Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Три квартала в Некрасовке

Бог любит троицу. Возможно, эта мысль посетила создателей проекта, когда они работали над концепцией жилого комплекса. Насколько она удачно реализуется, мы предлагаем узнать из нашего обзора, посвященного ЖК «Некрасовка-парк». Не будем томить и приступим к делу, отметив лишь тот факт, что несмотря на «эконом-класс» здесь каждый имеет шанс найти свое комфортное «гнездышко».

Целевая аудитория

Жилой комплекс относится к классу «эконом», плюс есть возможность воспользоваться ипотечными программами ведущих российских банков. Следовательно, внимание к проекту проявят представители среднего класса и все те, кто, оценив свои материальные возможности, поймет, что способен стать владельцем собственной квартиры. Удачный вариант для людей, которые уже давно мечтали о «московском» жилье. К тому же варианты планировок и площадей предполагают комфортное размещение семей с детьми.

Сроки сдачи

Реализацию проекта застройщик наметил на 30 декабря 2015 года, но срок был перенесен на первый квартал 2016 года.

Риски покупателя

Девелопер: «Lexion Development» – компания известная своим динамичным развитием на рынке жилой и коммерческой недвижимости в столице и Московской области. Для себя главной целью определяет реализацию масштабных проектов, способных создать направления современные и новые. Приоритетом считает качественную работу на всех стадиях проекта, начиная от создания концепции и заканчивая полноценным управлением реализованными объектами.

Земельный участок: Количество участков равно количеству кварталов – их три. Первый – под квартал 4 с кадастровым номером 50:22:0010105:76 и площадью в 71 874 кв. метров. Второй – под квартал 5 с кадастровым номером: 50:22:0010105:75. Его площадь равна 61 782 кв. метрам. Третий – под квартал 7. Кадастровый номер: 50:22:0010105:77. Общая площадь – 107 877 кв. метров. Все земельные участки принадлежат девелоперу и застройщику проекта компании «Lexion Development» на праве собственности.

Покупка: Оплата проходит после государственной регистрации договора долевого участия. Это относится к покупке квартир на стадии строительства. Приобрести недвижимость можно с помощью ипотечной программы. Аккредитацию проекту выдали Сбербанк России, ВТБ 24 и Банк Москвы.

Документы: Проектная декларация, разрешения на строительство, а также свидетельства о государственной регистрации на участки земли находятся на страницах официального сайта ЖК «Некрасовка-парк».

Квартирный фонд

Все три квартала представлены 1- 2- 3-комнатными квартирами. Площадь первых стартует от 37 кв. метров и доходит до 102,9 кв. метров. Согласно проектной декларации квартиры сдаются без отделки, но на официальном сайте ЖК «Некрасовка-парк» есть информация о возможности приобрести квартиры с готовым ремонтом.

Что касается планировочных решений, то их можно окрестить «функциональными». В 2- 3-комнатных квартирах раздельные санузел и ванная комната, чего не скажешь об однокомнатных вариантах. В холлах любой квартиры продуманы места для размещения гардеробных шкафов. Плюс – достаточно просторные кухни, тем более для домов панельного типа. Предусмотрены выходы на балконы и лоджии. В целом все просто и скромно, но достаточно комфортно для постоянного проживания и создания собственного пространства.

Архитектура 

ЖК «Некрасовка-парк» – это масштабный проект, который представлен тремя кварталами, состоящими из 25 домов. В квартале 4 находятся корпуса от 1 до 6, в квартал 5 корпуса от 1 до 8 и в квартал 7 корпуса от 1 до 11. Располагаются они на юго-востоке столицы, а если точнее, по адресу: город Москва, ЮВАО, район Некрасовка. Общая площадь застройки составляет больше 360 тысяч кв. метров. Вся территория, согласно проектной декларации, занимает порядка 24,15 гектаров.

Наружные стены жилых домов состоят из трехслойных панелей индустриального производства. Начиная со 2 этажа они облицованы плиткой, имитирующий кирпичную кладку. Цоколь и первый этаж отделаны под натуральный камень. Этажность зданий – 17, 25. На первых этажах жилых корпусов будут размещены пункт охраны, молочная кухня с раздаточным пунктом, временная ОДС, помещения медицинского назначения и офисы.

Жилые корпуса возводятся по панельной технологии домостроения – типовые серии П44Т, П44К и Д-25Н1. Каждый из них – это многосекционный, многоэтажный дом с первым нежилым этажом. Все 25 корпусов в плане создают единую структуру. Кварталы возводятся отдельно и ни один из них не повторяется. Самая простая форма у квартала 4 – прямоугольная. Шесть корпусов строятся так, что образуют просторный и закрытый двор. Квартал 5 тоже напоминает формой прямоугольник, но его линии не такие четкие, как у квартала 4. Два дома из восьми строятся по косой линии и таким образом получается более открытый внутренний двор. Самый масштабный квартал – это 7-ой. Он тоже представлен прямоугольной формой, которую «разбавляют» три башни. Они находятся во внутреннем пространстве, созданном остальными 8 домами.

Плюс внутренних дворов всех трех кварталов – их изолированность от внешнего окружения с дорогами, нагруженными транспортом. Во дворах есть свои зоны – это автостоянки, проезды, площадки для игр, спорта (настольного тенниса, бадминтона, баскетбола и волейбола), отдыха, а также хозяйственные площадки. Для создания уюта проектом продуман ландшафтный дизайн – клумбы, цветники, вазоны и декоративные кустарники.

Коммерческая недвижимость

С целью размещения объектов коммерческой недвижимости в проекте продуманы нежилые помещения. Все они располагаются на первых этажах. Именно здесь появятся офисные помещения. Их площадь составит 16 272,5 кв. метров. Надо отметить, что нежилые помещения в ЖК «Некрасовка-парк» можно приобрести в собственность или же взять в аренду.

Паркинг

Парковать своих «железных коней» жители кварталов будут на придомовой территории. Также в квартале, расположенном через дорогу от жилого комплекса есть несколько паркингов – три подземных и один наземный.

Для детей

«Детская» среда в районе новостроек будет представлять классический набор – это площадки во дворах, где можно поиграть с друзьями и соседями, активно провести время за спортивными играми, а также три дошкольных образовательных учреждения и школа.

Транспортная доступность

Благодаря новой развязке, расположенной на восьмом километре МКАД, жители ЖК «Некрасовка-парк» получают выезд на крупную дорожную магистраль. Также добавляет свои бонусы в копилку транспортной доступности линия метро, чье строительство подойдет к финалу в 2017 году. Речь идет о станции метрополитена «Некрасовка». Она появится в шаговой доступности от жилых корпусов. На текущий период времени в 15 минутах езды от ЖК «Некрасовка-парк» находится ряд станций метро, а в 5 минутах езды действует железнодорожная станция «Люберцы».

Экология

Оценку «отлично» по экологии новый жилой комплекс получить никак не может. Дело в том, что не так далеко, как хотелось бы жителям новостроек, находится промышленная зона №69. Ее сосед – полигон твердых бытовых отходов, но он не действующий. Это если говорить о северной стороне. Что касается южных территорий, то здесь первые соседи – садовое некоммерческое товарищество и пруд-отстойник. За ними располагаются бетонный завод, склад сухих осадков и промышленная база. Пока звучит весьма грустно, только разработчики проекта позаботились о «зеленой» составляющей своего детища. Поэтому были продуманы насаждения на территории жилого комплекса и рекультивированы земли под новостройки. Грунт был изъят на глубину больше 6 метров и заменен кварцевым песком, а также плодородными породами, привезенными с карьеров из Подмосковья.  

Соседи

Соседи жилого комплекса – это кварталы района Некрасовка. Из самых ближних новостроек отметим ЖК «Люберецкий».

Конкуренты

Вышеупомянутый сосед – ЖК «Люберецкий» является прямым конкурентом ЖК «Некрасовка-парк». Его объекты будут сданы в III квартале 2017 года. В отличии от «парка» ЖК «Люберецкий» предлагает квартиры с максимальной площадью в 77 кв. метров. Данные показатели уступают трехкомнатным квартирам в ЖК «Некрасовка-парк».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура жилых кварталов будет представлена детскими образовательными учреждениями и торговыми точками, предлагающими товары различного назначения. Они займут свои места на первых нежилых этажах корпусов, что позволит жителям новостроек получить в шаговой доступности магазины, аптеки и салоны красоты. Плюс проекта – это соседство с районами, которые активно развиваются и пополняются современными инфраструктурными объектами. Таким образом внешняя инфраструктура жилого комплекса предоставит в распоряжение новоселов ЖК «Некрасовка-парк» поликлинику, торговый центр, паркинги, как наземные, так и подземные, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Не стоит забывать о таких крупных торговых центрах, как Ашан, Метро, OBI и Реал. До любого из них можно доехать на автомобиле всего за 10 минут. Существенный плюс расположения жилого комплекса – доступность спортивных объектов. Сюда относятся горнолыжный комплекс под названием «Чулково-Club», спортивный комплекс «Подмосковье» и бассейн «Дельфин». Отдельно хочется выделить природный объект – озеро «Черное». Всегда приятно осознавать, что рядом с домом есть место, которое способно хотя бы на время перенести жителя городских джунглей в лоно матушки-природы.

Мнение портала

Главное достоинство проекта – выбор. Он дает возможность подобрать наиболее комфортную планировку, площадь и расположение дома на территории любого из трех кварталов. В качестве главного недостатка можно отметить тип домов – панельный. Но над ним доминируют другие важные плюсы: свои детские сады, школа, магазины, близость к общественному транспорту и крупным магистралям. Резюмируя можно сказать, что проект достойный и подойдет тем, кто планирует приобрести жилье без намека на «бизнес-класс» и выше.

ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве

от застройщика Lexion Development
21.11.2016дата обновления
  • от 125 000 руб. цена за метр
  • 5.02 - 10.34 млн. диапазон цен
  • 37 - 103 кв.м площадь квартир
  • 17-25 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Москва

Район Некрасовка - ЮВАО

Улица мкр. Некрасовка, проспект Защитников Москвы, квартал 4, 5, 7

Метро м. Новокосино, м. Выхино

Шоссе Рязанское

Тип дома Панельный

Класс объекта Эконом-класс

Этажность 17-25

Отделка С отделкой, Без отделки

Форма продажи ДДУ

Застройщики Lexion Development

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Надежный девелопер;
  • Разнообразные планировки;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Проект предусматривает строительство школы и детских садов.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве. Цены указаны от застройщика Азбука Жилья. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Главное достоинство проекта – выбор. Он дает возможность подобрать наиболее комфортную планировку, площадь и расположение дома на территории любого из трех кварталов. В качестве главного недостатка можно отметить тип домов – панельный. Но над ним доминируют другие важные плюсы: свои детские сады, школа, магазины, близость к общественному транспорту и крупным магистралям. Резюмируя можно сказать, что проект достойный и подойдет тем, кто планирует приобрести жилье без намека на «бизнес-класс» и выше.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве

Съехать на 9 км МКАД на проспект Лермонтовский и проехать 4 км, далее поворот и 3 км по проспекту Комсомольскому. Либо съехать на шоссе Косинское на 8 км МКАД, проехать 4 км, затем повернуть на улицу Покровскую и через 600 метров повернуть на проспект Защитников Москвы. Далее необходимо развернуться под эстакадой и следовать до жилого комплекса.
На авт. № 841 или м/такси № 472м от ст. м. «Выхино» до ост. «Проспект Защитников Москвы». На авт. № 885 от ст. м. «Новокосино» до ост. «Проспект Защитников Москвы».

Похожие новостройки

Большое Кусково
Стоимость продажи
от 126 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ВАО
  • Улица: ул. Перовская, вл. 66
  • Застройщик: БэстКон , ПИК
Подробнее
Sky Parks
Стоимость продажи
от 123 000руб. / кв.м
Подробнее
Галина
Стоимость продажи
от 125 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: ул. Профсоюзная, 104
  • Метро: м. Беляево
  • Застройщик: Ремстройтрест
Подробнее
ул. Лечебная, вл.14
Стоимость продажи
от 126 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Кудрявцева, д. 2а
Стоимость продажи
от 125 000руб. / кв.м
Подробнее
Некрасовка
Стоимость продажи
от 87 284руб. / кв.м
Подробнее
Некрасовка-Парк
Стоимость продажи
от 125 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Некрасовка-Парк» в Москве (55)

  • Анжела Эннт
    Что по соседям, какой контингент собрался? Кто-нибудь уже знакомился?
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Есть уже квартиры на вторичном рынке?
    • Ответить
  • Полина
    А зачем Вам вторичка, когда еще застройщик продает, у него должно быть дешевле..
    • Ответить
  • Светлана Крамаренко
    Иногда по переуступке дешевле купить
    • Ответить
  • Надежда Маслакова
    Сданные дома по переуступке уже не продают вроде
    • Ответить
  • Наутилус
    Да, вы правы, только до сдачи
    • Ответить
  • Гордей Свитин
    Квартиры еще остались в продаже?
    • Ответить
  • Санал Эрдни-Горяев
    Квартир в продаже еще предостаточно, есть как в сданных корпусах, так и в тех, которые еще строятся, по предварительному договору купли продажи, а в Кв-ле 10, Кор 7 продажи еще не открыты.
    • Ответить
  • Кирилл Доценко
    Наверное есть несколько штук, проще на вторичке найти
    • Ответить
  • ХочуКупить
    А не рановато для вторички? Не очень выгодный период для продажи.
    • Ответить
  • Виктор Сорокин
    Смотря про какие вы корпуса спрашиваете, в некоторых продажи еще и не открывались
    • Ответить
  • ХочуКупить
    Я ни про что не спрашиваю, я утверждаю, что для вторички не самое благоприятное время сейчас. Хотя для покупателя наоборот, пока еще выгодно, цены вверх не полезли еще.
    • Ответить
  • Джон
    Какое состояние сейчас у объекта? Сдан?
    • Ответить
  • Практик
    Часть корпусов сданы
    • Ответить
  • Инга Неволина
    А остальные корпуса когда сдают?
    • Ответить
  • Практик
    До 1 кватала 17го должны все сдать
    • Ответить
  • Елизавета Васильевна
    Это если задержек не будет, так сказать позитивный исход
    • Ответить
  • Рита
    слышала, что продажи здесь велись по какой-то странной незаконной схеме, кому-нибудь известны подробности?
    • Ответить
  • Санал Эрдни-Горяев
    А что за схема такая? Я знаю лишь одну не надежную схему, это договор ЖСК, но насколько я знаю, здесь по ЖСК не продавали. Так что понятия не имею, о чем речь.
    • Ответить
  • Элиса Николаевна
    Да, какая уже разница? Комплекс уже сдан
    • Ответить
  • Василий
    Элиса, как Вы не понимаете, народу нужно докопаться до правды))
    • Ответить
  • Катя Семенова
    И правильно, нечего шарлатанов плодить
    • Ответить
  • Наталия Иванюта
    Сейчас почти все застройщики продают через подставных фирм и что, это норма кризиса)))
    • Ответить
  • Вильям
    Хреново, когда такое считается нормой. Ну посмотрим, как завоют те, кто повелся, когда их в очередной раз кинут
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний