Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Город в городе

Такое тоже бывает – на территории города появляется маленький самостоятельный городок. Только не стоит паниковать и думать о сектах или о чем-то в этом духе, все гораздо банальнее – речь идет о новом современном комплексе, чьи новостройки порадуют желающих свить гнездо по приемлемой цене.

Целевая аудитория

Квартиры в новостройках реализуются по доступным ценам, что говорит о различной аудитории – это могут быть представители среднего класса, предприниматели, работники самых разнообразных сфер и те, кто давно мечтает о собственном жилье, но купить его в столице не может.

Сроки сдачи

Крайний срок ввода всех объектов в эксплуатацию намечен на IV квартал 2017 года.

Риски покупателя

Застройщик проекта компания «ЛСР. Недвижимость – Москва» является частью Группы ЛСР, реализуя проекты с 2001 года на территории столичного региона. Сейчас имя компании на слуху в связи с победой в конкурсе на право редевелопмента территории завода ЗиЛ, о чем стало известно в 2014 году.

Покупка: Для того чтобы приобрести недвижимость в ЖК «Новое Домодедово», можно воспользоваться ипотекой или же специальными акциями. Партнерами проекта выступают ведущие российские банки – это Ханты-Мансийский банк Открытие, ВТБ 24, Сбербанк, Возрождение, Банк Москвы, Райффайзен Банк, Транскапиталбанк, Газпромбанк и Банк ДельтаКредит.

Документы: Полный пакет документов представлен на официальном сайте ЖК «Новое Домодедово» – здесь можно изучить проектные декларации, изменения к ним, разрешения на строительство и на ввод корпусов.

Квартирный фонд

В жилом комплексе предложен стандартный набор – однушки, двушки и трешки с площадями от 34,4 до 94 кв. м. Как следует из квадратуры, можно подобрать компактный вариант либо более просторный, что особенно важно для семей с детьми. Плюс проекта – возможность чистовой отделки, это актуально для тех, у кого нет ни времени, ни сил на покорение ремонтных вершин. Те же, кто готов к экспериментам и уверен в своих способностях, могут купить квартиру с подготовкой для дальнейшей отделки.

Если коснуться темы планировочных решений, то оригинальных идей тут нет, зато есть все для комфорта – уютные гостиные, кухни, а в ряде вариантов даже гардеробные комнаты.

Остается отметить, что с учетом масштабности застройки, общее количество квартир впечатлит кого угодно – 6 533 шт. Вот такое минимальное число соседей получит тот, кто станет счастливым обладателем жилых квадратов в ЖК «Новое Домодедово».

Архитектура жилого комплекса

Микрорайон реализует доступное жилье, которое возводится в Московской области на территории Домодедовского района. Проект можно смело назвать одним из самых крупных – на земельном участке площадью в 48 гектаров появится 27 жилых корпусов переменной этажности (9-17 уровней), чья жилая площадь займет 340 тыс. кв. м. Такие объемы сопоставимы с мини-городом, обеспеченным всеми необходимыми инфраструктурными объектами.

При создании домов застройщик применяет современные и безопасные материалы, строя корпуса из серии «Евро’Па». Их главное преимущество – «бесшовная» технология при отделке фасадов, повышающая свойства теплоизоляции и гарантирующая долговечность стильного облика.

Еще один плюс – благоустройство придомовых территорий, которое включает создание условий для отдыха на свежем воздухе.

Коммерческая недвижимость

Создание коммерческих площадей – необходимость в таком крупном комплексе, так как позволяет организовать места для магазинов, банковских отделений, аптек, сервисных и бытовых центров. Их размещение пройдет по классическому варианту – они расположатся на первых этажах новостроек.

Паркинг

На территории комплекса для хранения автомобилей продуманы паркинги различного типа – многоуровневые наземные и гостевые.

Для детей

Юные новоселы получат настоящий подарок – возможность посещать образовательные учреждения рядом с местом жительства. Застройщик возведет две школы и три дошкольных учреждения. Также ребята и их родители могут рассчитывать на близость к другим ДОУ и СОШ, но с оговоркой, что не все они в шаговой доступности.

Транспортная доступность

У комплекса есть все основания гарантировать жителям наличие развитой транспортной сети. Всего лишь 15 минут отделяют дома от скоростной трассы М-4 «Дон». Ну а те новоселы, которые пользуются услугами общественного транспорта, могут передвигаться на автобусах и маршрутных такси до станции метро «Домодедовская» либо до железнодорожной станции «Домодедово».

Экология

Все бы было на пятерочку, если бы не соседство с трассой – она, конечно, оказывает свое влияние на окружение. Но это, пожалуй, единственный минус, так как остальное окружение не отягощает обстановку в районе. Здесь находятся лесные массивы и даже есть пруд на удалении от жилых корпусов. В целом все тут развивается, идет бурная стройка и потому речи о промышленных территориях нет.

Соседи

Самые ближние соседи проекта – жилые комплексы «Город счастья», «Большое Домодедово», «Южное Домодедово» и «Домодедово Таун».

Конкуренты

Единственный сосед, не претендующий на роль конкурента – это ЖК «Домодедово Таун», так как там представлены иные форматы жилья. А все остальные комплексы могут посоревноваться за привлечение покупателей.

