Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Краски жизни» в Видном

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Есть желтые, оранжевые и белые, а можно все в одном – благо создатели проекта не тратили времени даром и в поте лица решали, каким образом привнести в жизнь потенциальных новоселов ярких оттенков, чтобы душа запела, а негатив отошел на второй план. Уверены, так и произойдет с теми, кто позволит себе сказку – новую квартиру, которая станет не только уютным местом для всех членов семьи, но и подарит чувство полного удовлетворения и ощущение гармонии.

Целевая аудитория

Оценить креативность проекта в первую очередь смогут современные активные люди в возрасте до 45 лет. Конечно, все те, кому за 45, также смогут порадовать себя покупкой квартиры либо же выгодно вложить свои сбережения с целью получения хороших дивидендов. Ну и остается добавить, что класс корпусов говорит о материальном успехе будущих новоселов, которые смогут справиться с условиями ипотеки либо рассрочки. А вот наличие либо отсутствие детей у покупателей роли не играет – здесь понравится парам, где уже подрастают представители будущего поколения, и парам, где малыши пока лишь на стадии планирования.

Риски покупателя

Застройщик: «Сити-XXI век» – компания, которая работает на рынке недвижимости уже 17 лет. Срок немалый и позволяет команде браться за интересные и перспективные проекты. Тем более за спиной застройщика стоит крупная группа – «Новард», способная оказать всяческую поддержку организации, входящей в ее структуру.

Немного истории – в 2010 году в качестве своей фишки «Сити-XXI век» выводит уникальный продукт с креативным названием «Миниполис». Идея проста, но грамотна – создание единого пространства, где сочетаются не только продуманные жилые квадраты, но и элементы инфраструктуры, сервисы и активная социальная среда. Такой подход не остался без внимания, и в 2012 году застройщик был удостоен награды Urban Awards.

Само собой, все это и список из более чем 50 реализованных проектов позволяет потенциальным покупателям рассчитывать на качество и высокий уровень оказываемых застройщиком услуг.

Земельный участок: Для строительства отведены следующие земельные участки:

  • площадью 2 318 кв. м с кадастровым номером 50:21:010225:16;
  • площадью 9 900 кв. м с кадастровым номером 50:21:010225:18;
  • площадью 2 270 кв. м с кадастровым номером 50:21:010225:20;
  • площадью 9 900 кв. м с кадастровым номером 50:21:010226:98;
  • площадью 9 900 кв. м с кадастровым номером 50:21:010226:99.

Все они собственность Муниципального образования – Ленинского района Московской области. Права застройщика на осуществление работ на данных территория подтверждаются договорами аренды.

Покупка: «Сити-XXI век» предлагает широкие возможности для покупки квартиры своей мечты. Первая и самая популярная из них – ипотека. У застройщика партнерские отношения с ведущими российскими банками, а это означает ряд бонусов и самые оптимальные условия. Для тех, кто готов купить жилье в рассрочку, есть вариант оплаты сроком до 12 месяцев. Также можно обсудить увеличение данного срока и установить более длительные периоды для выплаты.

Владелицы материнского капитала могут воспользоваться своим правом и потратить государственную субсидию на покупку недвижимости.

Также отметим, что военнослужащие могут купить жилые квадраты при помощи военной ипотеки, плюс для всех категорий граждан действуют различные акции и скидки. Главное, следить за новостями и вовремя реагировать на новые предложения от застройщика.

Квартирный фонд

Всего проект предусматривает строительство 1466 квартир – это однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные варианты с кухнями и кухнями-нишами. Учитывая, сколь долго шли работы над разработкой архитектуры и планировочных решений, новоселов ждут действительно интересные предложения. Начнем с того, что каждая квартира продумана и лишена лишних углов, деталей. Далее – это пятикамерные стеклопакеты со статусом «энергосберегающие», «умные» радиаторы, а, точнее говоря, с регулировщиком температурного режима, и входные двери, где установлены кодовые замки и сменная внутренняя панель.

Единственная трудность, с которой придется столкнуться покупателям – это выбор. Проект выпускает на рынок до 70 вариаций планировок с площадями от 31 до 109 кв. м. Помимо привычных однушек, двушек и трешек, можно стать владельцем оригинальной площади – студии, евроквартиры и двухуровневой квартиры с отдельным входом и антресолью. Всю эту радость можно окрасить самостоятельными штрихами, пригласив дизайнера по интерьерам, но также можно довериться профессионалам и отдаться в их надежные руки. Они предлагают квартиру с отделкой в трех стилях – светлый, контрастный и насыщенный. Каждый – настоящий тренд и пик самых современных тенденций. Причем сразу же отметим, что отделка коснется не только жилых площадей, но и нежилых, таких как лоджии и балконы, которые также можно использовать как практичные квадраты и создать на их территории уютные зоны для отдыха или же для хранения вещей. Что касается последнего замечания, то хранить свои вещи можно в кладовых – они расположены в цокольной части новостроек.

Архитектура

ЖК «Краски жизни» появится в городе-спутнике Москвы Видное – тут идет активное развитие и освоение территорий. При этом город полон зеленой растительности, отвечает экологическим требованиям и богат инфраструктурой. Проект будет реализован в южной части города в черте 5 микрорайона. Именно здесь возвысятся нетиповые, а индивидуально разработанные дома – корпуса 4.1, 4.2, 4.3, 5.1, 5.2, 5.3, 6.1, 6.2 и 6.3. Новостройки преимущественно семнадцатиэтажные и сблокированные между собой. Самые минимальные этажи – это корпуса в 3 и 4 уровня.

Оригинальность не только в цветовых решениях фасадов, использовании современных материалов, но и в создании на крыше смотровых площадок, а также пешеходного моста, соединяющего между собой жилые корпуса.

Помимо организации жилья повешенного уровня комфорта, застройщик использует надежные и проверенные временем конструктивные решения – в данном случае речь идет о монолитном железобетонном каркасе и наружных стенах-пилонах толщиной в 250 мм. Плюс энергосбережение, которое достигнут путем установки вентилируемых фасадов «Minerit», разработанных в Финляндии. Также корпуса оснастят лифтами с пониженным уровнем шума и внутренней декоративной отделкой. Само собой, дизайн входных групп и холлов будет на высоте – для отделки используют объемную штукатурку, а пол выложат керамогранитом.

Не останется без внимания придомовая территория, где появятся элементы спортивной и детской инфраструктуры, зонирование на прогулочные, игровые и спортивные участки. Всех новоселов без исключения порадует ландшафтный дизайн – при создании концепции предпочтения были отданы редким деревьям и кустарникам (туе, спирее японской, рябине), а также цветникам из роз, жасминов, флоксов и астр. Жителям комплекса будет приятно прогуливаться по асфальтированным дорожкам или же рассекать на велосипеде по велодорожкам, периодически оценивая красоту своего окружения.

Коммерческая недвижимость

Не обошлось в ЖК «Краски жизни» без коммерческих площадей, они разместятся на первых этажах новостроек – это офисные помещения, пиццерия и иные объекты.

Паркинг

В результате I очереди строительства появится паркинг подземного типа на 62 машиноместа плюс 1 мотоместо. В результате II очереди новоселы получат корпуса с подземными автостоянками на 199 машиномест. После реализации корпусов 5.1, 5.2, 5.3 жители смогут парковать своих железных коней в подземном паркинге на 107 машиномест, а строительство корпусов 6.1 и 6.2 подразумевает подземные этажи с парковками на 78 и 125 машиномест. Также отметим, что для гостей комплекса и сотрудников застройщик организует парковки гостевого типа, расположенные вблизи новостроек.

Для детей

Жизнь представителей подрастающего поколения в комплексе озарится всеми красками жизни – более 20 игровых и спортивных площадок, где каждый маленький новосел будет под надежным взором своих опекунов и сможет порезвиться в городках из металлического каркаса, облитого пластиком с эффектом угасания удара. Ребята от 6 до 12 лет оценят американские комплексы, где основой является дерево, а подростки опробуют баскетбольную площадку и два поля для игры в мини-футбол.

Что касается образования, то застройщик дополнит миниполис детским садом и школой. Но на этом сюрпризы не заканчиваются – получать всестороннее развитие можно будет в лингвистической школе, детских клубах и секциях – театральной и танцевальной.

Транспортная доступность

Прямой выезд на трассу «М4-Дон» – гарант доступа к нужным точкам. Добавим к этому Каширское шоссе и Симферопольское, тогда получим несколько вариантов, дабы отправиться в путь так, чтобы не стоять в пробках. Ну а те, кто перемещается на общественном транспорте, могут не переживать за время, потраченное на дорогу – для них работает общественный транспорт: автобусы, маршрутное такси и электричка. Последняя отправляется от железнодорожной станции «Расторгуево» и идет до Павелецкого вокзала, занимая в пути около 30 минут.

Экология

Расположение комплекса позволяет его жителям рассчитывать на благоприятную экологическую обстановку. Минусов у проекта в этом направлении не видно, зато плюсы на лицо – соседство с зелеными зонами, включая Жуковский лесопарк, где есть пруд. Неподалеку от новостроек также находятся Ермолинский парк плюс пруд Купелинка.

Соседи

К ближайшим соседям ЖК «Краски жизни» относятся жилые комплексы «Южное Видное», «Березовая роща», «Эко Видное» и «Видный берег». Такое скопление современных корпусов говорит о развитии города и в частности данных территорий.

Конкуренты

Всех вышеуказанных соседей можно назвать конкурентами проекта, не считая ЖК «Эко Видное», введенного в эксплуатацию в конце 2015 года. Но сразу же отметим – если при покупке ставки сделаны на оригинальную архитектуру и интересные планировки, то ЖК «Краски жизни» затмит собой не только соседние новостройки, но и те, что возводятся по всему городу Видное.

Инфраструктура

Концепция миниполиса – это собственная инфраструктура, что в очередной раз подтверждают создатели проекта, реализуя все на деле. Начнем с первых этажей новостроек – тут разместятся раздаточный пункт молочной кухни, пункт охраны, библиотека, магазины с детскими товарами и фермерскими продуктами, бильярдный клуб, банковское отделение и аптека. Остальные объекты можно найти за пределами комплекса – супермаркеты, больницы, медицинский центр, фитнес-клубы и многое другое. 

Мнение портала

Ярко, оригинально, стильно – это самые скромные критерии уникального проекта «Краски жизни» или, как его еще называют, миниполиса «Радужный». Здесь продумано все и это не просто теоритически заезженные слова – в действительности над разработкой потрудилась команда профессионалов и ушло на это несколько лет. За столь продолжительный период времени было создано порядка 70 планировок квартир, детально продумана инфраструктура и ландшафтный дизайн. Остальное жители новостроек смогут проверить лично, став владельцами комфортной квартиры в современном миниполисе. 

ЖК «Краски жизни» в Видном

от застройщика Сити-XXI век
05.12.2016дата обновления
  • от 77 250 руб. цена за метр
  • 3.22 - 9.46 млн. диапазон цен
  • 3-8-17 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Видное

Район Ленинский р-н

Улица мкр. № 5

Метро м. Домодедовская

Этажность 3-8-17

Застройщики Сити-XXI век

Сроки строительства

Корпус 4.1 и 4.2 – сдача  IV квартал 2016 года

Корпус 5.1 и 5.2 -  дома сданы идет заселение

Корпус 6.1 и 6.2 – сдача IV квартал 2017 года

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Краски жизни» в Видном. Цены указаны от застройщика Сити-XXI век. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Ярко, оригинально, стильно – это самые скромные критерии уникального проекта «Краски жизни» или, как его еще называют, миниполиса «Радужный». Здесь продумано все и это не просто теоритически заезженные слова – в действительности над разработкой потрудилась команда профессионалов и ушло на это несколько лет. За столь продолжительный период времени было создано порядка 70 планировок квартир, детально продумана инфраструктура и ландшафтный дизайн. Остальное жители новостроек смогут проверить лично, став владельцами комфортной квартиры в современном миниполисе. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Краски жизни» в Видном на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Краски жизни» в Видном

От ст. м. "Домодедовская" на авт. № 471 до ост. "Гастроном". Время в пути - 23 мин. Далее 7 мин. пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Краски жизни» в Видном

квартиры цена
однокомнатная от 3 153 238 руб.
двухкомнатная от 3 617 532 руб.
трехкомнатная от 5 686 908 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Восточное Бутово
Восточное Бутово
Стоимость продажи
от 76 200руб. / кв.м
Октябрьские проезды д. 19
Октябрьские проезды д. 19
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
ул. Молодежная, д. 2А
ул. Молодежная, д. 2А
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Салтыковка
Салтыковка
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Строителей ул. 7А
Строителей ул. 7А
Стоимость продажи
от 77 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Краски жизни» в Видном (39)

  • Светлана Зоря
    Какая там обстановка с парковочными местами?
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Пока не известно, но будет двор без машин, а это здорово
    • Ответить
  • Вадим
    Подземный паркинг здесь.
    • Ответить
  • Евгения Мирная
    даже для велосипедистов дорожки делают, хоть за детей спокойно будет, что им не придется кататься на проезжей части
    • Ответить
  • Игорь
    Ирина, много восклицательных знаков. В чем хамство? В том что не бросают? Полученную информацию я подкрепляю собственными глазами. Езжайте на стройку, посмотрите сами в каком темпе ведется строительство, сколько рабочих, техники и т.д. Вспомните, почему вы выбрали именно этого застройщика. Для меня имела вес репутация компании. У Сити с этим все в порядке.
    • Ответить
  • Наталья Воронец
    Можете пожалуйста сказать на какой стадии сейчас строительство? И много ли рабочих?
    • Ответить
  • Катерина
    В первой очереди сейчас внутренние работы, а во второй возведение здания
    • Ответить
  • Ирина!
    Господа! сроки сдвинулись, будут ли сданы дома неизвестно, обращение со стороны сотрудников-хамское! Транспортная доступность ужасная. Думайте сами. Предлагают подписать договор о переносе сроков сдачи, чтобы не платить неустойку, предлагают в ультимативном характере.
    • Ответить
  • Глеб Пантыкин
    Заставить Вас подписать договор, они не могут и не имеют на это никакого права, тем более выставлять Вам какие то ультиматумы, по моему Вы сгущаете краски, у каждого дольщика был выбор, подписывать допник или нет
    • Ответить
  • София
    удачное расположение у Красок жизни, все там как говорится под рукой, и транспортная доступность неплохая.
    • Ответить
  • Арам
    несколько корпусов сдали в сентябре, люди уже начинают ремонты делать.
    • Ответить
  • Сергей
    Никакой сдачи корпусов не было и нет. Срок сдачи 5 корпусов с первоначально планировавшейся даты (конец 2014, начало 2015) был сначала перенесен на конец 2015. Сроки не соблюли. Сейчас компания направляет соивесторам письма о переносе срока сдачи на середину 2016 и предложение переподписать договор (подписать допник) . Меняют подрядчика. Так что перспективы сдачи пока не ясны. НО перспективы выплаты штрафов соивесторам реальны (если компания не обанкротится).
    • Ответить
  • Игорь
    Краски часто путают с Радужным. Ну там действительно не только сданы, сделаны ремонты, но и давно заселены все корпусы. В Красках генподрядчик уже известен. Для меня перспективы вполне ясны. Уверен на 98%, заселяться будем раньше обозначенного в допнике срока. 2% отдаю на любителей "плюшек".
    • Ответить
  • Кузьма
    А не слышно как там качество строительства? Не жалуются?
    • Ответить
  • Игорь
    Хорошее качество. В домах Радужного ну очень тепло. Красивая территория. А Краски только строятся, вам в другой раздел)
    • Ответить
  • Антонина Степчук
    Да вроде тихо, значит нормальное, было бы плохое давно бы уже шум подняли
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний