Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

ЖК "Берег Скалбы" - современная многоэтажка эконом-класса. Новостройка возводится в г. Ивантеевка Московской области. Для застройки выделен участок площадью 14758 м.кв. Название жилого комплекса выбрано неслучайно: жилая застройка будет располагаться на берегу р.Склаба. Ближайшая станция метро - "Комсомольская" - находится в 60 минутах езды по Ярославскому шоссе. Также сообщение с Москвой обеспечивает железная дорога. Путь от ст. "Ивантеевка" до ЖК займет порядка 10 минут пешего хода. Рядом с новостройкой имеются остановки общественного транспорта.

Новый комплекс располагается в центре города, в районе с полностью сформировавшейся структурой. Рядом с домами есть школа, детский садик, места отдыха, физкультурно-оздоровительный комплекс и прочие необходимые объекты. К услугам владельцев транспортных средств в 50-ти метрах от новостройки расположена многоуровневая крытая парковка.

В "Берег Скалбы" входит пять монолитных 17-этажных зданий башенного типа, возведенных по индивидуальным проектам. Корпуса спроектированы в едином архитектурном стиле и размещаются на участке в соответствии с композиционным планом. Внешняя отделка выполняется с применением технологии вентилируемых фасадных систем с использованием керамогранитной плитки. Плитно-свайный фундамент в сочетании с гидроизоляцией, захватывающей и подземную часть стен, обеспечит защиту корпусам от подвижек грунта и подземных вод.

В домах устанавливаются современные пассажирские/грузовые лифты, оборудуются колясочные, помещения для службы консьержей и охраны, места для хранения велосипедов. Для обеспечения теплоснабжения предусмотрен собственный теплопункт. Общая жилая площадь каждого корпуса составляет около 6275 м кв., нежилая - 307,4 м кв.

В каждом здании ЖК "Берег Скалбы" расположено по 112 квартир, среди которых одно-/двух-/трехкомнатные площадью 41,5 - 85,1 м кв. Согласно проекту на этаже размещено по 7 квартир: одна - 3-комнантная, три - 2-комнатные и три - 1-комнатные. Вся жилая недвижимость предлагается без отделочных работ, с остеклением лоджий. Высота потолков достигает 3 м. На озелененной благоустроенной придомовой территории организованы спортивные и игровые площадки, зоны для отдыха и прогулок, спуск на набережную. На первых этажах комплекса запланировано размещение салонов красоты, кафе, магазинов.

Мнение портала

ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке

от застройщика ГК Оргстройинвест
03.12.2016дата обновления
  • от 65 000 руб. цена за метр
  • 5.47 - 5.47 млн. диапазон цен
  • 43.6 - 90.1 кв.м площадь квартир
  • 17 этажей

Расположение Подмосковье обл., Ивантеевка

Улица ул. Хлебозаводская, д. 10

Метро м. Медведково

Тип дома Монолитно-кирпичный

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 17

Застройщики ГК Оргстройинвест, Негреско

Стадия готовности Дома сданы

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке. Цены указаны от застройщика ИНКОМ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке

От МКАД 21 км по Ярославскому шоссе. Время в пути - 25 минут.
От Ярославского вокзала на электропоезде до ж/д ст. «Ивантеевка». Далее 10 мин. пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке

квартиры цена
трехкомнатная от 5 466 500 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Князь Долгорукий
Стоимость продажи
от 64 400руб. / кв.м
Подробнее
Царицыно-2
Стоимость продажи
от 64 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮАО
  • Улица: 6-я Радиальная ул., вл. 7, корп. №№ 23, 24, 25, 27, 28/29, 30, 31, 35
  • Метро: м. Кантемировская , м. Царицыно
  • Застройщик: Московский комбинат хлебопродуктов
  • Срок сдачи: 2017
Подробнее
Дом у воды
Стоимость продажи
от 65 000руб. / кв.м
Подробнее
Микрорайон 25
Стоимость продажи
от 63 180руб. / кв.м
Подробнее
бульвар Генерала Ремизова, 8
Стоимость продажи
от 64 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке (12)

  • Ивантос
    Далеко от Москвы. Вечные проблемы с сообщением с Москвой. Житель Ивантеевки
    • Ответить
  • Антон Синицкий
    Очередной монолитно-бетонный "капкан" для тех, кто хочет от своей земли-кормилицы сбежать в крепостное рабство! Кто ради благ цивилизации для себя, любимого, готов своих детей и внуков сделать пожизненными рабами мегаполиса! Ну что может быть хорошего в очередном бетонном скворечнике? Россияне массово покидают свои дома на земле, где они чувствовали себя ее хозяевами, и все лезут в "коровники"! Кому-то это очень выгодно?! ЖК может быть и не плохой? Но зачем он нашим людям?!
    • Ответить
  • Люсьен
    По описанию здесь видно, что инфраструктура довольно-таки самодостаточная. Интересно, как обстоят дела на самом деле?
    • Ответить
  • Антон
    а через какого продавца лучше покупать?
    • Ответить
  • Дима буддист
    Хорошая деревушка! Была!!!!!!! Цена конечно душу греет. Да, похоже, вся Россия переезжает из глубинки в Москву и в Подмосковье?! Уничтожают все бывшие цветущие села, деревушки и поселки, где люди жили сами по себе, кормили, поили сами себя и строят, строят, строят ....многоэтажное жилье, где всех людей загонят в бетонные коробки и заставят всю оставшуюся жизнь кредиты банкам платить, налоги за свое жилье новым помещикам и быть рабами УК! А чего так? Чего ж не живется нынче россиянам на необъятных просторах империи? И природа там отличная, и воздух чистый, и тишина, и экология лучше, чем в Подмосковье! А территорию России кто обживать будет? Китайцы, монголы, японцы, казахи, татары, мордва, якуты, долгане, ненцы, тувинцы и пр.пр.пр.! Аль лугандоновцы с крымчуками? Так стоило ли тогда все эти земли завоевывать, столько кровушки лить, чтобы собрать все это под крыло российской империи, а сегодня просто взять и прос...ть....? А Россия что, собирается вся расположиться в Подмосковных ЖК и батрачить в Москву мотаться? Вкалывать на новых помещиков! Крепостными снова всем захотелось стать?! А еще за "Новороссию" свою кровь ездить проливать! Или нам мало земель Сибири, Урала, Дальнего Востока?! Неправильная эта политика и стратегия! Ой неправильная!
    • Ответить
  • Гость
    Интересно...Интнересно и логически мыслите...
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний