фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Березки» в Рузе

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Рузские березки

      Все верно, и это не грамматическая ошибка – речь идет о новом современном проекте, где сочетаются стиль, новые технологии и продуманные детали. ЖК «Березки», расположенный в Рузском районе, стал особым проектом для застройщика, потому можно уверенно сказать, что к его созданию подошли с душой – такой же русской и щедрой, как символ российских просторов – березки.

      Целевая аудитория

      Можно было бы сказать, что проект для тех, кто любит экономить и подумать, что это совершенно не интересует успешных людей со стабильно высокими доходами, но на деле все иначе. Любой человек заинтересован в экономии семейного и личного бюджета, потому возможность жить в доме, где упор сделан на экономию ресурсов, привлекательна для любого класса.

      Сроки сдачи

      Проект реализуется в четыре очереди строительства. Финал последней намечен на II квартал 2017 года.

      Риски покупателя

      Застройщик – ООО «Металер», основанное в 2003 году. Специализируется на строительстве жилой недвижимости. Своей визиткой считает ЖК «Березки». Специфика – внедрение энергоэффективных технологий и социально-ориентированные проекты. Плюсы – нестандартный финансовый подход, собственный индустриальный парк (занимает 125 гектаров) и опыт по реализации объектов инфраструктуры.

      Земельный участок предоставлен застройщику в долгосрочную аренду (договор № 88 от 15.12.2011 г.). Площадь участка – 70 560 кв. м, кадастровый номер – 50:19:0020101:1404. Адрес – МО, Рузский район, г.п. Тучково, пос. Тучково, ул. Комсомольская, д. 14.

      Покупка – Застройщик предлагает покупку жилья по ипотеке без привлечения банковских структур. Без первого взноса – 14% в год, при внесении половины стоимости квартиры – 10% в год. Досрочное погашение возможно в любое время.

      Документы – изучить проектную декларацию можно на официальном сайте ЖК «Березки»,

      Квартирный фонд

      Всего проектом предложено 600 квартиры с площадями от 28 кв. м до 142 кв. м в свободной планировке. Внутренняя отделка не предусмотрена. Квартиры сдаются с усеченными перегородками, установленными оконными блоками и балконными дверями, входной дверью и организованными системами внутренних коммуникаций. Все остальное – на усмотрение владельца недвижимости.

      Также добавим, что в заявленных на официальном сайте ЖК «Березки» планировках есть вариант квартиры со вторым светом – это зонированная кухонная ниша, две комнаты на втором уровне, совмещенный с ванной санузел.

      Архитектура жилого комплекса

      Основная фишка проекта – малоэтажность жилых корпусов. Согласно проектной декларации, застройщик возводит 4 дома в 3 уровня по 3 секции, а также 4 дома в 4 уровня по 4 секции. Технология домостроения – монолитный железобетонный каркас.

      Особое внимание застройщик уделяет эстетике – архитекторы потрудились над фасадами новостроек, общественными внутренними зонами, которые были расширены за счет уменьшения количества квартир на этажах. Таким образом, застройщик доказывает, что главное в проекте – не выгода при продаже большего числа жилых квадратов, а стремление создать нечто уникальное на строительном рынке. Также отметим наличие арок в корпусах – это удобно для передвижения жителей и внедрения дорогих современных технологий, нацеленных на снижение тарифов и экономию средств по платежам. В 2016 году запланирована установка планшетов в каждую квартиру, их задача – управление климатом в жилом помещении.

      Отдельно выделим окружение домов – для создания комфортной территории застройщик продумал асфальтовое покрытие дорог, обустройство площадок для игр и отдыха, озеленение, установку малых архитектурных форм, высадку кустарников, деревьев и размещение фонтанов.

      Коммерческая недвижимость

      Проектом предусмотрено создание коммерческих площадей – они появятся на территории комплекса. Их цель – обеспечить жителей инфраструктурными объектами для комфортного проживания и быстрого доступа ко всему необходимому.

      Паркинг

      Парковочная зона размещается за пределами жилой части комплекса, что потребовало от застройщика приобрести дополнительную земельную площадь. Тип паркинга – открытый гостевой.

      Для детей

      В шаговой доступности от ЖК «Березки» расположено дошкольное образовательное учреждение «Золотой ключик». Дойти до него можно за 3 минуты. Рядом есть еще два ДОУ – до них удобнее добираться на автомобиле. Школьники смогут пешком ходить в Тучковскую среднюю школу № 1 – время в пути займет 5 минут. На автомобиле можно доехать до школ, удаленных более чем на 2 км от комплекса.

      Транспортная доступность

      Плюс проекта – расположение, это гарант транспортной доступности, так как рядом находится железнодорожная станция «Тучково». В столицу можно ездить на электричке, минуя любые дорожные пробки. Время в пути чуть более часа, конечный пункт – Белорусский вокзал, а это практически центр мегаполиса.

      Что касается личного транспорта, то основная артерия для поездок в Москву – Минское шоссе, расстояние по нему составляет 66 км.

      Экология

      Обстановка на месте застройки благоприятствует отдыху – рядом с ЖК «Березки» расположены лесопарк и небольшой лесной массив. Никаких производств, крупных трасс, только чистая экология. Потому проекту можно поставить твердую пятерку.  

      Соседи

      В соседях жилого комплекса частный сектор с коттеджами, что также благоприятствует экологии – у домов всегда есть участки с зелеными насаждениями. Ближайшие новостройки – ЖК «Москворецкий» и ЖК «Дружный».

      Конкуренты

      К конкурентам проекта можно отнести оба соседних жилых комплекса. «Москворецкий» сдается в IV квартале 2016 года, а «Дружный» в I квартале 2017 года.

      Инфраструктура

      Внешняя инфраструктура ЖК «Березки» – это образовательные учреждения для детей, медицинские учреждения – больница и поликлиника, спортивные – стадион, торговые – супермаркет и магазины с продуктами, хозяйственными принадлежностями, одеждой. Также рядом работают рынки, аптеки, рестораны.

      Внутренняя инфраструктура – это ресторан и кафе, развлекательная среда, представленная боулингом и кинотеатром, спортивная – ледовые катки, зал с тренажерами, горнолыжный спуск (300 м). Также на территории комплекса появятся салон со SPA-процедурами, магазины с продуктами и одеждой.

      Мнение портала

      Данный проект можно назвать уникальным и это с учетом того, что он у застройщика пилотный. Вывод – команда постаралась и задалась целью реализовать что-то особенное, способное выделить на рынке недвижимости. Финал стройки уже на носу, так что остается дождаться и убедиться – на деле все так, как в заявлено в проекте.

      Из плюсов проекта можно выделить создание внутренней инфраструктуры, акцент на энергоэффективность, соседство с лесопарком и близость железнодорожной станции. 

      02.06.2017дата обновления

      ЖК «Березки» в Рузе

      от застройщика Металер
      • от 46 480 руб. цена за метр
      • 1.70 - 6.60 млн. диапазон цен
      • 28 - 142 кв.м площадь квартир
      • 3-4 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., Руза

      РайонРузский р-н

      Улицаул. Комсомольская, д. 14

      Тип домаКирпично-монолитный

      В продажестудия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность3-4

      ОтделкаС отделкой, Без отделки

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиМеталер

      Стадия готовностиИдет строительство

      Рейтинг4.8

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Березки» в Рузе. Цены указаны от застройщика Металер. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Наличие леса;
      • Индивидуальный проект;
      • Ж/д станция в пределах 1 км;
      • Школа/детский сад в пешей доступности.

      Мнение портала

      Данный проект можно назвать уникальным и это с учетом того, что он у застройщика пилотный. Вывод – команда постаралась и задалась целью реализовать что-то особенное, способное выделить на рынке недвижимости. Финал стройки уже на носу, так что остается дождаться и убедиться – на деле все так, как в заявлено в проекте.

      Из плюсов проекта можно выделить создание внутренней инфраструктуры, акцент на энергоэффективность, соседство с лесопарком и близость железнодорожной станции. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Березки» в Рузе на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Березки» в Рузе

      От МКАД 66 км по Минскому шоссе
      От Белорусского вокзала до ж/д ст. «Тучково». Время в пути – 1 час. Далее пересадка на авт. №№ 21, 26/21, 62/21 до ост. "Школа №1". Время в пути - 2 минуты. Затем 8 минут пешком.

      Отзывы о ЖК «Березки» в Рузе (0)


        Предложения от ведущих компаний

        Показать ещё