Инфраструктура

Создание внутренней инфраструктуры – очевидный плюс, без которого при таких масштабах просто никак не обойтись. Все основные объекты мы уже перечислили ранее, остается лишь добавить, что в Домодедово много интересных, а также полезных учреждений, и любой житель новостроек может воспользоваться их услугами – рынок, торговые центры, амбулатории, детская поликлиника, ДЮСШ «Олимп», ФОК и фитнес-клубы. 

Мнение портала

Сложно назвать проект жилым комплексом, скорее маленьким самостоятельным городом, где процветают комфорт и доступность к необходимым объектам инфраструктуры. Все здесь как бы говорит о дружбе, равенстве и стремлении создать свой мир, которому не чужды внешние радости. 

ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово

от застройщика ЛСР. Недвижимость - Москва
19.10.2016дата обновления
  • от 58 000 руб. цена за метр
  • 4.53 - 4.54 млн. диапазон цен
  • 34.4 - 94 кв.м площадь квартир
  • 9-17 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Домодедово

Улица мкр. Западный

Метро м. Домодедовская

Шоссе Новокаширское

Тип дома Панельный

Класс объекта Эконом-класс

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 9-17

Отделка С отделкой, Без отделки

Парковка Наземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики ЛСР. Недвижимость - Москва

Сроки строительства Крайний срок ввода всех объектов - IV квартал 2017 года.

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Разнообразные планировки;
  • В проекте будет ДОУ, СОШ;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Опытный застройщик (девелопер).

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово. Цены указаны от застройщика ЛСР. Недвижимость - Москва. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Сложно назвать проект жилым комплексом, скорее маленьким самостоятельным городом, где процветают комфорт и доступность к необходимым объектам инфраструктуры. Все здесь как бы говорит о дружбе, равенстве и стремлении создать свой мир, которому не чужды внешние радости. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово

23 км от МКАД по трассе М-4 «Дон».
От ст. м. «Домодедовская» на м/т №593. Время в пути – около 40 мин.
От Павелецкого вокзала до ж/д ст. «Домодедово». Время в пути – около 50 мин. Далее на м/т №12. Время в пути – около 15 мин.

Цены на квартиры в ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово

квартиры цена
трехкомнатная от 4 529 800 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

ул. Песчаная, 8
ул. Песчаная, 8
Стоимость продажи
от 57 400руб. / кв.м
Город счастья
Город счастья
Стоимость продажи
от 57 000руб. / кв.м
Белая дача
Белая дача
Стоимость продажи
от 58 588руб. / кв.м
Дом, 1 (Дом один)
Дом, 1 (Дом один)
Стоимость продажи
от 58 000руб. / кв.м
Мелодия леса
Мелодия леса
Стоимость продажи
от 58 300руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Новое Домодедово» в г. Домодедово (55)

  • неФёдор
    Цена очень привлекает
    • Ответить
  • Алена
    На участке ЛСР там все в порядке. И дома вовремя сдают, и инфраструктуру строят.
    • Ответить
  • Вадим
    Ну так им свою репутацию терять уже не положено, тем более что параллельно строят еще объекты.
    • Ответить
  • Даша Карпова
    Да уж, жилой комплекс на 6500 человек. Сюда можно небольшой городок было бы переселить при желании. А знаете, что нужно городку? Уйма инфраструктуры. И чтобы обслужить дополнительных 7 тысяч человек всевозможным госструктурам, вроде почты или больницы, придется работать на пределе сил. =) Что конечно же выльется в бесконечные очереди
    • Ответить
  • Ирина Алексееенко
    Так вроде бы все свое будет, все предусмотрели, говорят же вам - будет как город в городе.
    • Ответить
  • Даша Карпова
    Мне вот это "город в городе" ни о чем не говорит. Он будет полностью автономным, со своей "городской администрацией" или что? Если нет, то это уже не город
    • Ответить
  • Ирина Алексееенко
    Зачем вам администрация? В смысле, вся необходимая для жизни инфраструктура своя будет.
    • Ответить
  • Маргарита
    Будет ведь своя управляющая компания, через которую можно и решать многие жилищные вопросы.
    • Ответить
  • Оля Солнце
    Это они сейчас обещают, что все будет. А как оно в реальности сложится, еще посмотрим
    • Ответить
  • Мира
    где видели такую управляющую компанию, которая решала бы вопросы с наличием или отсутствием инфраструктуры?
    • Ответить
  • Маргарита
    Вопросы по инфраструктуре решают только в администрации, они должны смотреть наполненность района, анализировать необходимость доп.социалки и обязывать застройщиков их строить.
    • Ответить
  • Ульяна Пантелеева
    Когда обещают ключи выдавать?
    • Ответить
  • Марина
    Уже выдают постепенно, смотря про какую очередь вы спрашиваете
    • Ответить
  • Дарьяна Пономаренко
    Все очереди они сдают с задержкой
    • Ответить
  • Руслан Бурнов
    Прям все? И с какой примерно задержкой? Сильно затягивают?
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Слышала машиноместа начинают скоро продавать, какие цены будут?
    • Ответить
  • Дима буддист
    Думаю не ниже чем 200-300т. будет за место.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний