15 км по шоссе Калужскому.
От метро «Теплый Стан» на авт. № 891 или м/такси № 522 до ост. "Нововатутинский проспект". Время в пути - 38 мин. Далее 3 мин. пешком.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный» в Десне (0)

Предложения от ведущих компаний